中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播帖】   德国 VS 南非(1:0,戈麦斯进球!厄齐尔国家队处

巴拉克万岁 发表于 2009-9-6 04:32:10 | 显示全部楼层

Re:【直播帖】   德国 VS 南非(1:0,戈麦斯进球!)

k神继位了

队长
gunking 发表于 2009-9-6 04:32:18 | 显示全部楼层

Re:【直播帖】   德国 VS 南非(1:0,戈麦斯进球!)

[s:65]
 楼主| 哲学的足球 发表于 2009-9-6 04:32:20 | 显示全部楼层

根特纳上,咋不用小特换猪呢!!
superkroos 发表于 2009-9-6 04:32:40 | 显示全部楼层

谁叫厄齐尔在俱乐部的号码11号呢
继承了光荣传统
superkroos 发表于 2009-9-6 04:33:30 | 显示全部楼层

对身高 好敏感啊 这解说
axel14 发表于 2009-9-6 04:33:33 | 显示全部楼层

什么叫这支德国队身材高大
哪届不高
这J8解说
mmaff 发表于 2009-9-6 04:33:39 | 显示全部楼层

以后再也不听这个鸟人解说了
 楼主| 哲学的足球 发表于 2009-9-6 04:33:53 | 显示全部楼层

从现在德国的人员配置来看,小猪就是一个毒瘤,看看青年队一大批青年才俊都有实力代替他!甚至柏林的艾伯特都比他强,这个赛季他发挥很出色!
绿白人 发表于 2009-9-6 04:34:01 | 显示全部楼层

解说完全没做功课啊。
巴拉克万岁 发表于 2009-9-6 04:34:08 | 显示全部楼层

观众又在人浪了
lisa78 发表于 2009-9-6 04:34:30 | 显示全部楼层

身材上的优势。。。不是身高么
不过身材真的是好啊。。。。
mmaff 发表于 2009-9-6 04:34:54 | 显示全部楼层

以后关了解说听音乐 也不听黄子忠这个jb玩意儿了
完颜阿古娜 发表于 2009-9-6 04:35:25 | 显示全部楼层

怎么不让那个小邵解说,那伙计很冷幽默的啊。
gunking 发表于 2009-9-6 04:36:38 | 显示全部楼层

特骡比小猪好一点点
 楼主| 哲学的足球 发表于 2009-9-6 04:36:38 | 显示全部楼层

厄齐尔很会利用身体护球啊,沙夫培养前腰真的很有心得!不莱梅真是人才的摇篮啊!真希望有一天能看到以厄齐尔为核心的德国对阵以迭戈为核心的巴西队!
axel14 发表于 2009-9-6 04:37:43 | 显示全部楼层

解说烂功课不做而且是球盲
音色也不好 像阉货
不知哪找的关系户
安修 发表于 2009-9-6 04:37:57 | 显示全部楼层

272的完美演出啊。很不错。
wklinsmann 发表于 2009-9-6 04:38:08 | 显示全部楼层

特罗MS在国家队水土不符啊
axel14 发表于 2009-9-6 04:38:17 | 显示全部楼层

Re:【直播帖】   德国 VS 南非(1:0,戈麦斯进球!厄齐尔国家队

100帖
可以头像了
挖卡卡卡

[s:105]  [s:105]  [s:105]
mmaff 发表于 2009-9-6 04:38:28 | 显示全部楼层

法国和罗马尼亚还是平局
看来虽然不像葡萄那么苦
法国也不好过啊