中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿德勒简直神一样的站在门线上

楼主| m.scholl 发表于 2009-9-6 19:58:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间,周日凌晨,德国在勒沃库森轻松的以2:0的比分,战胜了来访南非队。但纵观整场比赛,德国队的后防还是不让人放心,锋线实力并不强大的南非队,仍然获得了不少的好机会,如果不是阿德勒宛如神助的表现,德国队很有可能拿不到胜局。
南非终场前肯耶扎的门前撞射角度刁钻、而且速度不慢、几乎就是势在必进的球,以及姆费拉第66分钟的近距离抢点射门同样几乎可算是必进球,但都被阿德勒神勇的化解。而且最精彩的表演应该是第36分钟,A.弗里德里希的那记角度刁钻的乌龙头球射门,更是被阿德勒神奇的扑出。这场比赛对于阿德勒而言,几乎可算是完美的表演,怪不得连弗爵爷都想让他来接替范德萨的班。

话外音:就我个人而言,我还是觉得拜仁能赶紧把他抢来,现在的伦辛简直连阿德勒的十分之一都比不过。

接着上回的,昨天看德国对阿塞拜疆的比赛,阿德勒继续着好的发挥,虽然对方有威胁的射门极其有限,但阿德勒的成熟与稳健已经逐渐显露.期待以后能够再接再厉,成为下一个迈耶一样的门神.[s:16]
德意志之崛起 发表于 2009-9-6 20:03:02 | 显示全部楼层
其实我一直在期盼恩克重伤,虽然有些不地道 [s:16]
 楼主| m.scholl 发表于 2009-9-6 20:10:06 | 显示全部楼层
alpha 发表于 2009-9-6 20:22:52 | 显示全部楼层
阿德勒是我厂的,谁也别抢
October 发表于 2009-9-6 20:25:35 | 显示全部楼层
支持阿德勒打主力!
GerBay 发表于 2009-9-6 20:26:04 | 显示全部楼层
他一直都这么神奇
这些那些 发表于 2009-9-6 20:29:30 | 显示全部楼层
德意志归来 发表于 2009-9-6 20:30:07 | 显示全部楼层
不错。继续努力
friedrich2012 发表于 2009-9-6 20:31:21 | 显示全部楼层
德国队真是幸福的烦恼 [s:16]
在门将位置上现在有两个青年才俊
小百货 发表于 2009-9-6 20:33:12 | 显示全部楼层
阿德勒是很神奇啊 [s:105]  [s:105]( 05年世青赛第一次认识他啊就很不错啊处子秀好像是打沙尔克有神来之笔啊 [s:37]  [s:37] )
mmaff 发表于 2009-9-6 20:34:08 | 显示全部楼层
我们诺伊尔才是最神的
出击 反应 扑单刀和点球能力都是最牛的
gk_milan18 发表于 2009-9-6 20:34:59 | 显示全部楼层
引用第6楼这些那些于2009-09-06 20:29发表的  :
怪不得连弗爵爷都想让他来接替范德萨的班。

楼主搞错了 爵爷要的是诺伊尔

现在传的是阿德勒 2000万
彩色沙漠斯斯 发表于 2009-9-6 20:38:03 | 显示全部楼层
支持阿德勒去英超,以后我也开始关注曼联啦 [s:69]  [s:69]  [s:69]
拜仁的1号 发表于 2009-9-6 20:41:09 | 显示全部楼层
不能去MU,,我最討厭的球隊 [s:115]
DirkyMo 发表于 2009-9-6 20:42:40 | 显示全部楼层
谁看上都不如娘娘看上诶...这么好的门将当不上主力...
北欧的寒风 发表于 2009-9-6 20:55:39 | 显示全部楼层
弗里德里希拿球换作伦辛肯定目送
樱木花道10 发表于 2009-9-6 21:06:32 | 显示全部楼层
他就是我心目中的神
superbayern 发表于 2009-9-6 21:12:34 | 显示全部楼层
一个去拜仁,一个去曼联,抓阄好了
905BAY 发表于 2009-9-6 21:23:24 | 显示全部楼层
比起诺12更喜欢他……呵呵……   [s:77]
palmin 发表于 2009-9-6 21:29:21 | 显示全部楼层
如果是两年前,拜仁的球迷肯定会很气愤的说
最好的门将是我们的伦宝 [s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:41]