中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【Werder Magazin Spezial】2009/2010赛季球员问卷

楼主| Rosinen 发表于 2009-9-11 05:57:42 | 显示全部楼层
嘿嘿~终于在德国时间911到来之前全部完成! [s:16]
LenaBorowski 发表于 2009-9-11 06:05:12 | 显示全部楼层
引用第59楼Rosinen于2009-09-11 05:42发表的  :

两个秃头的区别就是,一个是3,一个是33。 一个是我哥!一个是大家的(这个读起来要加北京儿话音的XDDDD)!

看来在北京没有白待。。。我自动的给叔加了儿化音hiahia
LenaBorowski 发表于 2009-9-11 06:09:29 | 显示全部楼层
矿少早恋!
LenaBorowski 发表于 2009-9-11 06:10:24 | 显示全部楼层
小北好辛苦 [s:18]  [s:18]  [s:18]
请大家都给小北加分!
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-11 06:38:10 | 显示全部楼层
经统计。。。全队共计11人是奶牛粉。。。
krauser 发表于 2009-9-11 06:54:22 | 显示全部楼层
引用第41楼Rosinen于2009-09-10 22:35发表的  :

http://www.gerfans.cn/bbs/dispbb ... 495&page=20
这是原来收藏过的一个问卷,说object not found

2008年沙洲雜誌特刊上的問卷

[s:16]
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-11 07:09:04 | 显示全部楼层
啊~~~谢谢斑竹!!!!![s:18][s:105]
回去重温一下去~
Cavern 发表于 2009-9-11 09:44:28 | 显示全部楼层
引用第54楼Rosinen于2009-09-11 02:51发表的  :

翻译一回破队问卷,我终于可以毫不费力的正确拼出他的名字了。。。。
呵呵,确实比较纠结的拼写
不来梅的ballack 发表于 2009-9-11 11:21:21 | 显示全部楼层
小北辛苦啦!!

咱家绝对可以组成一支庞大的奶牛粉丝团…… [s:37]

被云叔自曝出的JQ震惊了…… [s:115]
不来梅的ballack 发表于 2009-9-11 11:27:04 | 显示全部楼层
引用第46楼Rosinen于2009-09-10 23:44发表的  :

这个等桃子这个当妈 的来解释吧。。。我弟没跟我说过XD

详情见我之前翻译的一篇团子专访,地址找不到了,有以下一段话:

官网:你和谁联系最多?

舒尔茨:Peter Niemeyer。我们每周都会通一两次电话。他会告诉我威悉球场的最新消息。上周欢送会之后我们还去小酒馆坐了会儿,一切都那么熟悉,那么美好。

[s:37][s:37]
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-11 17:24:21 | 显示全部楼层
今天刚刚拿到新的一期杂志里补充了PIZZA的问卷~ 于是破队第12只奶牛粉出现了= =
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-11 17:26:19 | 显示全部楼层
去年那个问卷正是我这个MJ的灌头时期呢。。。这一年居然也上千了
Julyye 发表于 2009-9-11 18:35:46 | 显示全部楼层
感谢作者 感谢球员对我们说的话  但竟然有7根说拜仁会夺冠.... 你们这就太不和谐了 [s:90]
六道夕颜 发表于 2009-9-11 19:08:44 | 显示全部楼层
大家可以评选下那个最诡异比赛经历,我觉得矿少那个可以入选。。。。
六道夕颜 发表于 2009-9-11 19:14:32 | 显示全部楼层
引用第68楼不来梅的ballack于2009-09-11 11:21发表的  :
小北辛苦啦!!

咱家绝对可以组成一支庞大的奶牛粉丝团…… [s:37]

被云叔自曝出的JQ震惊了…… [s:115]

都可以组成一个奶牛粉丝球队了,门将都有。。。。
HKPie 发表于 2009-9-11 22:15:43 | 显示全部楼层
[s:37] 不行了....居然在這年頭衍生出"光頭的愛"......VP配.........今天一看, 心頭為之一震啊 XD

好吧, 大家一起變魔術.................[我又想起幾年前的EP那個所謂的魔術表演了, 噴]
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-11 22:15:52 | 显示全部楼层
新JQ!!!!!!!!!!
PIZZA问卷里不是说在克罗地亚度假么,然后V拉说夏天的克罗地亚一切都很美好。。。
于是我刚刚在V拉FB的照片里发现了

楼主| Rosinen 发表于 2009-9-11 22:18:53 | 显示全部楼层
引用第75楼HKPie于2009-09-11 22:15发表的  :
[s:37] 不行了....居然在這年頭衍生出"光頭的愛"......VP配.........今天一看, 心頭為之一震啊 XD

好吧, 大家一起變魔術.................[我又想起幾年前的EP那個所謂的魔術表演了, 噴]
[s:87][s:87]我不要光头的爱~~~~~~~~~~~云叔一定是趁着BAUMI走后才公开的!
Werder4ever 发表于 2009-9-11 23:05:34 | 显示全部楼层
[s:18] 俺小妹辛苦啦~~~
HKPie 发表于 2009-9-12 00:00:04 | 显示全部楼层
[s:115] 那些照片.......在沒看到光頭魔術秀之前......
居然已經看見另外兩位聯群結黨出去度假了XDDDDDDDDDD

而且居然是幾乎是必然雪藏的V7和......鐵定首發的pizza......omggggggg....... [s:115]