中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

话说比较危险的某些队伍。

第六天魔王 发表于 2009-9-10 11:44:15 | 显示全部楼层

回 16楼(华金鱼) 的帖子

刚看过墨西哥跟洪都拉斯了,今年洪都拉斯不弱啊,个人能力不输墨西哥
今天早晨哥死大李家输给萨尔瓦多了,基本确定是这俩队拿小组第四了,嘿嘿
慕尼黑之恋 发表于 2009-9-10 11:47:24 | 显示全部楼层
哥斯达黎加当然还有反超洪都拉斯的机会

两队才差1分而已
第六天魔王 发表于 2009-9-10 11:47:46 | 显示全部楼层

回 19楼(慕尼黑之恋) 的帖子

分死亡之组去了,跟墨西哥,洪都拉斯一组
最后仅仅因为少两个净胜球被墨西哥挤掉
爱立信威武啊
 楼主| 完颜阿古娜 发表于 2009-9-10 11:51:07 | 显示全部楼层
我内涵一下,爱立信是个国家还是个教练啊?

偶一直以为是手机 [s:20]
第六天魔王 发表于 2009-9-10 11:53:13 | 显示全部楼层

回 21楼(慕尼黑之恋) 的帖子

不能干看数字啊,那他们跟墨西哥也只差3分,跟美国好象也只差5分吧
主要是洪都拉斯,墨西哥,和USA的战斗力...
哥队跟阿根廷差不多,已经N连败了,今天连萨尔瓦多都输,上场主场被我墨搞了个3比0
再一个,赛程也对哥很不利,得做客去打美国
第六天魔王 发表于 2009-9-10 11:54:05 | 显示全部楼层

回 23楼(完颜阿古娜) 的帖子

埃里克森,差点让墨西哥创造世界杯预选赛被淘汰的历史
果然是传奇教练
华金鱼 发表于 2009-9-10 12:12:06 | 显示全部楼层

Re:回 16楼(华金鱼) 的帖子

引用第20楼第六天魔王于2009-09-10 11:44发表的 回 16楼(华金鱼) 的帖子 :
刚看过墨西哥跟洪都拉斯了,今年洪都拉斯不弱啊,个人能力不输墨西哥
今天早晨哥死大李家输给萨尔瓦多了,基本确定是这俩队拿小组第四了,嘿嘿

北美赛区很混乱,我相信和他们的认真程度 还是联赛水平有关,某些球队有几个高水平球员在欧洲效力,偶尔回国还要倒时差,很疲劳所以无法发挥最佳水平,所以世界杯中的墨西哥是强大的,预选赛的墨西哥一般了
anderson 发表于 2009-9-10 12:23:40 | 显示全部楼层

回 8楼(慕尼黑之恋) 的帖子

不对。假如瑞典平丹麦,葡萄牙赢了也只是平分,没有反超
第六天魔王 发表于 2009-9-10 12:26:17 | 显示全部楼层
我觉得主要还是因为爱立信基础打的好
他滚蛋之前墨西哥三场输了两场,阿吉雷上位第一场又输萨尔瓦多
之后才开始三连胜,打到现在这份上....
爱立信的球我看过,没让他带队到世界杯上丢人那绝对不是坏事,象这样,既不被淘汰又能轰它滚蛋,是最好的结果
克洛泽 发表于 2009-9-10 12:26:44 | 显示全部楼层
messi
Ronaldo
ribery
有多火 滚多远了····
天涯写手 发表于 2009-9-10 12:32:44 | 显示全部楼层
楼上是DB
慕尼黑之恋 发表于 2009-9-10 12:39:33 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(慕尼黑之恋) 的帖子

引用第27楼anderson于2009-09-10 12:23发表的 回 8楼(慕尼黑之恋) 的帖子 :
不对。假如瑞典平丹麦,葡萄牙赢了也只是平分,没有反超

平分的情况下

葡萄牙净胜球或者进球数都超过瑞典了
青山德迷 发表于 2009-9-10 12:50:38 | 显示全部楼层
其实我德也很危险,要是小组第二去打附加赛,抽中法国还真不好说了
anderson 发表于 2009-9-10 12:53:00 | 显示全部楼层
葡萄牙进球数只比瑞典多了一个,而失球还比瑞典多俩

看了下早晨比赛的场面,只是靠定位球蒙进一个。下场葡萄牙对背水一战的匈牙利,谁能保证他能拿下
慕尼黑之恋 发表于 2009-9-10 12:58:18 | 显示全部楼层
下一场打匈牙利是主场
anderson 发表于 2009-9-10 13:22:51 | 显示全部楼层
引用第34楼慕尼黑之恋于2009-09-10 12:58发表的 :
下一场打匈牙利是主场

葡萄牙主场目前为止还没赢过一场吧,何况净胜球还比瑞典少

匈牙利现在和葡萄牙都是13分,争小组第2的机会和葡萄牙差不多,下一场不跟葡萄牙玩命就怪了
淡紫色の星云 发表于 2009-9-10 13:32:00 | 显示全部楼层
我只关心阿根廷出不了线 [s:65]
鱼鱼拉姆向前冲 发表于 2009-9-10 13:41:09 | 显示全部楼层
超级恨去年那场平局
[s:102]
小百货 发表于 2009-9-10 13:55:52 | 显示全部楼层
客场3:3打平芬兰 [s:115]  [s:115]
哲学的足球 发表于 2009-9-10 13:59:16 | 显示全部楼层
引用第38楼小百货于2009-09-10 13:55发表的 :
客场3:3打平芬兰 [s:115]   [s:115]

门将恩克和后卫都表现的很糟糕,还好是克洛泽拯救了球队!这场比赛估计是德国队自己有些托大了!