中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我们应该祈祷法葡阿出线啊

楼主| mic817 发表于 2009-9-10 12:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们对他们至少还能有点胜算,要是他们都壮烈了,到了正赛谁去帮我们挡住巴西、西班牙、英格兰这几个变态的球队啊[s:69] [s:69]
克洛泽 发表于 2009-9-10 12:52:58 | 显示全部楼层
结果先遇到德国了··········
不过我很希望瑞典 葡萄牙留下
灭英高手 却是我德脚下败将
 楼主| mic817 发表于 2009-9-10 12:53:54 | 显示全部楼层

不会啊,我们是种子队[s:77] [s:77]
第六天魔王 发表于 2009-9-10 12:55:49 | 显示全部楼层
无所谓
墨西哥灭巴西,意大利搞西班牙,鸟国留给德国打
第六天魔王 发表于 2009-9-10 12:56:22 | 显示全部楼层
不过现在的巴西忒功利了,不大好灭了...
 楼主| mic817 发表于 2009-9-10 12:57:20 | 显示全部楼层
引用第3楼第六天魔王于2009-09-10 12:55发表的 :
无所谓
墨西哥灭巴西,意大利搞西班牙,鸟国留给德国打

我的预期是法国灭巴西,葡萄牙(或瑞典)灭英格兰,阿根廷灭西班牙,然后德国去收拾小瑞或小葡[s:105]
 楼主| mic817 发表于 2009-9-10 12:57:42 | 显示全部楼层
引用第4楼第六天魔王于2009-09-10 12:56发表的 :
不过现在的巴西忒功利了,不大好灭了...

巴西俨然在踢德式足球
天涯写手 发表于 2009-9-10 13:00:57 | 显示全部楼层
引用第1楼克洛泽于2009-09-10 12:52发表的 :
结果先遇到德国了··········
不过我很希望瑞典 葡萄牙留下
灭英高手 却是我德脚下败将

灭个PI 现在葡瑞2队遇到卡佩罗的鸟岛 必输无疑
我德只要还有阉党在的一天 碰到卡帅的鸟岛 一样被虐
第六天魔王 发表于 2009-9-10 13:01:53 | 显示全部楼层

回 6楼(mic817) 的帖子

巴西太可怕咯
现在的大热是西班牙和鸟国,巴西既有实力又低调,有点要拿冠军冠军的意思啊
慕尼黑之恋 发表于 2009-9-10 13:02:44 | 显示全部楼层
勒夫不是阉人了,人家又找到了JB——Jerome Boateng
[s:77]
慕尼黑之恋 发表于 2009-9-10 13:03:28 | 显示全部楼层

Re:回 6楼(mic817) 的帖子

引用第8楼第六天魔王于2009-09-10 13:01发表的 回 6楼(mic817) 的帖子 :
巴西太可怕咯
现在的大热是西班牙和鸟国,巴西既有实力又低调,有点要拿冠军冠军的意思啊

巴西明年也没戏

预选赛太顺的球队拿不到冠军
第六天魔王 发表于 2009-9-10 13:03:42 | 显示全部楼层

回 9楼(慕尼黑之恋) 的帖子

明年未必带去南非啊,搞不好又扔家里了.... [s:37]
小百货 发表于 2009-9-10 13:08:51 | 显示全部楼层
到时再说吧 [s:37]   [s:37] 预选赛赛快结束了就知道谁出线了 [s:115]   [s:115] 阿根廷最好别出线啊 [s:37]   [s:76]
 楼主| mic817 发表于 2009-9-10 13:17:37 | 显示全部楼层
引用第13楼小百货于2009-09-10 13:08发表的 :
到时再说吧 [s:37]   [s:37] 预选赛赛快结束了就知道谁出线了 [s:115]   [s:115] 阿根廷最好别出线啊 [s:37]   [s:76]

把阿根廷放出去踢踢英格兰也好啊,卡佩罗太可怕了
第六天魔王 发表于 2009-9-10 13:19:44 | 显示全部楼层

回 14楼(mic817) 的帖子

大热必死,看好希丁克收拾卡佩罗 [s:69]
淡紫色の星云 发表于 2009-9-10 13:23:07 | 显示全部楼层
阿根廷哈哈哈,笑掉了我的大牙
没戏,88
Denniszh 发表于 2009-9-10 13:25:59 | 显示全部楼层
我看好巴西

这只巴西有点象94年夺冠那只,94年那只巴西我,7场比赛总共只进了11个球,还有一场是对荷兰进了4个。全靠锋线反击进球

那只巴西的队长就是邓加,邓加又把那种防反战术带到现在的巴西

这只巴西之所以厉害,就是反击中有kaka这样的人物,反击太犀利了

每当巴西开始打防守反击,就是夺冠的前兆了
慕尼黑之恋 发表于 2009-9-10 13:30:09 | 显示全部楼层
可惜卢西奥、胡安、路易松之流的防守水平比起阿尔代尔、桑托斯这样的前辈差远了 [s:69]
Denniszh 发表于 2009-9-10 13:34:47 | 显示全部楼层
引用第18楼慕尼黑之恋于2009-09-10 13:30发表的  :
可惜卢西奥、胡安、路易松之流的防守水平比起阿尔代尔、桑托斯这样的前辈差远了 [s:69]

你头像是谁?[s:41][s:41][s:41][s:41]
慕尼黑之恋 发表于 2009-9-10 13:36:09 | 显示全部楼层
伊东美咲