中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德国足球名人堂(1954-2000)

楼主| seeler1983 发表于 2003-11-6 11:29:00 | 显示全部楼层
靠,我还没有完成,
条顿骑士团 发表于 2003-11-6 11:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用seeler1983在2003-11-6 11:29:00的发言:
靠,我还没有完成,

晕 MM不要太粗鲁啊  呵呵
W11A 发表于 2003-11-7 21:21:00 | 显示全部楼层
怎么没有斯特伦茨,应该比埃尔茨强。
Vampire18 发表于 2003-11-7 21:40:00 | 显示全部楼层
不是吧。老埃虽然不爱出风头(这点和斯特伦茨简直是一个天一个地),可是在场上其超高效率的防守不得不让人佩服啊,抢断凶狠但是异常准确。
janker 发表于 2003-11-7 22:35:00 | 显示全部楼层
“诺沃特尼(Jens Nowotny)(1974- )
德国最好的后卫,卡位和抢断在德国是第一流的。98年世界杯后,他就一直是德国队的后防核心”

挑点小刺,诺沃特尼成为德国队的后防核心是2000年欧锦赛之后,那届欧锦赛里贝克那老头一直用40岁的老马做后防领军人物,诺沃特尼只是替补上场过一次?(记不太清楚了)
 楼主| seeler1983 发表于 2003-11-7 22:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用janker在2003-11-7 22:35:00的发言:
德国最好的后卫,卡位和抢断在德国是第一流的。98年世界杯后,他就一直是德国队的后防核心”

挑点小刺,诺沃特尼成为德国队的后防核心是2000年欧锦赛之后,那届欧锦赛里贝克那老头一直用40岁的老马做后防领军人物,诺沃特尼只是替补上场过一次?(记不太清楚了)

是吗?我记得他都是首发的,第一场的后卫首发是巴贝尔、马特乌斯、齐格、诺沃特尼、林克。后来,巴贝尔被雷默换下。
Vampire18 发表于 2003-11-7 22:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用janker在2003-11-7 22:35:00的发言:

德国欧锦赛上原先用林克和诺沃特尼组成两中卫,马特乌斯拖后,齐格和巴贝尔作为两个边防守型前卫。后来打英格兰用代斯勒取代巴贝尔的位置作攻击型右前卫,而巴贝尔取代了林克的位置任右中卫。
janker 发表于 2003-11-7 22:56:00 | 显示全部楼层
看来是我记错了,诺沃特尼在那届欧锦赛上一直打左中卫,林克因为第一场比赛的失球被里贝克弃用。
不过,我还是认为诺沃成为德国队的后防核心是从欧锦赛以后开始的。
Vampire18 发表于 2003-11-7 23:11:00 | 显示全部楼层
老马走后就开始扶持诺沃为核心防守力量。
Lothar 发表于 2003-11-8 19:58:00 | 显示全部楼层
1999年马特乌斯是德国足球先生,当然是最好的防守队员...
2000年欧锦赛上用马特乌斯,也是正常之举..尽管他已经39岁了...
条顿骑士团 发表于 2003-11-8 23:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用W11A在2003-11-7 21:21:00的发言:
怎么没有斯特伦茨,应该比埃尔茨强。

呵呵 去看看资料再说啊
96年的欧洲杯 老艾出了大力的哦  在盯人上很好的
W11A 发表于 2003-11-9 00:28:00 | 显示全部楼层
除了96欧洲杯,还有吗?昙花一现。代表国家队出场几次?
斯特伦茨虽然没有让人印象深刻的表现,但也代表国家队处场了50多次(在中场猛将如云的90年代)。
是不是阿尔贝茨也不错?代表国家队出场3次。
是不是还有瓦格纳?94年的天使之翼。
拜仁就是我的心 发表于 2003-11-9 10:15:00 | 显示全部楼层
黑内策(Jupp Heynckes)(1945- )
海因克斯
拜仁狂欢 发表于 2003-11-12 16:00:00 | 显示全部楼层
好东西!!
赞啊!!
SuperMario 发表于 2003-11-12 17:09:00 | 显示全部楼层
应该加上Strunz,他在右路很有冲击力,参加94,96两届大赛,98因伤未入选。记得在拜仁,他统治整个右路,虽然技术不很细,可是很强硬,很怀念他,现在的萨尼和萨利脾气上都有点像他,不过身体还差点。45度的斜长传很有威力,特别是往扬克尔头上砸。
 楼主| seeler1983 发表于 2003-11-24 19:03:00 | 显示全部楼层
那最好再加一些