中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

真人示范化妆全过程(清透淡雅妆)

楼主| yinaha 发表于 2009-9-18 23:51:16 | 显示全部楼层
点点:这个时候应该为将来进入社会做些准备了。还希望看到什么样的帖子,请记得告诉我。

花花:所谓化腐朽为神奇,化妆让人美,所以才要学,还要花比较多的银子去学,记得98年一期是2000块吧,现在我就不太了解了。
greentea 发表于 2009-9-19 10:36:47 | 显示全部楼层
大姨大姨,我想看护肤品、化妆品的介绍。
friedrich2012 发表于 2009-9-21 09:29:45 | 显示全部楼层
人都是要靠化妆的 最后的那张图片相当漂亮 [s:18]
mag 发表于 2009-9-22 19:13:36 | 显示全部楼层
听说大姨重出江湖
mmaff 发表于 2009-9-22 19:31:59 | 显示全部楼层
我日 变化这么大
这第一张和最后一张真是同一个人吗
 楼主| yinaha 发表于 2009-9-23 08:41:28 | 显示全部楼层
二妹,咱们最后一次聊天是什么时候?

茶,你的建议我知道了,大概什么价位和档次的?中档还是中高档?

连着几天我都不能顺利打开联盟,可能网络出了什么问题。
greentea 发表于 2009-9-23 20:52:40 | 显示全部楼层

回 25楼(yinaha) 的帖子

还是中档的吧,我想会对很多人有帮助。
guzzmanft 发表于 2009-9-23 21:01:15 | 显示全部楼层
啊啊!~~~原来这个东东比艺术照还邪恶!~~~
 楼主| yinaha 发表于 2009-9-24 20:37:44 | 显示全部楼层
化妆不仅要花时间,还要花不菲的银子。

肯定效果出奇地好,(当然化妆技术要高超,否则得不偿失),不然谁乐意花钱花时间去搞什么化妆。

本人以为还是素面朝天比较舒服。
dankeoli 发表于 2009-9-25 08:18:48 | 显示全部楼层
看过这贴,不少夜店MM都是这么画出来的 [s:115]
superkroos 发表于 2009-9-25 10:47:00 | 显示全部楼层
黑猫赤瞳 发表于 2009-9-28 15:29:33 | 显示全部楼层
啊,其实我也在努力学习中......
不过化妆真的好麻烦,我每天就抹一点BB霜就往外跑,有时候赶着上课就抹完乳液直接奔去食堂......
膜拜下照片里的人,真的是可以把自己的缺陷很好地掩盖住
laoyang 发表于 2009-9-28 19:36:15 | 显示全部楼层
引用第17楼足球扇子于2009-09-17 20:45发表的  :
……这

第一张真的让我吓到了

我也有同感……
laoyang 发表于 2009-9-28 19:37:14 | 显示全部楼层
引用第19楼雪儿点点于2009-09-18 15:52发表的  :
这个需要学习一下~ [s:77]  [s:77] 到了该用的时候了

点点同学不用学这个,天然美[s:105][s:105][s:105][s:105]
Auer 发表于 2009-9-30 15:15:39 | 显示全部楼层
女的主要还是把皮肤搞好点,淡妆就行了....这样的要不得 [s:115]
 楼主| yinaha 发表于 2009-9-30 15:32:17 | 显示全部楼层
不愧是偶侄子,审美情趣很是一样。

抱一下~
sap 发表于 2009-10-2 21:40:26 | 显示全部楼层
第一张汗死了,以后街上美女还敢看吗?
werderboy 发表于 2009-10-3 04:37:42 | 显示全部楼层
打个比方,比食堂的饭要好,起码材料一般但效果好。