中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

“抠”出来的漂亮小家 装修实景图

楼主| yinaha 发表于 2009-9-16 20:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
导读:对于咱普通老百姓来说,钱挣得不容易,装修也得拣着最实惠的的方案来。抠门的绝技不是一日就能练成的,看看别人怎么做的,你能快速出师。

除了避免让奸商黑了,还要给整个装修做好计划,以最大的节省开始。抠门的绝技不是一日就能练成的,看看别人怎么做的,你能快速出师。我们一起来学习一下吧!

进门的地方要宽敞,这样才舒服,白色的墙面用特色挂钟来点缀。

布艺沙发小巧,茶几也能收纳,凹陷的壁柜节省空间。

看这个凹陷的壁柜,虽然不是很深,但已足够放上主人喜爱的书籍和装饰。

镜子能有延伸空间感的作用,左边的小架既做花架也可以放鞋,一举两得。

碗筷整整有条,厨房虽小,但有规有矩
youngcot 发表于 2009-9-16 20:19:45 | 显示全部楼层
好漂亮的太平洋电脑网
彩色沙漠斯斯 发表于 2009-9-16 20:21:48 | 显示全部楼层
看不到图啊~~~
mmaff 发表于 2009-9-16 20:37:52 | 显示全部楼层
看到了很简约
左翼才子 发表于 2009-9-16 23:39:29 | 显示全部楼层
那电视那么厚,感觉要掉下来 [s:90]
Lothar 发表于 2009-9-17 00:23:37 | 显示全部楼层
唉,刚让装修公司给黑过了.
大姨 发表于 2009-9-17 09:05:56 | 显示全部楼层
自己不懂只能眼睁睁被宰。

我觉得什么事情都要认真去做,去年我一个同学问我装修的事情,我当时没时间,只是给他一些意见。

他找的武汉有名的装修公司,以为这样他就不用天天操心了,结果装修好了,不仅很多细节都没处理好,没什么效果,还严重被宰,原来是一个年轻小女孩帮他做的设计方案,他后悔自己没有亲力亲为。事后还怪我不关心他的事情。冤枉呀。
小百货 发表于 2009-9-17 10:03:54 | 显示全部楼层
不错啊 [s:37]  [s:16] 新版新气象啊 [s:16]  [s:16]  [s:105]
第六天魔王 发表于 2009-9-17 10:37:23 | 显示全部楼层
装修累人累心
主题里的房子算精装修了,也不便宜啊~
Ballack_ajc 发表于 2009-9-17 12:51:14 | 显示全部楼层
又见大姨~ [s:16]

装修其实就是个费力不讨好的事情,并且永远都有遗憾,别想着能尽善尽美。这是不可能的,对任何事情都是一样。
krauser 发表于 2009-9-17 13:31:47 | 显示全部楼层
装修就是折腾~我自己感觉,唯一的办法就是找个信的过的朋友帮你弄~这不去年年底才装好的房子,基本上我啥都没怎么操心,钱也没花多少,就是木料用的太多了(打了太多的柜子和架子……)
dagun9999 发表于 2009-9-17 14:51:49 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2009-9-17 16:26:21 | 显示全部楼层
引用第10楼krauser于2009-09-17 13:31发表的 :
装修就是折腾~我自己感觉,唯一的办法就是找个信的过的朋友帮你弄~这不去年年底才装好的房子,基本上我啥都没怎么操心,钱也没花多少,就是木料用的太多了(打了太多的柜子和架子……)

你很幸福,这么辛苦的事情,可以找到一个朋友来帮你。更能说明你待人接物很大气,所以朋友才乐意全力帮你。

上图给我们分享一下如何?

Ballack_ajc:又见面了,好不容易呀。

第六天魔王:主题中的装修主要是细节处理的好,主人没少花心思,但不是你所说的一定花了很多钱的,房间面积不大,客厅用的茶几是用木芯板做成搁架式的,再用粉色的格子布盖上,剩下不少银子,而且既方便适用又大方简洁。墙上的风景画用暖色调,和印花布艺沙发很配,(粉色格子布搭的差了一点),同时也让白墙和白门显得不那么单调。让这个小小蜗居给人温馨可人的感觉。一块布一幅画,少少花钱一样有风景。

铁艺小架子上放上一盏欧式风格的台灯,和谐地偎在沙发旁,没事可干的时候坐在这个角落看书看电视都很舒服。

电视下边的小架子,放上一盆鲜花,让挂在墙上的电视不太孤单,也省去了繁杂的电视墙,一盆花一个小架子能花多少钱?但是效果一样出来了。

的的确确是“抠”出来的小家。佩服主人的精打细算和典雅的审美情趣。

greentea 发表于 2009-9-17 16:38:30 | 显示全部楼层
啊!大姨回来了,抱抱!
dukelena 发表于 2009-9-17 18:18:55 | 显示全部楼层
呵呵.... 绿茶~
这个版,有多少人是因为大姨的个人魅力才相聚到此的呀~
感慨一下~
热爱金属 发表于 2009-9-17 18:35:06 | 显示全部楼层
家装就是无底洞啊
 楼主| yinaha 发表于 2009-9-17 18:47:43 | 显示全部楼层
茶:抱抱,我们永久不变的见面礼。近来可好,上次太忙,无缘见面,  以后有机会一定要聚聚。

丢:汗,哪里来的个人魅力?只想把自己的生活经验谈出来,希望能够给大家一些帮助,不要走我的弯路,遇到问题犯我曾经犯过的错误。一片好心吧。至于能不能做到,做成什么样子,我不知道。
greentea 发表于 2009-9-19 10:24:28 | 显示全部楼层

回 16楼(yinaha) 的帖子

大姨抱抱!上次是太忙了,你还都顺利吧?我最近也特忙,上来的少。亲!
greentea 发表于 2009-9-19 10:29:19 | 显示全部楼层
说点正题,我觉得,装修首先自己要放松,然后看样子来吧。保险一点的是涂墙上的东西少些,别太复杂,颜色啥的不够,用家具来搭配就好了。我自己喜欢减法。