中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[手工DIY]传几张拜仁十字绣的图纸  大家可以绣了

楼主| 花痴小巴迷 发表于 2009-9-17 23:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT  附送几张米兰的。。。
花痴小巴迷 发表于 2009-9-17 23:55:05 | 显示全部楼层
效果图暂时上不了。。。
axel14 发表于 2009-9-18 01:11:48 | 显示全部楼层
心灵手巧
秀外慧中
冰雪聪明
以及等等

[s:18]  [s:18]
不做大哥好多年 发表于 2009-9-18 01:32:47 | 显示全部楼层
干嘛秀了个米兰的……
BismarckDDⅡ 发表于 2009-9-18 01:41:53 | 显示全部楼层

回 3楼(不做大哥好多年) 的帖子

不可说不可说~
krauser 发表于 2009-9-18 06:52:01 | 显示全部楼层
wow,真的是心灵手巧~
不过我们一般球迷怎么做呢?把楼主给的图打印出来?
schweinstanker 发表于 2009-9-18 08:06:39 | 显示全部楼层
为什么会有AC??AC不配和我们放在一起 [s:37]
yinaha 发表于 2009-9-18 09:03:11 | 显示全部楼层
各位AC米兰的旗帜出现在这里,不用大惊小怪的

德迷的开阔胸襟拿出来,不要被人说我们太小家子气。

难道这里不出现AC的旗帜,我们就可以打败它,或者我们就不能赢它了。

如果再发如此言论,我一定按章办事。

说正题,非常感谢楼主的无私分享,我先收藏了,曾经想着用毛线织一面德迷联盟和德国足球的旗帜,然后传递签名,可是工程比较浩大加上事务繁杂,所以就搁着了。
(怎么称呼楼主比较合适,告诉我一个昵称如何?)

好好欣赏一下楼主的十字绣手工活吧,这才是楼主发帖的主要目的。大家发言千万别小沈阳的裤子——跑偏了。
schweinstanker 发表于 2009-9-18 09:30:22 | 显示全部楼层

回复斑竹

我只是想说我很讨厌AC,不是胸襟开阔不开阔的问题,每个人都有自己的喜好和厌恶,没必要用一个胸襟开阔来把这个轮调体的那么高。再说了,本来论坛就是要活跃,只要我们的发言不过分,不人身攻击,应该是OK了。如果你说要按章办事,请问你要按什么章。至于你说跑题,论坛那个帖子还不跑点题啊,楼主的心语版的置顶贴不也说不能灌水吗,大家还不是一直水。
俺也是见过楼主,大家都很熟的人,我当然不会针对楼主                      阿花过来帮我说句话

还有,纯属建议
请问版主年龄几何了,说话的口气,那么的成熟,那么的官方
请给我们论坛一点活跃的气氛
新官上任三把火是可以的,烧到大家不愉快就不好了,是吧

听你建议,我也说正题一下

阿花的文学才华我们很多人都是知道了解的,至于她的女红我还是第一次见识到
送我一个吧
小百货 发表于 2009-9-18 09:41:28 | 显示全部楼层
十字绣啊真不错 [s:37]  [s:16]  [s:16] 有米兰也没什么啊 [s:69]  [s:76]  [s:106]
yinaha 发表于 2009-9-18 10:29:52 | 显示全部楼层
日本国旗?民族大义能够和这个相提并论??今天918,国耻纪念日。所以请另外举证。但是不要在此贴中发了,可以去站务。

最后一段很活跃气氛。我想楼主更喜欢这样的回帖。虽然你们很熟悉。如果你们熟到可以互问爹娘都不介意,那么是我多事了。

我想说的是,公共场合说话还是要收敛一点。
schweinstanker 发表于 2009-9-18 10:42:18 | 显示全部楼层

Re:[手工DIY]传几张拜仁十字绣的图纸  大家可以绣了

我也想绣,HOHO
yinaha 发表于 2009-9-18 10:47:00 | 显示全部楼层
汗,当时是准备引用的,不小心点到编辑了,新版本还没适应。实在是对不起。见谅见谅。

然后你仔细看看是不是缺了什么字或者丢了什么词,否则罪过不小。抱歉
schweinstanker 发表于 2009-9-18 10:52:55 | 显示全部楼层

回 12楼(yinaha) 的帖子

我刚发完,就觉得还是不要占有阿花的帖子,就想编辑掉了,你回的还真快 [s:23]
除了标题,其他都没变了
论坛吗,都退一步,和谐和谐。。。
[s:69]
yinaha 发表于 2009-9-18 11:03:09 | 显示全部楼层
都是我的错,米兰惹的祸,手快发帖更惹祸,新版不熟错用编辑更是祸上祸。哈哈,早上事情太多,忙中出错,见谅。
ballack0926 发表于 2009-9-18 12:27:15 | 显示全部楼层
你教我啊,我不会
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2009-9-18 12:58:27 | 显示全部楼层
大家淡定 淡定 都是我的错。。。没事儿干整个米兰出来。。。
话说 那个米兰的十字绣是我哥的同学托我帮他绣的,反正是和大家分享,一时手快就发上来了。。。
大家淡定。。。别pia 我。。。

咳咳,拜仁的那个,我也只照的图纸的图片,没有现实版的,话说我都是照着电脑绣的。。。有点儿费眼睛。。。

至于叫我啥,大家一般叫我小花,还有叫花巴的。。。今天又看到阿花了。。。
版主想叫啥就叫啥吧。。。
生命的奇迹 发表于 2009-9-24 21:52:39 | 显示全部楼层
大姨,我喜欢叫她“樱桃”~!~ [s:18]  [s:18]
yinaha 发表于 2009-9-24 22:21:23 | 显示全部楼层
叫who樱桃?

楼主?我叫她花花,简单亲切。你叫她樱桃又是为何?

小声提醒一下:不要吝惜赞美一下楼主的手工。干这活很辛苦滴!嘿嘿!