中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

听说今天股市又跳水了?

yinaha 发表于 2009-9-23 08:37:22 | 显示全部楼层

你知道还来瞎掺和呀?

你这是“手中无股,心中有股,涨跌都没你事,想想都很痛苦”。
bochium 发表于 2009-9-23 09:56:59 | 显示全部楼层
连续下杀逼空,看的心惊肉跳,幸亏只有二成仓位。有本事本周就破半年线。10月中旬跌到1999点,到时主板一片凄凉之景,才是偷偷建仓的时候。
guzzmanft 发表于 2009-9-23 14:32:04 | 显示全部楼层
汗,大盘我已经看不懂了,继续死捏吧!~~仓位30%左右,不怕不怕!~~~
bochium 发表于 2009-9-23 14:34:43 | 显示全部楼层
我刚才又补了300股,呵呵,补完乱跌啊,看的我都笑了。

二级市场我们这样的傻毕太多了,有这钱去嫖娼不更舒服 [s:20]
guzzmanft 发表于 2009-9-23 14:48:22 | 显示全部楼层

回 23楼(bochium) 的帖子

。。。。我刚刚发帖前也补了中信,结果仓位又上升了1成!~~
发丘中郎将兼摸 发表于 2009-9-23 15:15:31 | 显示全部楼层
引用第23楼bochium于2009-09-23 14:34发表的  :
我刚才又补了300股,呵呵,补完乱跌啊,看的我都笑了。

二级市场我们这样的傻毕太多了,有这钱去嫖娼不更舒服 [s:20]

你还是先做好自己的事情吧。
白云机场18%。还不如买指数基金呢。从开始来说。
从很多方面看,波鸿兄的情绪不太稳定,如果情绪不稳定,这行确实难干。
如果想恶补的话,建议参加从业资格考试。
alwayscholl 发表于 2009-9-23 16:51:50 | 显示全部楼层
股价涨跌的原因在你买之前就已经存在了,奉劝一句,这种世道抢反弹就是伸手接天上落下的飞刀,后果怎样就很清楚了。

题外话,真正的反弹波鸿应该对着周K线看,如果周线是根大阴,这样的反弹不抢也罢,后续的下跌惯性带来的杀伤力是很大的。真正等成交量萎缩到安全区间,股价不动弹了再考虑是否进场。

既然买了套了就索性离市场远点,时间长点,去看看基本面的资料,有助于你稳定心态。
bochium 发表于 2009-9-23 19:06:00 | 显示全部楼层
刀口舔血。不吃点苦头,谈什么远离市场,赌徒般的心态真有点啊。
对于我这个三月份生平第一次买股的娃儿来说,是该吃点苦头。

该!·!!!! [s:51]