中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

立贴为证:进军莫斯科,阿德勒力挽狂澜阻击俄国人带德国进南非!

楼主| 农夫山泉有点甜 发表于 2009-9-24 18:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我预测德国1球小胜,俄国攻势如潮都被小鹰拒于门外!如果不是欢迎大家拍我,以后我再不看药厂的比赛和新闻
superkroos 发表于 2009-9-24 18:49:27 | 显示全部楼层
有风险
klinss 发表于 2009-9-24 18:52:34 | 显示全部楼层
布冯也是在莫斯科的世预赛上一战成神的吧!!!
Wittmann1116 发表于 2009-9-24 18:56:56 | 显示全部楼层
低调低调
mmaff 发表于 2009-9-24 19:08:38 | 显示全部楼层
我相信诺伊尔可以
bayernlife 发表于 2009-9-24 19:19:14 | 显示全部楼层
阿德勒也可以 相信会赢 十分有信心
德意志万岁 发表于 2009-9-24 19:34:30 | 显示全部楼层
LZ 至少3:1....... 你看哈
左翼才子 发表于 2009-9-24 19:54:00 | 显示全部楼层
德国靠整体实力和谨慎的战术准备,不应该出现阿德勒力挽狂澜的情况。
超级厄齐尔 发表于 2009-9-24 19:58:45 | 显示全部楼层
就凭阿德勒这幅德行?  输了正常,赢了管他屁事?主力门将迟早是诺伊尔的 [s:37]
mmaff 发表于 2009-9-24 20:20:24 | 显示全部楼层

回 8楼(超级厄齐尔) 的帖子

yes 说得对
世界杯上德国防守靠诺伊尔 进攻靠厄齐尔  夺冠
benet06 发表于 2009-9-24 20:27:14 | 显示全部楼层

你丫个光腚锤子。。。阿德勒那德性强过你丫千万倍。。。

诺伊尔仨字打你丫嘴里出来,辱没了人小将的威名。。。

[s:65]  [s:108] [s:65]

正告你丫,顶人莫要建立在埋汰别人的前提。。。

你丫缺德性那是摆明了的事儿,可捎带折了人诺伊尔的RP,绝非你丫能担待得起的。。。[s:61]
超级厄齐尔 发表于 2009-9-24 21:42:01 | 显示全部楼层

回 10楼(benet06) 的帖子

你丫是哪里人你丫,丫个半天不知道说什么。。说话都说不清楚还来凑热闹,你这不污染空气么?哎 [s:33]
benet06 发表于 2009-9-24 21:48:13 | 显示全部楼层

Re:回 10楼(benet06) 的帖子

引用第11楼超级厄齐尔于2009-09-24 21:42发表的 回 10楼(benet06) 的帖子 :
你丫是哪里人你丫,丫个半天不知道说什么。。说话都说不清楚还来凑热闹,你这不污染空气么?哎 [s:33]

再怎么说不清楚,也比你丫人嘴里吐狗屎强多了去。。。[s:69]

哥们乃德盟人氏,痞子当道!专跟您这号缺心眼的主耗着玩儿,你丫要有这兴致,哥们一准奉陪。。。[s:69]
alpha 发表于 2009-9-24 21:58:54 | 显示全部楼层
平常心平常心
不过本人对阿德勒和德国队一样有信心
比赛是打出来的,不是吹出来的
楼主,平常心平常心,一起看比赛啊!!!
[s:69] [s:69] [s:69]
圣临拜尔 发表于 2009-9-24 23:05:58 | 显示全部楼层
引用第8楼超级厄齐尔于2009-09-24 19:58发表的  :
就凭阿德勒这幅德行?  输了正常,赢了管他屁事?主力门将迟早是诺伊尔的 [s:37]
怎么又来了个喷粪的家伙,阿德勒哪副德行了?试问阿德勒哪里让你不爽了?
诺伊尔有实力就自己把1号门将夺过来,不是你在这里吹出来的。
韦小宝 发表于 2009-9-24 23:25:23 | 显示全部楼层
楼主疑似有点小聪明。
jerry2 发表于 2009-9-24 23:51:38 | 显示全部楼层
LZ又没说”诺伊尔XX“,就有某些伪诺伊尔饭跳出来挑衅。现在联盟里素质低劣的还真不少。 [s:30]
 楼主| 农夫山泉有点甜 发表于 2009-9-25 08:27:21 | 显示全部楼层
根本就没反诺伊尔的话,如果小新进国家队当主力了,我也一样支持。某些人大概只是矿工球迷,不是德迷
maymayflying 发表于 2009-9-25 08:31:03 | 显示全部楼层
LZ保重,平局也不是没有可能呀。
laoyang 发表于 2009-9-25 09:24:22 | 显示全部楼层
咋啥帖子都能骂起来呢?……