中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队将在阿德勒的威武发挥下干掉俄罗斯

楼主| m.scholl 发表于 2009-9-25 16:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
   德国队客场对阵俄罗斯,肯定是一场艰苦的比赛,俄罗斯的实力一点不弱,而且沙皇阿尔莎文的状态现在更不错.
   开场仅仅5分钟,沙皇带球长驱直入,最后面对模特萨克,球被断了,心急的阿尔莎文随手拉倒模特.这是阿德勒上前快速开出球,一个大脚将球开出后,球诡异的直接飞向俄罗斯队球门的右上角,对方门将只能目送进球,德国队1:0领先.随后俄罗斯队大举压上,在之后的80分钟里,把德国队打得毫无还手之力,只能龟缩防守,俄队射门更是达到30多脚,而且门框内的射门就多达20多脚,阿德勒发挥神勇,将对方无数的射门拒之门外.最后在第85分钟的时候,德国队终于觅得了一次反击机会,戈麦斯带球进入禁区,被撞倒,裁判判罚点球,之后阿德勒继承了药厂门将进点球的传统,将球打进,2:0的比分让俄队崩溃,最后德国队在客场凭借阿德勒的神奇发挥,2:0干掉俄罗斯.

[s:16]以上纯属个人预测,不代表真实结果.
櫻井莉亞 发表于 2009-9-25 17:28:20 | 显示全部楼层
[s:51]  [s:51] 阿德勒進2球.....
克洛泽 发表于 2009-9-25 17:29:30 | 显示全部楼层
看了这轮德国杯
阿德勒2次冲出禁区 一次头球 一次铲球解围
丢的那2个不算他的错
BayernGermany 发表于 2009-9-25 17:36:17 | 显示全部楼层
顶楼主
罗本的亲妹妹 发表于 2009-9-25 18:06:29 | 显示全部楼层
这都是帮阿德勒攒RP吗[s:115]  [s:115]
德意志米兰之剑 发表于 2009-9-25 18:23:54 | 显示全部楼层
yy帝
嘉嘉 发表于 2009-9-25 18:48:31 | 显示全部楼层
败RP吧~~
低调低调~~ [s:115]
mmaff 发表于 2009-9-25 19:29:19 | 显示全部楼层
yy无罪
超级厄齐尔 发表于 2009-9-25 20:03:13 | 显示全部楼层
呵呵 阿德勒是目前德国队最大软肋,最让人担心的一环还差不多
zcybayern 发表于 2009-9-25 21:32:46 | 显示全部楼层
梅开二度。。 [s:20]
scholl1981 发表于 2009-9-25 22:08:16 | 显示全部楼层
意淫帖?
克洛泽 发表于 2009-9-25 22:10:33 | 显示全部楼层

如果是这样的话就好了
德国历史最佳阵容吧?
sowieso 发表于 2009-9-25 22:24:47 | 显示全部楼层
引用第8楼超级厄齐尔于2009-09-25 20:03发表的  :

这样的话伦帝来守门岂不成了史上最强阵容
benet06 发表于 2009-9-25 22:27:10 | 显示全部楼层
引用第11楼克洛泽于2009-09-25 22:10发表的 :

如果是这样的话就好了
德国历史最佳阵容吧?

耶呵!瞧不出来嘛,你小子说话咋这有水平捏 ~~~  此中有深意,欲辩已忘言 ~~~  [s:69] [s:100]
 楼主| m.scholl 发表于 2009-9-26 09:44:51 | 显示全部楼层
引用第6楼嘉嘉于2009-09-25 18:48发表的  :
败RP吧~~
低调低调~~ [s:115]
娱乐,娱乐,不算败RP。
那我再预测下,俄罗斯门将神勇的将阿德勒的两脚攻门挡出,最后德国0:0战平对手,嘿嘿,我把俄队门将的RP先降下去。
小百货 发表于 2009-9-26 10:36:34 | 显示全部楼层
给德俄大战先预热啊 [s:37]   [s:37]
wilsonbai 发表于 2009-9-26 13:18:19 | 显示全部楼层
引用第8楼超级厄齐尔于2009-09-25 20:03发表的  :
阿德勒要成为最担心的一环 德国就不要参加世界杯了
永远的勒沃库森 发表于 2009-9-28 20:20:08 | 显示全部楼层
[s:115] 要是那样就危险了,全场让俄罗斯打门5次以上,就算5比0赢了,也算失败

理想是俄罗斯开场就全力龟缩防守,前场只留一人,剩下的全部在禁区内防守,等待发生奇迹! [s:37]