中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波多尔斯基......

楼主| 何金银 发表于 2009-10-12 11:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
他恐怕是06年以来德国队退步最大的球员了,真都快忘了他居然还是06年最佳年轻球员,几年来有什么进步?看来新星变为巨星只是充分不必要条件。虽然去年欧洲杯还算是表现尚可,但明显离开拜仁回科隆后他逐渐平庸,勒夫显然很相信他,对俄罗斯这样关键的比赛还坚持让他首发,基斯林进球再多也入不了法眼。其实要说本场比赛他间接助攻了进球本不应该指责,可他除了参与这个二过一配合,基本在场上处于蒸发状态,给我的印象他只剩下了会傻笑,以前科隆王子俊朗阳光的微笑,现在我看来变得猥琐,回到科隆更多意义上是一种逃避,德国队还有没有继续要他的必要?
慕豪 发表于 2009-10-12 11:22:01 | 显示全部楼层
建议LZ再看一遍,没看到就再看,直到看到波尔蒂为止
 楼主| 何金银 发表于 2009-10-12 11:41:10 | 显示全部楼层
那我不如搞张照片看得了
FeelingAMoment 发表于 2009-10-12 12:40:11 | 显示全部楼层
不要因为一场比赛下定论,我们的王子并没有你说的那么颓废。

的确06年的他让人很惊艳,事实也的确是王子这几年的俱乐部生涯不尽如人意,但我一直觉得他和猪都是国际大赛型选手,在俱乐部为名利踢球,和在国家队为国家荣誉踢球发挥完全不一样(这一点猪特别明显),德意志的精神只有在事关国家荣誉的时候,才会在这些球员身上得以体现,这点也是德国队最强大的地方————没有太多大牌的球星,但照样能依靠整体实力稳抓稳打进入大大小小的决赛。

话说昨天的比赛,勒夫排出451,王子打的是左边卫,所以你不能以有几脚打门,或者出镜多少次来判断王子实力。俄罗斯主攻小博阿滕的左路,所以我德一旦截抢下来更多是就地发动左路和中路的反击。

我个人觉得王子现在处于一个转型期,曾经的他在门前的灵光闪现是因为有身后的队友和右边的克罗泽的支持,那时候的他是冲劲有余而缺少点大局观。现在我到时发现他大局观好了很多,昨天上半场的几个背身的拿球出球和一脚触球都很从容,都没有了以前一背身拿球就想转身跌跌撞撞往底线带的冒失,踢得成熟多了,这就是进步啊,相比以前的他凭借激情和蛮力踢球,我更愿意看到他踢得成熟稳重一点。

虽然在俱乐部的确是有点低迷,但是我相信还那么年轻的波尔蒂王子复仇的时候不会太远,只是这一次,他更多地是成为机会的创造者或者中间环,我们有理由期待他的表现。
克尼马 发表于 2009-10-12 13:01:15 | 显示全部楼层
早该拿下了
ameng313 发表于 2009-10-12 17:01:28 | 显示全部楼层
这些那些 发表于 2009-10-12 17:14:50 | 显示全部楼层
sap 发表于 2009-10-12 17:19:05 | 显示全部楼层
[s:20] 我怎么觉得他还行啊,只是去科隆我觉得不是很好,
kiel 发表于 2009-10-12 17:25:56 | 显示全部楼层
引用楼主何金银于2009-10-12 11:14发表的 波多尔斯基...... :
他恐怕是06年以来德国队退步最大的球员了,真都快忘了他居然还是06年最佳年轻球员,几年来有什么进步?看来新星变为巨星只是充分不必要条件。虽然去年欧洲杯还算是表现尚可,但明显离开拜仁回科隆后他逐渐平庸,勒夫显然很相信他,对俄罗斯这样关键的比赛还坚持让他首发,基斯林进球再多也入不了法眼。其实要说本场比赛他间接助攻了进球本不应该指责,可他除了参与这个二过一配合,基本在场上处于蒸发状态,给我的印象他只剩下了会傻笑,以前科隆王子俊朗阳光的微笑,现在我看来变得猥琐,回到科隆更多意义上是一种逃避,德国队还有没有继续要他的必要?
出道的时候你还看不出来什么水平吗,进步不了了!
lzy162636 发表于 2009-10-12 17:32:00 | 显示全部楼层
不管怎样,以前的小波会再回来的! [s:37]
ameng313 发表于 2009-10-12 17:37:59 | 显示全部楼层
onlyjie 发表于 2009-10-12 18:36:08 | 显示全部楼层

回 10楼(ameng313) 的帖子

世界级的标准很难说得清
严格点说,拉姆也非世界级,就剩巴拉克了,还是几年前巅峰时期的巴拉克
当然每人心中都有自己的一把尺
现在德国队只有少数人能在欧洲豪门立足(拜仁以外的),能当核心的为0
只能期待86后的新德国

ps:波尔蒂在德国队的表现对得起教练对他的信任
这些那些 发表于 2009-10-12 18:45:14 | 显示全部楼层
okita 发表于 2009-10-12 18:53:23 | 显示全部楼层
poldi现在转型了 ..
cj740726 发表于 2009-10-12 18:56:29 | 显示全部楼层
06年以来退步最大的球员? 08年的欧洲杯楼主没看吗?
孤傲的王者 发表于 2009-10-12 19:52:31 | 显示全部楼层
在国家队中从前锋换到边前卫,还要时刻参与防守
这已经相当不错了,不要以为那天德国的左路防守只凭一个拉姆就能那么稳固
schollxxx 发表于 2009-10-12 20:02:31 | 显示全部楼层
06退步最厉害?
当时戈麦斯怯场的时候别忘记了是谁站出来的
没他08的3射2传  过不过得了小组赛和葡萄牙都成问题
schweinstanker 发表于 2009-10-12 20:07:17 | 显示全部楼层
其他的不说,我就觉得他一根筋
说白点,就是踢球没脑子
是不是有点太狠了
mmaff 发表于 2009-10-12 20:20:38 | 显示全部楼层
确实
尤其是下半场 波尔蒂在玩隐形

感觉06之后  小猪虽然有低谷
但是小猪在寻求变化 虽然扭动过人很销魂 但确实在努力
波尔蒂是比较让人失望的一个
dankeoli 发表于 2009-10-12 20:25:40 | 显示全部楼层
波尔蒂在国家队还是有战术作用的