中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我恍惚看到10年前的悲剧

红色斯图卡 发表于 2009-10-12 17:31:00 | 显示全部楼层
巴拉克那球要是被判点球,唯一原因就是阿尔沙文太矮,视觉效果好像受了侵犯。
要是个子相当,很明显只是一个再平常不过的身体接触,别说以后踢足球要向打乒乓球学习。 [s:115]  [s:115]
红色斯图卡 发表于 2009-10-12 17:44:10 | 显示全部楼层
引用第9楼superkroos于2009-10-12 16:14发表的  :
说裁判有啥意义
66年决赛,西德输给了裁判;
70年半决赛,西德输给了裁判;
76年决赛,西德再次输给了裁判;
92年决赛,德国输给了裁判,从而有了丹麦童话。
.......

说得好,我还觉得欧洲杯输给西班牙那场,拉姆被托雷斯后面小动作拉了一下才没依住,进球应该不算的,有用吗?
我还觉得02年巴西不该进决赛的,因为前面对比利时比赛判罚明显不合适,有用吗?
我还觉得96年欧洲杯对捷克,萨默尔那个禁区外犯规根本就不是点球,有用吗?好在比埃尔霍夫横空出世,才力挽狂澜
相比于这些,德国队的得利算个毛
schweinstanker 发表于 2009-10-12 17:53:52 | 显示全部楼层
LZ很无聊,已经不是第一次了
 楼主| 新拜仁球迷 发表于 2009-10-12 18:05:26 | 显示全部楼层
okita 发表于 2009-10-12 18:54:28 | 显示全部楼层
看标题其实让我想起来01年主场不胜芬兰结果去打附加赛的悲剧了。。。
德意志归来 发表于 2009-10-12 19:07:36 | 显示全部楼层
别忘了德国有一张红牌,裁判怎么也得找找平衡是吧?再说了要不是德国少一人的话,德国的进攻将会更有起色,也轮不到后防犯错的地步了。综述,我认为是这场比赛是很平衡的,是一场公正的较量。另外俄罗斯主场也是相当魔鬼的,除了超一流强队是别想在这里全身而退的。无疑德国就是这种超一流强队,毕竟数据在那儿摆着。
老贝他爹 发表于 2009-10-12 20:22:45 | 显示全部楼层
说到底,一个问题,右后卫。

这个问题不解决,明年德国队有的是悲剧。
德意志万岁 发表于 2009-10-12 20:52:06 | 显示全部楼层
LZ 说的不是裁判问题 而是德国队在最后时刻犯错误的问题.....
潘勇沉 发表于 2009-10-12 21:42:09 | 显示全部楼层
99年拜仁欧冠的失利跟这场德国VS俄罗斯的比赛可比性不强。

那场球拜仁队场面一点不差,反击中两次击中曼联门柱。最后三分钟的失球可以算是意外,是天意。当然可能与拜仁老将们的体力下降也有一点点关系(平均年龄大曼联队好几岁)。
曼联那场球的像样的机会没几个,要不是拜仁后卫解围失误,扳平的那球就不存在了。

哪像这场德国VS俄罗斯的球,下半场局面如此被动,才凸显出了阿德勒的神勇,那场球拜仁虽然被曼联围攻,但实际上卡恩表现的机会很少。
scholl1981 发表于 2009-10-12 23:38:18 | 显示全部楼层
裁判再差也最多只能判一个,如果判第一个,那时间上不会再有那第二个;如果有第二个,那更不会有第一个。
bobo9337 发表于 2009-10-13 04:35:02 | 显示全部楼层
bobo9337 发表于 2009-10-13 04:37:23 | 显示全部楼层
hydey 发表于 2009-10-13 10:08:55 | 显示全部楼层
LZ说的对啊
为什么最后的时候犯错
06战意大利的教训
Maccimus 发表于 2009-10-13 10:19:23 | 显示全部楼层
robbsic 发表于 2009-10-13 10:50:41 | 显示全部楼层
没有发生的就不叫悲剧,楼主你确实是恍惚了
fatlady 发表于 2009-10-13 10:51:21 | 显示全部楼层
巴拉克那个真不是点球,正常的身体接触,没想到阿尔沙文立刻就倒了,故意要点球的成分很多。
不过AF那个真的是点球。。。。。
夕上木木 发表于 2009-10-13 11:51:25 | 显示全部楼层
奥尔登堡 发表于 2009-10-13 18:07:39 | 显示全部楼层
俄罗斯能进正赛就不错了,世界杯又不在俄罗斯办
爱卡恩 发表于 2009-10-13 22:20:47 | 显示全部楼层
虽然楼主不少时候的帖让我很哭笑不得

但这次他说得没错,越到比赛快结束越必须打起十二分的精神

另:楼主说的不是裁判问题,他说的是德国队最后表现得问题
猪兜 发表于 2009-10-14 02:10:09 | 显示全部楼层
99年,77分钟!天杀的小贝飞铲我们老马!那是曼联的绝招,先伤人,再入球!经常看曼联比赛的人都知道,曼联一落后,就会有某些球员,特指斯科尔斯所谓的站出来,对对方关键人物,实行暴力犯规~最近的请参照今年冠军杯决赛~飞铲普约尔那脚!同理的!
令马队几分钟后被教练换下,当时的情景可以说是希帅头脑发热了,但那脚大家去试一下承受吧!这是曼联队的战术,至今我没看到有人记起那个事.但我却历历在目!
一提起99年...我又想起那破事儿了.

过去就过去了.好好总结是对的!那个点球只是大家茶余饭后的话题.没话题就是德国队完胜了,厄齐尔一样给对方中卫按倒,德国队的进攻明显也比俄国有威胁!他们15号是一个值得尊敬的球员,的确很厉害!