中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[轉貼]勒夫否认阿德勒是绝对一号  恩克复出欲收复失地

楼主| neo.matrix 发表于 2009-10-13 07:12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育10月12日报道:

上周末,德国队客场1-0战胜俄罗斯,昂首挺进南非世界杯。在那场比赛中,阿德勒被认为是德国队的最大功臣,面对俄罗斯队全场的狂轰滥炸,他几乎以一几之力力保城门不失,为球队奠定胜局。赛后,德国媒体也纷纷为阿德勒唱起赞歌,不少媒体认为阿德勒此战奠定了自己一号门将的地位,很有可能会作为主力门将出战明年夏天的世界杯。

德国队在世界杯预选赛中顺利出线,两场恶战主客场面对俄罗斯队都是由24岁的阿德勒把守球门,阿德勒的表现抢眼,征服了所有球迷。在这两场比赛中,阿德勒均被评为本场最佳球员。

德国主帅勒夫对阿德勒的表现赞不绝口,“勒内(阿德勒)在莫斯科的表现抢眼,在门前他非常冷静。”队长巴拉克也对阿德勒的表现给了很高评价,“他用这样强势的表现确定了自己在球队中的位置。”

阿德勒则谦逊的表示:“对于我的表现我很骄傲,我现在不想说明年世界杯是不是一号门将的问题,我只是单纯的希望我为国家队打的每一场比赛都能做到最好。”

不过即使阿德勒表现完美,勒夫接受德国媒体采访时拒绝承认现在已经把阿德勒定为一号门将,勒夫表示德国国门竞争依然在继续,目前教练组还没有确定的主力门将人选产生。

在阿德勒之前,早已被勒夫宣布将在莫斯科把守德国队大门的恩克由于身体原因,无缘最近两次国家队的比赛。“我在电视机前看了比赛,这是一场伟大的胜利,我为德国队高兴,但我很遗憾,自己没能成为在莫斯科欢庆的一员。”不过恩克坦诚阿德勒的表现的确值得称道,并没有吝于给竞争对手溢美之词,“勒内的表现很好,他非常冷静,所有有威胁的球都被他拒之门外。”

虽然恩克承认阿德勒的表现完美,对于自己未来在国家队的位置有了更多压力,但恩克依然希望有朝一日能收复失地,重新站在德国队球门前。不过,对于恩克,当务之急是恢复健康,“我现在首先想的是赶快恢复健康。我不在乎被别人称为什么失意者,但进军世界杯的路还很长,还会经历很多。就比如,一年前,我受伤了,勒内代替我在世界杯预选赛上出场,随后我伤愈他却受伤了。我现在首先想的是恢复健康在德甲联赛中上场。”

恩克目前已经恢复正常训练,他将很快回到赛场,为了不与国家队脱节,他也一直和德国队守门员教练科普克保持紧密的联系,“我随时保持着和科普克的电话联系”。(本文来源:网易体育  作者:轰炸机)      
wilsonbai 发表于 2009-10-13 08:04:11 | 显示全部楼层
阿德勒要为主力努力啊 我相信他会成为一号的
德国铁磁 发表于 2009-10-13 08:05:39 | 显示全部楼层
[s:105] 顶阿德勒
豹II 发表于 2009-10-13 08:07:12 | 显示全部楼层
恩克还会继续感冒么
PandaBear 发表于 2009-10-13 08:09:15 | 显示全部楼层
hydey 发表于 2009-10-13 09:53:41 | 显示全部楼层
机会人人都有
但是
阿德勒这么抢眼
其他人难了
勒夫是为了保持队内良好的竞争
可以理解
IloveBayern 发表于 2009-10-13 09:56:14 | 显示全部楼层
恩克先摆平弗洛姆罗维茨吧
m.scholl 发表于 2009-10-13 09:58:27 | 显示全部楼层
支持阿德勒主力
mmaff 发表于 2009-10-13 10:09:59 | 显示全部楼层
都这时候了 勒娘娘还不确定主力门将 日了就
superkroos 发表于 2009-10-13 10:15:14 | 显示全部楼层
空空转台湾的消息吧
网易 搜狐我们都能看啊······
Maccimus 发表于 2009-10-13 10:20:07 | 显示全部楼层
小百货 发表于 2009-10-13 10:20:58 | 显示全部楼层
阿德勒继续惊艳表现啊 [s:37]  [s:37]  [s:69]
RAdler 发表于 2009-10-13 10:36:36 | 显示全部楼层
阿德勒持续稳定发挥 帮助我厂杀进下赛季的冠军杯 1号就稳啦! [s:16]  [s:16]
905BAY 发表于 2009-10-13 11:11:35 | 显示全部楼层
再不让阿德勒主力 就太逆天了
wgxjw 发表于 2009-10-13 11:16:49 | 显示全部楼层
就比如,一年前,我受伤了,勒内代替我在世界杯预选赛上出场,随后我伤愈他却受伤了。
算是恩科的愿望吗
palmin 发表于 2009-10-13 11:18:23 | 显示全部楼层
我看到诺伊尔急了,迫不及待的要经纪人打电话给赫内斯了
Joay 发表于 2009-10-13 15:09:30 | 显示全部楼层
恩克的意思是他傷愈趕上明年世界杯,阿德勒受傷休息吧
mesut-ozil 发表于 2009-10-13 15:20:39 | 显示全部楼层
好门将多了也烦恼阿. [s:77]
Kuran1 发表于 2009-10-13 19:48:36 | 显示全部楼层

回 15楼(palmin) 的帖子

我不急啊,这样的国家队有什么好入的
反正我踢我的联赛,勒夫踢他的国家队
我的实力是摆在那儿的,任谁谁说去,总有伯乐的
[s:69]
jerry1016 发表于 2009-10-14 14:55:28 | 显示全部楼层
维泽连续两年联盟杯都无缘淘汰国家队竞争对手,恨啊。