中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

霍尔特比:“我从U20世界杯的比赛中收获了许多自信”

楼主| 南极冰 发表于 2009-10-15 13:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
霍尔特比:“我从U20世界杯的比赛中收获了许多自信”
13.10.2009
译自:沙尔克官网

中场球员霍尔特比近日在埃及的U20青年世界杯四分之一比赛中表现出一定的潜力。沙尔克官网对这位年轻人这次的世界杯之旅,以及回国后接下来的比赛作了专访。

1、霍尔特比,诚挚的欢迎你回到气候湿润的德国!你适应德国现在与埃及不同的天气了吗?

我在周二的凌晨到达的德国,我很高兴回家。在埃及,天气太热了,而刚踏上德国国土的时候,我再次闻到了家乡熟悉的空气这让我一下子变得十分愉悦,使我对足球比赛燃起了更多的兴趣。

2、对于先前的U20世界杯,你有哪些感受?

通过比赛,我得到了世界大赛的一些经验。我们很好的利用这次机会证明了我们是一个强大的团体,所以我们在比赛中可以成功的阻止对手的进攻。从比赛一开始,我们就设定了两种套路,而我也从中获得了许多的自信。现在我感觉精神饱满,状态不错。

3、如此看来,这也推动了你在联赛中展露头角的机会?

我会一步一步走下去的,并且也会更加努力。如果我的风格是正确的,也符合主教练的战术,我想我就会更靠近这个目标了。去年,在亚琛一切都发展的非常顺利,在沙尔克这里也会表现的一样好。在对纽伦堡的比赛最后我犯下了一些错误,我想这可能是因为年轻球员都会想得比较多的缘故吧。在这次U20世界杯上我自己还是比较自信的,现在看来我自己的状态也在上升。时间会证明我做得不错。

4、在下面的联赛中,你可能会碰到在U20国家队中的队友帕特里克芬克。你们已经谈过这些了吗?

很明显,我们说过这些。在以后,我将满怀希望的告诉他我们会赢得胜利。
南极冰 发表于 2009-10-15 14:03:00 | 显示全部楼层
喔~哈哈。。。今天太RP了。。。。内们这些孩子就爆料吧。。。霍尔特比和某芬克、莫里茨小孩关系“不错”哟。。。 [s:37]
小百货 发表于 2009-10-15 14:41:57 | 显示全部楼层
回来了下面的联赛好好努力 [s:16]  [s:16]  [s:37]  [s:69]
 楼主| 南极冰 发表于 2009-10-15 14:54:11 | 显示全部楼层
“我在周二的凌晨到达的德国,我很高兴回家……”呵呵。。。霍尔特比呀,人家莫小孩儿都如实招了,内周二凌晨到家,晚上就跟人家玩台球去了。。。内不用休息哒?。。。XX的力量是无限的,可以帮助我们克服一切困难,是不?!!笑得满地打滚。。。。 [s:37][s:109]

启发:小赫赫,内也快给瓦从实招来,国家队比赛期间有么有和瓦家亲爱哒某人褒电话粥?  [s:36]
Kuran1 发表于 2009-10-15 18:30:35 | 显示全部楼层

回 3楼(南极冰) 的帖子

这都被你分析出来了。。 [s:115]
ManuelNeuer 发表于 2009-10-15 21:10:24 | 显示全部楼层
呵呵,有提高就好~
 楼主| 南极冰 发表于 2009-10-16 13:18:44 | 显示全部楼层

Re:回 3楼(南极冰) 的帖子

克洛泽 发表于 2009-10-16 14:12:25 | 显示全部楼层
U20没淘汰巴西真遗憾啊
Kuran1 发表于 2009-10-16 18:01:51 | 显示全部楼层
争取踢上主力吧