中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

中卫这么紧缺,为什么不试试梅策尔德呢?????

楼主| BALLACK13Y 发表于 2009-10-15 18:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个人认为德国的中卫默特萨克和梅策尔德最匹配,就看他们的状态了,
BALLACK13Y 发表于 2009-10-15 18:32:33 | 显示全部楼层
tasci能力不突出,在土耳其国家队还行,个人认为,不应该入国家队,在联赛里,有好多中卫比他强

westermann 还行吧,就看勒夫的喜好了

friderich中规中矩

希望梅策尔德到时候可以恢复到06年的水平吧
罗本的亲妹妹 发表于 2009-10-15 18:35:59 | 显示全部楼层
没有联赛出场时间的支撑 谁敢用梅策尔德

勒夫正是看到了08年欧洲杯防线的问题 才放弃了梅策尔德

需要补充说明的是 梅策尔德又伤了
 楼主| BALLACK13Y 发表于 2009-10-15 18:41:35 | 显示全部楼层
遗憾了,
andrew.xiong 发表于 2009-10-15 18:42:51 | 显示全部楼层
[s:20]
罗本 发表于 2009-10-15 19:02:34 | 显示全部楼层
郭:这样吧,因为你是这个很了不起的一个人呐,我们可以满足你一个愿望,你想干嘛都能答应,我说,好啊,我希望天下和平,百姓们安居乐业,国泰民安,没有战争,行吗?
李:您这要求够高的
郭:上帝想了想,(抽烟),这难点儿
李:不好办到
郭:咱实话实说啊,我没这么大造兴,我也不跟你说别的,这这....(抽烟)
李:上帝这烟够勤的
郭:你换一样行吗?咱商量商量别的,我一摸身上带着一张李菁的相片儿,你的相片儿啊,帝哥,您看看这个,这是我师兄弟儿,李菁,长得挺寒碜的,搞不上对象,你给他,变漂亮点儿吧,(上帝看看撕掉了),行行行了,还是说说世界和平那事儿吧
Maccimus 发表于 2009-10-15 19:05:57 | 显示全部楼层
egafifa 发表于 2009-10-15 19:43:03 | 显示全部楼层
伤了
ych 发表于 2009-10-15 19:50:11 | 显示全部楼层
如楼主所说:就看他们的状态了。状态这个词的含义也包括身体伤病情况吧
superkroos 发表于 2009-10-15 20:11:53 | 显示全部楼层
我觉得塔什彻是可造之材
superkroos 发表于 2009-10-15 20:31:24 | 显示全部楼层
塔什彻经常在右侧中卫被2人盯防把球倒到他脚下时,迅速带球长途奔袭到前场,送出一脚高质量的直塞球给已经突破到禁区附近的中前场队员。造成威胁球,然后迅速退回后场以防反击。
这在近几年的德国中卫中,是没有的。
在国家队看过的一些梅策尔德发挥出色的比赛中梅策尔德也有如此,但现在越来越少见了,而且退守的速度······
而塔什彻,他的退回速度十分快,也就是不会因为高速插上导致自己阵地失守。他在攻防两端很平衡。
而且具有极好的视野,这种传球基本是没有传丢的时候,都能使接球队友顺利地转身或者顺势杀进禁区。不管进球与否,塔什彻这一点,都是一个好的发动。
铁尔的刀 发表于 2009-10-15 20:39:04 | 显示全部楼层
引用第10楼superkroos于2009-10-15 20:31发表的  :
塔什彻经常在右侧中卫被2人盯防把球倒到他脚下时,迅速带球长途奔袭到前场,送出一脚高质量的直塞球给已经突破到禁区附近的中前场队员。造成威胁球,然后迅速退回后场以防反击。
这在近几年的德国中卫中,是没有的。
在国家队看过的一些梅策尔德发挥出色的比赛中梅策尔德也有如此,但现在越来越少见了,而且退守的速度······
而塔什彻,他的退回速度十分快,也就是不会因为高速插上导致自己阵地失守。他在攻防两端很平衡。
而且具有极好的视野,这种传球基本是没有传丢的时候,都能使接球队友顺利地转身或者顺势杀进禁区。不管进球与否,塔什彻这一点,都是一个好的发动。
.......

塔什彻的优点和你说的一样,技术好,传球好,但弱点也明显,一对一时候速度力量上都没有优势,联赛里被托尼和格拉非特生吃的给我的印象太坏了。
梅策尔德,简单,不是主力,上场少,国家队不予考虑
Cavern 发表于 2009-10-15 20:51:23 | 显示全部楼层
觉得两个中后卫都慢的话不太好呀
云达 发表于 2009-10-15 21:01:24 | 显示全部楼层
只要梅策尔德能上 绝对比塔什彻强 韦斯特曼就别中卫了 ……
铁尔的刀 发表于 2009-10-15 21:15:29 | 显示全部楼层
引用第13楼云达于2009-10-15 21:01发表的  :
只要梅策尔德能上 绝对比塔什彻强 韦斯特曼就别中卫了 ……
可惜上不了,一切都是白搭
克洛泽 发表于 2009-10-15 21:27:44 | 显示全部楼层
J博阿滕为什么不T中卫
韦小宝 发表于 2009-10-15 21:40:22 | 显示全部楼层
现在的梅子和模特搭配,那我们就等着看阿德勒尽情表演吧。
荷巴克 发表于 2009-10-15 21:43:42 | 显示全部楼层
梅策尔德不是为了冠军联赛为了皇马宁愿放弃世界杯和德国队么?
Bayer147 发表于 2009-10-15 21:48:54 | 显示全部楼层
tasic87年的,要是你是教练会选谁
潇天若水 发表于 2009-10-15 21:50:57 | 显示全部楼层
为什么不考虑用用胡梅尔斯?