中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波帝与勒夫顶牛

GENGEN 发表于 2009-10-20 17:05:28 | 显示全部楼层
现在这批德国球员就这样了 [s:86]

期望后辈吧
schollxxx 发表于 2009-10-20 20:18:57 | 显示全部楼层
引用第17楼Lothar于2009-10-20 16:42发表的  :

给戈麦斯同样的出场时间,看戈麦斯的进球会不会少于小波.呵.

我认为,起码不会差.当然这也和主教练的战术安排有关.
.......
08欧洲杯?   10世界杯预选赛?
给得时间不够的多的话 是否还要到决赛圈比赛?
出场时间不是给来的   是靠自己争取的
戈麦斯这个熊样    到重要比赛哪个主教练还敢让他上?
至于进球效率
请问现在德国队谁比小波高?   有的话列个数据来看看
我也没查    没记错只有K18  和P10  都是0.5以上  MS     P10还略高过K18
Lothar 发表于 2009-10-20 20:22:22 | 显示全部楼层
引用第24楼schollxxx于2009-10-20 20:18发表的 :

.......

那只能说那教练是笨蛋。

戈麦斯在斯图这种德甲中游偏上的球队里能拿到德甲最佳射手,能拿到德国足球先生,这可不是靠谁偏爱就能拿到的。这才是真本领。
superkroos 发表于 2009-10-20 20:30:13 | 显示全部楼层
引用第24楼schollxxx于2009-10-20 20:18发表的  :

.......
波尔蒂的进球率大多是早期打弱队刷出来的
后期进球率明显放缓
在国家队进球率K是0.52,波是0.5
戈麦斯也有11球,用了30场
还有国家队第二射手是巴拉克的42球
Lothar 发表于 2009-10-20 20:43:36 | 显示全部楼层
引用第26楼superkroos于2009-10-20 20:30发表的 :

后期进球率明显放缓
.......

人家会说现在进球率降下来是因为打左前卫了。呵呵。

不过,不管怎么说,在德甲他的进球是比不过戈麦斯的。
schollxxx 发表于 2009-10-20 20:44:11 | 显示全部楼层
引用第26楼superkroos于2009-10-20 20:30发表的  :

后期进球率明显放缓
.......
恩~  大多是早期打弱队刷的
06世界杯也就对内第二射手而已
08欧洲杯也就是队内第一射手而已
10预选赛是最近的了吧? 也不见得放缓到哪里啊? K18   7球   P10  也只是少一个  6球排第二那么后而已
至于戈麦斯我就不说了  30场11球~阿联酋是进了4球~      世界杯预选赛是打10场了   MS一球也没进  更别说08的欧洲杯了
如果有的话请你清醒下我小波在国家队什么时候有过进球荒吧
效率的话K18是92场48球   0.52
                P10是62场33球   0.53
另外小波和戈麦斯是同年的
别拿3000W和前德国足球先生来说话~现在的戈麦斯真的让我很失望~
sap 发表于 2009-10-20 20:46:55 | 显示全部楼层

回 28楼(schollxxx) 的帖子

[s:20]  [s:20] 戈麦斯能和生猛的波比么
看好戈麦斯在范加尔手下坐穿板凳
superkroos 发表于 2009-10-20 21:08:21 | 显示全部楼层
引用第28楼schollxxx于2009-10-20 20:44发表的  :

恩~  大多是早期打弱队刷的
06世界杯也就对内第二射手而已
08欧洲杯也就是队内第一射手而已
10预选赛是最近的了吧? 也不见得放缓到哪里啊? K18   7球   P10  也只是少一个  6球排第二那么后而已
.......
06那时候能威胁波尔蒂地位的人和之后戈麦斯的面临的竞争环境明显不同
世界杯之后德国前锋质量有较大提升
之后的戈麦斯30场出场有大半是替补出场和半场被换下
戈麦斯确实在大赛没什么表现,3场小组赛没进球后被取代
波尔蒂在世界杯上的时候小组赛前两场半没啥表现,和搭档克洛泽对比明显,放现在估计也要被拿下了
国家队上戈麦斯总体表现确实不如波尔蒂
但认定戈麦斯一无是处,认定去黑的,太无聊了,连续三个赛季本土射手王都白拿了?3KW连1KW都不值?11球有4个是阿联酋的,波尔蒂还有一场5球对圣马力诺呢
但06后 波尔蒂主力位置被戈麦斯取代
在08被夺回来 之后又是戈麦斯的,这和联赛密不可分吧
要是10的前锋是戈麦斯和克洛泽,我觉得还是可以理解的,不也有不少人强烈要求基斯林进国家队吗,毕竟没教练不看重联赛。
更正下数据 克洛泽是93场48球,波尔蒂是68场35球
superkroos 发表于 2009-10-20 21:25:19 | 显示全部楼层
总之大家都是德迷
都希望德国球员好
现在戈麦斯可塑性比波尔蒂高
德国还有提升空间,用好戈麦斯明显是为明年补充不少
国家队,戈麦斯表现不及波尔蒂,但凭借联赛优异表现锻炼戈麦斯为明年和未来做准备很有必要,特别是克洛泽和他们的年龄差有七岁·············
绿水青衫 发表于 2009-10-21 07:44:33 | 显示全部楼层

Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子

引用第13楼Lothar于2009-10-20 16:40发表的 Re:回 13楼(Lothar) 的帖子 :

估计德国队打强队能堂而胜之的时候,小波都打不上主力了,或者没有啥进球能力了.

别怪我泼冷水,我觉得这是实力使然.
.......

哈哈哈,看你这样说话太喜乐了!你估计个啥?08年欧锦赛决赛前德国队两场淘汰赛的时候,波尔蒂打主力,德国队还获胜了,你那时是不是被气得够呛啊,同学?你有功夫就赶紧弄个巫毒娃娃发咒吧,真不知道你是不是德迷,呵呵。
绿水青衫 发表于 2009-10-21 08:01:58 | 显示全部楼层
引用第14楼Lothar于2009-10-20 16:42发表的  :

给戈麦斯同样的出场时间,看戈麦斯的进球会不会少于小波.呵.

我认为,起码不会差.当然这也和主教练的战术安排有关.
.......

我也认为戈麦斯同学不会差,给他时间他会进比波尔蒂更多的球,现在是教练的战术安排问题。

其实,这位同学,戈麦斯和波尔蒂岁数差不多大,同年只差几个月,他们在U19时是队友。有时候情况就是这样,沃勒尔04年召U21两个19岁小将进国家队,是波尔蒂和小猪,从那时起,波尔蒂和小猪一起随德国队经历几次大赛,积累的大赛经验和心理素质在同龄球员里,目前在德国没人可比。而同时,戈麦斯在联赛里称王,当最佳射手。

这就叫命运弄人吧? 这是已经发生的事实,没办法改变,哪怕心里再不服。

至于有同学挖苦波尔蒂打弱队进球多,我每次看见这样的言论都非常有喜乐感,难道打弱队不进球你就满意了?去问问任何一名球员,他们都会告诉你:“无论打什么水平的队,无论用什么方法进球,只要球进了,球队胜利了,就是最好的。”
绿水青衫 发表于 2009-10-21 08:25:01 | 显示全部楼层
引用第27楼superkroos于2009-10-20 21:08发表的  :

06那时候能威胁波尔蒂地位的人和之后戈麦斯的面临的竞争环境明显不同
.......

戈麦斯和波尔蒂,这两位球员特点和缺点都很明显,某方面比较特长,而某方面又有不足,这就要看教练如何使用、战术如何配合他们的特点了。

作为射手,戈麦斯身体的整体条件比波尔蒂优越得多,有冲击性,有头球,打法擅长最后一击,前提是队友要把球做得非常到位,我没看过他联赛里的表现,可能不是这样状态,但至少在国家队我见到的戈麦斯是这样。

作为射手,波尔蒂在06年世界杯小组赛,开始时很艰难,咋也不进球,对厄瓜多尔那场不知还记得不?那是全队给他做球哇,他最后终于捣鼓进去了。要说克林斯曼和勒夫胆子够大,这么锤炼一个新人。从这一点上,戈麦斯08欧锦赛遇见和波尔蒂当年一样的问题,但是,结果大家有目共睹。压力之下,每个人的承受能力和反应是不同的。

波尔蒂之所以还能打前卫,这一位置戈麦斯绝无可能,戈麦斯停球不知大家注意过没?一停老远,有点可怕。波尔蒂在德国这个年龄里,球感算好的,他的直传和斜传球、边路突破传中,今年看到他跑位明显改进了,所以他的技术特点还能加上跑位,这样的球员,给教练的选择余地很大。
绿水青衫 发表于 2009-10-21 08:33:28 | 显示全部楼层
引用第28楼superkroos于2009-10-20 21:25发表的  :
总之大家都是德迷
都希望德国球员好
现在戈麦斯可塑性比波尔蒂高
德国还有提升空间,用好戈麦斯明显是为明年补充不少
国家队,戈麦斯表现不及波尔蒂,但凭借联赛优异表现锻炼戈麦斯为明年和未来做准备很有必要,特别是克洛泽和他们的年龄差有七岁·············

同学,戈麦斯作为前锋有个特致命的缺点,他一遇到身边有后卫,他就拿不好球,也拿不住球。教练如果强力要求,大家给戈麦斯做球,那也问题不大。问题是,老这么做球老不进,队友心里就会有想法。教练眼不瞎,看得清。克洛泽目前这么全面,也是慢慢发展起来的,所以,戈麦斯确实还有成长空间。祝他好运!
Lothar 发表于 2009-10-21 08:38:09 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子

引用第29楼绿水青衫于2009-10-21 07:44发表的 Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子 :

哈哈哈,看你这样说话太喜乐了!你估计个啥?08年欧锦赛决赛前德国队两场淘汰赛的时候,波尔蒂打主力,德国队还获胜了,你那时是不是被气得够呛啊,同学?你有功夫就赶紧弄个巫毒娃娃发咒吧,真不知道你是不是德迷,呵呵。

这位同学,我有啥可生气的?小波在你眼里可能是最好的球员,在我的眼里可算不上。远远算不上。至于他能不能在德国队打上主力,那是勒夫的事。同样,我也没有认为勒夫就是个好教练。他们都凑在一起了。成绩如何,我还真没当回事儿。

我是不是德迷这个也用不着你知道。我只知道足球是靠实力取胜的。仅靠着私人关系,或者是谁更顺贴就用谁的标准是不会成为真正的强队的。联赛才是衡量一个球员真正水平的地方,至于国家队,想让球员表现好,多打打弱队自然表现就都好。
Lothar 发表于 2009-10-21 08:39:47 | 显示全部楼层
引用第32楼绿水青衫于2009-10-21 08:33发表的  :

同学,戈麦斯作为前锋有个特致命的缺点,他一遇到身边有后卫,他就拿不好球,也拿不住球。教练如果强力要求,大家给戈麦斯做球,那也问题不大。问题是,老这么做球老不进,队友心里就会有想法。教练眼不瞎,看得清。克洛泽目前这么全面,也是慢慢发展起来的,所以,戈麦斯确实还有成长空间。祝他好运!

难道德甲联赛里对戈麦斯都是不盯防的了?

戈麦斯这个特致命弱点还真就是你能发现,可惜那么多德甲教练,都看不出来戈麦斯有这个特致命的弱点。呵呵。
朱红之泪 发表于 2009-10-21 08:42:20 | 显示全部楼层
引用第24楼Lothar于2009-10-20 20:43发表的  :

人家会说现在进球率降下来是因为打左前卫了。呵呵。

不过,不管怎么说,在德甲他的进球是比不过戈麦斯的。
.......
难道不是吗?他现在不就是打左前卫吗?但照样进球,3000万除了进阿联酋4个之外,还有什么表现?你这话说得好象为傻波辩论的都是在找客观理由似的。
朱红之泪 发表于 2009-10-21 08:43:56 | 显示全部楼层
引用第27楼superkroos于2009-10-20 21:08发表的  :

.......
傻波前两场世界杯梦游之后,教练依旧给他信任。这可以说是他的幸运。
但他也顶住压力连入三球,而3000万呢?队友给他创造出机会,他却只能把临门5米的球送上看台,这又能怪谁呢?难道这也怪教练吗?
绿水青衫 发表于 2009-10-21 08:44:27 | 显示全部楼层
还有,我记得前两天坛子里有同学说波尔蒂右脚技术不合格,哈哈哈,巧吧,这周科隆打美因茨,科隆教练非常rp配合大家言论,把波尔蒂放右前卫位置上去了。哈哈哈,太喜乐了。结果,波尔蒂在中场右路,用左脚踢出一个穿裆的斜传球进禁区右侧,前锋接球传中,球进了。

不知道这位RP教练还想让波尔蒂打什么位置。不过,我很高兴看到波尔蒂被俱乐部教练这么用,不进球没关系,视野开阔了,阅读比赛的能力得到锻炼,不错。
绿水青衫 发表于 2009-10-21 08:46:18 | 显示全部楼层
引用第34楼Lothar于2009-10-21 08:39发表的  :

难道德甲联赛里对戈麦斯都是不盯防的了?

戈麦斯这个特致命弱点还真就是你能发现,可惜那么多德甲教练,都看不出来戈麦斯有这个特致命的弱点。呵呵。

哈哈哈,我说过了,我没看过他在俱乐部比赛,我也说了他在俱乐部可能不是这样状态。别说,他在国家队还真是这样!
superkroos 发表于 2009-10-21 08:50:43 | 显示全部楼层
没人否定波尔蒂国家队表现强于戈麦斯,甚至是最出色的几个之一
但即便如此主力位置依旧在他和戈麦斯之间转来转去都不是偶然的