中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉基蒂奇:我需要报答主教练的信任

楼主| 南极冰 发表于 2009-10-20 14:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

拉基蒂奇:我需要报答主教练的信任
17.10.2009
译自:沙尔克官网

在与斯图加特的比赛开始之前,拉基蒂奇被告知将会代表沙尔克首发。这位克罗地亚国脚为球队打入了第一个进球,以此来感谢主教练对他如此信任的安排。

这位中场球员说道:“我想,主教练在背后给予我们的信任成为帮助球队战胜队手的关键。”切洛奇的紧逼反倒使拉基蒂奇这位金发小伙子显得非常活跃。“进球对我们来说非常重要,我们一直表现的不错。”赛后拉基蒂奇微笑着对记者说了这番话,并直接走向了观众席,他说:“我非常想跟球迷们一起欢庆,他们的支持绝对是我们前进的力量。”

拉基蒂奇认为,特别是球队的激昂斗志在比赛中鼓舞了他们。他说:“我们从比赛开始后第一秒就想要取得胜利,立刻就投入了战斗当中。我们很清楚,斯图加特想尽一切办法想要在比赛中战胜我们,但是,我们很团结,这足以使得我们在这场比赛中成为胜者。”
南极冰 发表于 2009-10-20 14:07:25 | 显示全部楼层
这张图伊万咋长得有点像小羊咩呢。。。。 [s:69]
小百货 发表于 2009-10-20 14:34:35 | 显示全部楼层
进了一个球就是对主教练信任的回报 [s:37]  [s:16]  [s:16]
Kuran1 发表于 2009-10-20 15:12:08 | 显示全部楼层
伊万这张不好看。。
醉爱klose 发表于 2009-10-20 17:28:46 | 显示全部楼层
不错
ManuelNeuer 发表于 2009-10-20 19:28:25 | 显示全部楼层
可以撒~
mmaff 发表于 2009-10-20 19:45:02 | 显示全部楼层
冰冰的翻译 就是我最大期盼 [s:20]  [s:20]
 楼主| 南极冰 发表于 2009-10-21 11:53:30 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2009-10-21 11:59:24 | 显示全部楼层
南极冰和人暧昧 [s:115]
这不好
bochium 发表于 2009-10-21 11:59:42 | 显示全部楼层
支持,放着这么个10号不用,过去几年耽误了
RocketZ 发表于 2009-10-21 12:37:54 | 显示全部楼层
一定要进入前十