中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

某熊的花痴楼(可爱的手工DIY)

芭拉熊 发表于 2009-10-29 16:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
除了足球明星,我还花痴许多别滴东西,比如……最近喜欢上做手工,闲来无事把家里不穿的旧衣服拿来改造,还是蛮陶冶情操的(*^__^*) 不过和那些手工达人比起来,偶还差的很远~~很远~~~~
 楼主| 芭拉熊 发表于 2009-10-29 16:07:08 | 显示全部楼层

可爱的手工钱包,笔袋~~

天呐,这些真的好想外面卖的~~我也好想要一个= = 可惜手笨,不会做。。。
 楼主| 芭拉熊 发表于 2009-10-29 16:13:00 | 显示全部楼层

然后是一些可爱的零钱包,钥匙包之类~~

不知道做这些需要准备什么东东,我看用手缝的话肯定会歪七扭八~~

小猫(熊?)零钱包

小猫(熊?)零钱包
yinaha 发表于 2009-10-29 16:23:06 | 显示全部楼层
呵呵不错,希望德迷MM们都心灵手巧,用自己的手工装扮自己的生活。

原来的栏目里是有手工diy的,我很希望大家都可以自己动手做做,不过合并后不得不压缩,这个手工就放在“衣食住行”栏吧。
 楼主| 芭拉熊 发表于 2009-10-29 16:24:45 | 显示全部楼层

嘿嘿,别说你没心动啊~~

手工布艺是极其讲究美术设计的,风格和图案的选择都要很讲究,才能做出动人的作品。哪怕是拿旧布条拼出的,也很讲究颜色之间的搭配。

水杯的套子

水杯的套子

树型的隔热垫~~(这个我打算照着做,因为比较简单- -)

树型的隔热垫~~(这个我打算照着做,因为比较简单- -)

花盆也能用布做啊!(星星眼~)

花盆也能用布做啊!(星星眼~)
superkroos 发表于 2009-10-29 16:32:08 | 显示全部楼层
楼主十八岁!
 楼主| 芭拉熊 发表于 2009-10-29 16:33:58 | 显示全部楼层

(*^__^*)

这些东西我可做不出。。。
 楼主| 芭拉熊 发表于 2009-10-29 16:36:42 | 显示全部楼层
引用第3楼yinaha于2009-10-29 16:23发表的  :
呵呵不错,希望德迷MM们都心灵手巧,用自己的手工装扮自己的生活。

原来的栏目里是有手工diy的,我很希望大家都可以自己动手做做,不过合并后不得不压缩,这个手工就放在“衣食住行”栏吧。
嘿嘿,可惜我笨手笨脚的~~

谢谢版主支持\\(^o^)/~本来是想放在手工DIY里的,可是找了半天找不到,也不知道放那里好,就放到其他里面了= =+
 楼主| 芭拉熊 发表于 2009-10-29 16:38:18 | 显示全部楼层
引用第5楼superkroos于2009-10-29 16:32发表的  :
楼主十八岁!
你又跑来作怪。。。- -
一颗流星的梦 发表于 2009-10-29 16:39:17 | 显示全部楼层
真是好可爱...手工做的东西看起来就是感觉很温暖 [s:18]
 楼主| 芭拉熊 发表于 2009-10-29 16:41:15 | 显示全部楼层

回 9楼(一颗流星的梦) 的帖子

是啊~~ [s:20] 我一直都想自己做包包呢~~~可惜找不到适合的布。。。%>_<% [s:90]
一颗流星的梦 发表于 2009-10-29 16:45:39 | 显示全部楼层
...前段时间我做了两个小沙包, 哈哈...图案复杂的确实没有尝试过, 应该需要用颜色各异的碎步拼一拼啦
毛线编织也不错呀, 我现在会织围巾和小袜子了...
 楼主| 芭拉熊 发表于 2009-10-29 16:49:15 | 显示全部楼层

下面插播一些欧美人的手工~~

OLT。。。完全像艺术家做滴(鼻血!)
tilda 014.jpg
tilda 030.jpg
tilda 034.jpg
tilda 047.jpg
tilda 050.jpg
tilda 100.jpg
 楼主| 芭拉熊 发表于 2009-10-29 16:53:30 | 显示全部楼层
引用第11楼一颗流星的梦于2009-10-29 16:45发表的  :
...前段时间我做了两个小沙包, 哈哈...图案复杂的确实没有尝试过, 应该需要用颜色各异的碎步拼一拼啦
毛线编织也不错呀, 我现在会织围巾和小袜子了...
手笨的人哭一记。。小时候妈妈教我打毛衣,只学会了平针。。很羡慕我一个同学会织帽子围巾!最近在缠我妈给我织毛衣,(画报上面看见的有镂空心型花边的白色小毛衣),直逼得我妈想把我掐死= =+
 楼主| 芭拉熊 发表于 2009-10-29 17:04:34 | 显示全部楼层
速度太慢了,传的好累 [s:24] 还有很多可爱的图图呢,我怕大家的电脑带不了。。所以就先犯个懒,改日再更吧 [s:46]  [s:40]  [s:101]

等我做出一只好看的钱包,我会跑来和大家分享的= =(那要等到猴年了。。。 [s:40] )
sap 发表于 2009-10-29 18:16:09 | 显示全部楼层

回 14楼(芭拉熊) 的帖子

MM姓熊吧 [s:88]
花痴小巴迷 发表于 2009-10-29 19:20:12 | 显示全部楼层
我的天啊!!!!  太华丽了!!!!
贴图那么慢熊MM都贴了这么多了!!!
真的都很好看  我也想做  但是手太笨了。。。
yinaha 发表于 2009-10-29 19:21:14 | 显示全部楼层
引用第13楼芭拉熊于2009-10-29 16:53发表的 :

手笨的人哭一记。。小时候妈妈教我打毛衣,只学会了平针。。很羡慕我一个同学会织帽子围巾!最近在缠我妈给我织毛衣,(画报上面看见的有镂空心型花边的白色小毛衣),直逼得我妈想把我掐死= =+

你自己学着织,你的妈妈肯定高兴。学会了什么都可以织了

而且这些娃娃可以用毛线织的。一样很漂亮。

因为布的问题,每个家庭不可能有那么多零布头,现在又都不在家自己做衣服了。所以更难得找布呀。专门去买布肯定化不着了。

豹II 发表于 2009-10-29 20:20:33 | 显示全部楼层
ca 太猛了

LZ接受预定的话 可以去淘宝开店了

要是开店了记得来说一声啊 [s:69]
花痴小巴迷 发表于 2009-10-29 20:50:56 | 显示全部楼层
图片好多  收图收的手疼。。。谁好心打个包。。。
自己织过全平针的围巾  感觉还不错
记得原来看到过大姨织给点点的毛衣?