中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

Eldy兄和所有S.H.E的粉丝进来~~

楼主| jtballack 发表于 2009-11-1 14:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺的内场前区后排票+老索尼当然不可能抓拍的那么清楚啦,一些清晰大图直接从后援会论坛转过来的,S.H.E的粉丝就一起享受看看吧~~
三只的鸟巢造型

三只跳波斯猫

三只的登场造型
三只的谢幕造型

三只的高台造型
田大人听我们的欢呼声

确实在走性感路线啊
田大人!!!

满足一下任小肥铁杆粉丝Eldy兄~哈哈

全场我最得意的抓拍!!三只高难度360度旋转瞬间!!!
superkroos 发表于 2009-11-1 14:13:59 | 显示全部楼层
我不迷她们
是美女都喜欢
我抢eldy的沙发 [s:37]
 楼主| jtballack 发表于 2009-11-1 14:16:57 | 显示全部楼层
真是有美女的地方就有幸遇。。。
greatmyth6 发表于 2009-11-1 14:35:23 | 显示全部楼层
激凸了········
Eldy 发表于 2009-11-1 14:42:41 | 显示全部楼层
感谢我jt....还是我萱威武,哇咔咔~ [s:105]  [s:105]
田大人的造形很雷人撒
拜仁的1号 发表于 2009-11-1 14:50:06 | 显示全部楼层
E真胖 [s:37]
greentea 发表于 2009-11-1 15:08:05 | 显示全部楼层
靠!jt弟弟,你把我忘了!

jt弟弟去她们现场了?好漂亮啊!
 楼主| jtballack 发表于 2009-11-1 15:52:44 | 显示全部楼层

回 4楼(Eldy) 的帖子

再来些~~
谁说田大人造型雷人了?不要太靓哦。。。  [s:41]
21.jpg   [s:41]
 楼主| jtballack 发表于 2009-11-1 15:54:52 | 显示全部楼层
继续任小萱的。。。
 楼主| jtballack 发表于 2009-11-1 15:56:02 | 显示全部楼层
Q版的合影,短片里的造型也很靓啊
 楼主| jtballack 发表于 2009-11-1 15:56:54 | 显示全部楼层
任小萱的墨镜照 IMG_5883.JPG
 楼主| jtballack 发表于 2009-11-1 15:57:56 | 显示全部楼层

这不s.h.e联盟里也有很多粉丝啊,一时忘了提姐姐啦。
我是到现场看的啊
拜仁的1号 发表于 2009-11-1 19:35:07 | 显示全部楼层
想起小學買過一張她們的CD,,當然是盜版的。。。
是新歌加精選,,我好奇20首里竟然除了某首,,都很好聽。。
百度一下,是這
01 Always On My Mind 词:施人诚 曲:Heiko Schmidt/Roberto Rosan/Jade Villalon
  02 白色恋歌 词:李安修 曲:Daniel Troha/Cal Abate
  03 天使在唱歌 词:陈静楠/施人诚 曲:Peter Ries/Charlemaine
  04 我和幸福有约定 词:潘协庆 曲:潘协庆
  05 Beauty Up My Life 词:武雄/曾建豪 曲:左安安
  06 恋人未满 词:施人诚 曲:B.K./W.A.
  07 美丽新世界 词:李天龙/颜玺轩 曲:李天龙
  08 热带雨林 词:方文山 曲:周杰伦
  09 Remember 词:施人诚 曲:Goeman , Jade Villalon
  10 爱呢 词:施人诚 曲:Roberto Rosan/Heiko Schmidt
  11 Belief 词:施人诚 曲:左安安
  12 Watch Me Shine 词:徐世珍 曲:Dino Esposito
  13 冰箱 词:武雄 曲:尤秋兴
  14 你还好不好 词:白进法 曲:施盈伟
  15 爱情的海洋 词:施人诚 曲:Heiko Schmidt/Roberto Rosan/Jade Villalon
  16 爱我的资格 词:徐世珍 曲:汤小康
我買那CD里還有無可取代,YES ILOVEYOU的。。

之後就很少關注她們了。。不過說來說去,,

無可取代這歌,,是我人生中一首很值得懷念的歌曲。。或許是最喜歡的華語歌了。。
superkroos 发表于 2009-11-1 19:49:13 | 显示全部楼层
问一下
舞台上有无摄像头啊?
sap 发表于 2009-11-1 20:59:37 | 显示全部楼层
听袁惟仁弹吉他   
Selina [s:37]
ballack0926 发表于 2009-11-1 21:14:34 | 显示全部楼层
E腿好粗啊 [s:115]
特别是3个站一起时,对比一下。
wztong 发表于 2009-11-2 08:46:14 | 显示全部楼层
大泽佑香口味很重。。。
Klin30 发表于 2009-11-2 13:15:43 | 显示全部楼层
我也想去看,可惜太远不现实
雪儿点点 发表于 2009-11-2 21:19:10 | 显示全部楼层
为虾米我觉得某一张selina有点像刘惜君MM(ELDY表打我……)
我美丽的田姐姐太动人了 [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
羡慕可以去现场的筒子们 [s:105]
花痴小巴迷 发表于 2009-11-2 21:39:44 | 显示全部楼层
点点!!!