中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波尔蒂每次代表国家队出场奏国歌的时候好像都不唱?

FeelingAMoment 发表于 2009-11-2 13:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
是因为祖籍在波兰的原因吗?
克洛泽 发表于 2009-11-2 14:07:25 | 显示全部楼层
Teddymao 发表于 2009-11-2 14:34:22 | 显示全部楼层
不唱的多了,国外和我国不一样,不是大多数人都会唱国歌。
06年的时候德国媒体还做过调查,“你是会唱国歌还是跟着哼哼?”
Wittmann1116 发表于 2009-11-2 14:47:26 | 显示全部楼层
我想可能因为他的波兰祖籍情结吧,相比下克洛泽从不怀念波兰,唱国歌都和着唱。
IloveBayern 发表于 2009-11-2 15:40:10 | 显示全部楼层
厄齐尔也不唱
onlyjie 发表于 2009-11-2 16:56:52 | 显示全部楼层
在所有非纯种德国球员中,最喜欢波尔蒂,一路看着他成长的
IloveBayern 发表于 2009-11-2 17:12:07 | 显示全部楼层
同上 阳光乐观的大男孩
哲学的足球 发表于 2009-11-2 18:20:51 | 显示全部楼层
小波的感情其实很深厚的,欧锦赛上对波兰进了球后都没有庆祝。就喜欢这种知根的人,不像鲁尼去了曼联后就跟老东家埃佛顿和当年提拔他的莫耶斯记仇!
德意志至高无上 发表于 2009-11-2 19:27:32 | 显示全部楼层
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2009-11-2 22:47:32 | 显示全部楼层
引用第7楼哲学的足球于2009-11-02 18:20发表的  :
小波的感情其实很深厚的,欧锦赛上对波兰进了球后都没有庆祝。就喜欢这种知根的人,不像鲁尼去了曼联后就跟老东家埃佛顿和当年提拔他的莫耶斯记仇!

的确,我清晰地记得,小波在拜仁的时候对克隆进了球以后没有庆祝而是倒地掩面而泣的画面,让现场所有球迷为之动容,是在是个可爱的男孩!
铁血雄鹰 发表于 2009-11-2 23:22:37 | 显示全部楼层
 楼主| FeelingAMoment 发表于 2009-11-3 07:17:40 | 显示全部楼层
引用第10楼铁血雄鹰于2009-11-02 23:22发表的  :
唱不唱个人自由吧,能进球才是王道。

其实傻波进球效率还是很高的,只是最近比较低迷,勒夫现在又让他打左边卫。。。但是他才25岁已经代表国家队进了30+个球了,能力和天赋是毋庸质疑的,只是有可能状态有起伏。
小百货 发表于 2009-11-3 11:01:20 | 显示全部楼层
加油啊波尔蒂 [s:16]  [s:16] 是没唱
scholl1981 发表于 2009-11-3 22:10:18 | 显示全部楼层
意大利队会唱国歌的更少
mmaff 发表于 2009-11-3 22:34:27 | 显示全部楼层
因为不会
krupp 发表于 2009-11-4 17:29:10 | 显示全部楼层
为德国踢球但是不爱德国的典型,厄齐尔基本也是...
少扬 发表于 2009-11-4 21:37:07 | 显示全部楼层
引用第15楼krupp于2009-11-04 17:29发表的  :
为德国踢球但是不爱德国的典型,厄齐尔基本也是...
你怎么知道他不爱德国呢?难道说投入德国队的阵营就忘本才是真正的爱德国?那样的人才比较可怕吧(比如小山XX,提它的名字都感觉恶心),一个人有两个爱人都有人表示理解,一个人爱两个国家难道就那么难接受?
krupp 发表于 2009-11-5 09:51:05 | 显示全部楼层
唱国歌是爱国的直接表现,至少他爱波兰胜过德国,你看他会不会唱波兰国歌。到德国队踢球,无非是想争取更大的个人荣誉而已。论球技论人品素质,我对他都不以为然。
罗本的亲妹妹 发表于 2009-11-5 19:23:55 | 显示全部楼层
引用第13楼scholl1981于2009-11-03 22:10发表的  :
意大利队会唱国歌的更少

以前不唱

现在除了卡莫拉内西外 基本都是大嗓门 基本都是大跑调……
罗本的亲妹妹 发表于 2009-11-5 19:26:11 | 显示全部楼层
个人理解不同 有人为了参加世界杯而生 比如琼斯 or 阿扎奥格这些转投的 无可厚非

不唱就不唱吧 好好踢球就行了

咱不能贸然拿国人的价值观去衡量别人