中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这3年冠军联赛我记忆最深刻的5场比赛。

楼主| Imoen 发表于 2003-11-7 22:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
皇马3:2曼连
那个晚上是属于雷东多的,不仅是那个精彩绝伦的脚后跟转身过人。
决赛中,雷东多又表演了一个右脚放左脚后将球拨向左边,尽管这个即兴的表演,被瓦伦西亚人用犯规破坏了。后来我在操场上努力的想模仿雷东多的动作,结果发现你可以做出来,但是全世界只有雷东多可以做的这么潇洒。他象一个白衣的骑士,我不知道当他穿上红黑间条衫之后,还会这么飘逸吗?
皇马0:1拜仁
几乎所有的人都认为皇马将在主场拿下拜仁,但艾尔伯用拜仁式的进球让拜仁取的了胜利。艾尔伯用经验告诉皇马的后卫即使只有我一个人在前面,即使没有通过中场的配合,拜仁还是能进球。虽然我更喜欢勒沃库深,我也承认这种球只有拜仁踢的出来。
勒沃库深4:2利物朴
全能的巴拉克弥补了锋线色疲软。尽管我喜欢勒沃库深,我也想说,拜尔的锋线在上赛季是糟糕的。双方的进球梅花间竹。出线形势数次转变。最后中后卫卢西奥站在了比所有人离利物朴门将都近的地方,将球打进。
拜仁1:1瓦伦西亚
说实话,比赛一点都不精彩。2年前那个哭成泪人的库夫尔应该去安慰卡里萨雷斯。其实卡里萨雷斯尽力了,和拜仁这种球队踢点球本身胜算就小。当艾玛尔已经将拜仁的后卫搞的神经错乱的时候,库伯上了扎霍维齐。不可否认他还是制造了一点混乱,前南的人一向技术很好,但是踢点球,技术不是第一位的,就象为什么有着土耳其血统的绍尔会将第一个点球踢飞。
瓦伦西亚5:1拉齐奥
我记得这是当晚的第2场球,一般我熬夜到5点是最困的,但我没想到,从比赛开始到结束瓦伦西亚的进攻后来我想了一下,只能用风驰电掣来形容。洛佩斯,门迭塔,以及杰拉德将意大利人的后防搞的大乱。也许,正是为此拉齐奥很快就和洛佩斯搭成了一致。在失去了上面的3个人后,瓦伦西亚在去年再次在联赛获胜,不知道他们还能不能踢出当年横扫拉齐奥和巴萨时的气势。
Imoen 发表于 2003-11-7 22:18:00 | 显示全部楼层
偶很早以前在鲨威写的,今天没事去查了下我的ID,居然都还在。顺便看了一下过去写的东西,象翻日记一样。呵呵,2,3年过后,果然心态和原来不一样了~~~

今天SEELER还说过瓦轮对拉起奥应该是5:2,我都不知怎么一直认为是5:1。呵呵,算了也不改了~~
becker 发表于 2003-11-7 23:03:00 | 显示全部楼层
肥猫猫以来在鲨威混的?
原ID是什么?
是否老相识?
说来听听~
 楼主| Imoen 发表于 2003-11-7 23:12:00 | 显示全部楼层
呵呵,偶做人很低调的。我看了一下帖子数还没超过1000,不过我到是记得你,你后来不怎么来了。
我原来用的是HASUBIMENG,后来因为用了个超大的“龙枪”图作签名档,引发部分人不满,结果后来TOM就改版不让帖图了。我也没去了,呵呵~~~