中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[报道]鲁梅尼格:我们现在真的处在压力之下

楼主| allie 发表于 2003-11-7 23:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁主席鲁梅尼格在冠军杯令人沮丧的1-2失利后和我们分享了他的感受。“如果我们赢了比赛,我们实际上就能确保出线,”前德国国脚沮丧地说。
“可是现在我们小组排名第三,我们得避免在格拉斯哥失利,否则我们就真的有小组赛还剩一轮我们就被淘汰的危险,”他在赛后告诉新闻记者说。FCB.de呈现给您拜仁主席最重要的声明。

fcb.de问:你怎么评价球队对里昂的表现?

鲁梅尼格答:上半场还可以,我们展示了极大的决心而且我们有好几个好机会。可是下半场我们什么都没做,这可不是件好事情,因为我们在1-2落后之后仍然有40分钟可却无力改写比分。我们得承认里昂明显地在每个环节上都好过我们。他们跑动更积极,他们更具有战术性和技术性,他们理应赢得比赛。

问:拜仁很显然有更远大的目标……

答:我们有着野心勃勃的目标,而这场失利让事情变得更复杂了。我们现在排名第三,晋级变得更难了。

问:你怎么解释球队在1-2落后之后几乎无力的表现和他们试着扳平比分的表现差别这么大?

答:主要的问题是你有没有这个能力,能不能做到。我们明显有一些问题。我假定我们有决心,可我们不能将决心化为行动。我们在上半场展示了赢球的渴望,可我们在下半场就放弃了。也许没别的原因了。

问:你是否认为这跟卡恩在沙尔克比赛后火山爆发式的批评有关?

答:不,这跟那个没关系。我们踢得差已经好几个星期了,我们要当心别陷入更深的危机中。这是我们输的第二场关键的比赛了,而这只是在增加我们的问题,咬掉我们的自信。不过现在这种时候任何人都没理由引起队内大矛盾,我们得控制一下自己的神经。

问:你有解决的方法来帮助球队吗?

答:如果你踢不好足球——就像我们的那个下半场一样——那你就斗争,试着用最直截了当的方法进球,跳出来战斗。这些就是我们需要做的。我们三星期后就要造访格拉斯哥,而我们需要确保自己到时有更好的面貌,我们需要更好的生理状况,因为我们需要我们现在还拥有的一切来继续生存。

问:可是你们却没有时间了:你们一半的球员在一星期后的国际比赛日都有国家队比赛任务。

答:我们知道这种情形会来的,我们必须要处理好它。我们周日有一场对多特蒙德的关键比赛,我们要在德甲中进步,而且不继续欺骗自己说冠军联赛就是一切。我们需要在对多特的比赛中重新出发,重新找回状态。我们需要在周日重新开始,在那之后我们要一步一个脚印地走。

问:上赛季你们曾处在类似的情形中,实际上,上赛季你们的表现更糟糕。你是否承认这种悲剧会再次上演,因为你们从去年的悲剧中什么也没学到?

答:我们在小组第三而且我们要避免在苏格兰失利,否则我们会从冠军联赛的16强名单中消失。这会是一场真正的激烈厮杀。

问:可是对里昂的比赛也是一场激烈厮杀……

答:当然,所有的冠军杯比赛都是激烈厮杀,特别是第四,第五和第六比赛日。如果我们赢了比赛的话,实际上我们就能确保出线了;可现在我们真的处在了重压之下。

问:你怎么看待球迷们对埃尔伯的反应?

答:我认为我们能像对待朋友一样地问候他真是太好了,他不是我们的敌人,他在这里享受了几年快乐时光。我们和他一起享受了无数成功的乐趣,所以球迷们对他鼓掌欢迎是很好的。他们是在对埃尔伯表示敬意,为了他在这里的时光。

问:你明显是为了那个而沮丧!

答:难道我输了球之后还应该高兴吗?那你就是把我想错了,而且那我肯定也不该在这个俱乐部里了

登录/注册后可看大图

永生的拜仁 发表于 2003-11-7 23:27:00 | 显示全部楼层
拜仁有世界上最伟大主席``最精明的经理``最成功的教练``最棒的球员``
相信拜仁吧``低潮只是短暂的``现在是我们爆发的时候啦``
逝水年华 发表于 2003-11-7 23:28:00 | 显示全部楼层
献花一朵,对楼住MM的感谢。
周日的比赛我现在还犹豫我是否该熬夜看!
拜仁狂欢 发表于 2003-11-7 23:29:00 | 显示全部楼层
比赛我没看,也不好多说!
但输了球总是让人不开心!
现在只能慢慢的等待下一场!
拜仁要冠军,拜仁要狂欢!
 楼主| allie 发表于 2003-11-7 23:29:00 | 显示全部楼层
虽然周一还要上学 但为了拜仁 我狠心下来 看!
Schollli 发表于 2003-11-7 23:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用逝水年华在2003-11-7 23:28:00的发言:
献花一朵,对楼住MM的感谢。
周日的比赛我现在还犹豫我是否该熬夜看!

为什么不看呢??不要因为一场比赛输了,就放弃看球的机会啊。。
fcb_3 发表于 2003-11-8 00:00:00 | 显示全部楼层
如果拜仁后面再有个有钱的德国富商就好了
逝水年华 发表于 2003-11-8 00:07:00 | 显示全部楼层
5555……
拜仁对多特在周日,周日学校要停电,要看球的去网吧通宵。
通宵本来无所谓的,为了拜仁,拼了!
但去年拜仁客场对米兰,这次对里昂,偶熬夜在网吧看球,拜仁都输了,而且都是1:2!
我怀疑是我霉气呀,一到外面看球,拜仁就输球!俺害怕呀,再给拜仁带来霉气怎么办?
只要拜仁赢球,俺甘愿不看。
liushuai908 发表于 2003-11-8 00:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用fcb_3在2003-11-8的发言:

这样的球队不能长久的
如果富翁不干了那就什么也没有了.
其实拜仁现在这种经营方式很好啊
没有必要变.
Schollli 发表于 2003-11-8 00:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用逝水年华在2003-11-8 0:07:00的发言:
5555……
拜仁对多特在周日,周日学校要停电,要看球的去网吧通宵。
通宵本来无所谓的,为了拜仁,拼了!
但去年拜仁客场对米兰,这次对里昂,偶熬夜在网吧看球,拜仁都输了,而且都是1:2!
我怀疑是我霉气呀,一到外面看球,拜仁就输球!俺害怕呀,再给拜仁带来霉气怎么办?
只要拜仁赢球,俺甘愿不看。

汗,估计只是凑巧啊。。不要说是自己给拜仁带来霉气啊。。
我们都是拜仁的球迷,都是拜仁的支持者,怎么会晦气呢。。
ET 发表于 2003-11-8 00:32:00 | 显示全部楼层
什么也别想,好好干吧。
小代 发表于 2003-11-8 01:11:00 | 显示全部楼层
相信它,它会给我们带来惊喜的!一定!
liushuai908 发表于 2003-11-8 01:13:00 | 显示全部楼层
有压力才有动力!
laoqg 发表于 2003-11-8 01:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用liushuai908在2003-11-8 0:14:00的发言:
[quote]以下是引用fcb_3在2003-11-8的发言:

这样的球队不能长久的
  如果富翁不干了那就什么也没有了.
其实拜仁现在这种经营方式很好啊
没有必要变.
[/quote]

拜仁好像上市了
we2000_2000 发表于 2003-11-8 01:16:00 | 显示全部楼层
我们是股份制
liushuai908 发表于 2003-11-8 01:21:00 | 显示全部楼层
什么制度都行
总比一个人说了算好!
we2000_2000 发表于 2003-11-8 01:32:00 | 显示全部楼层
就是,让阿布们去买他所谓的巨星吧
CHAMPION 发表于 2003-11-8 09:22:00 | 显示全部楼层
绝对明智!历史上私人的球队没有一个能长久的,像拉奇奥,老板一到自己生意紧急关头就不管球队了。还是会员制的俱乐部好!像尤文那样的真是绝无仅有,不过我不相信阿涅利家族会永远昌盛
sYunG 发表于 2003-11-8 10:34:00 | 显示全部楼层
这样关键的比赛在还剩40分钟的情况下无力扳平甚至反超,我们的斗志和决心需要加强
kehl的闹钟 发表于 2003-11-8 11:16:00 | 显示全部楼层
我们那些\"优秀外援\"为什么在危难之际没有一个站出来而蟋蟀却把希望全部寄托在他们身上?可笑