中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我在远方望着你

toyer 发表于 2009-11-11 15:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大雪纷飞的早上,当我精疲力尽地赶到办公室时,关于你的新闻让我难以置信,也直接影响了我今日的工作情绪。
就在半年以前,我还曾在看台的一角远远地望着你和德国队一起,带给我们欢乐。
生命也许就是这样脆弱,脆弱地不堪一击。虽然多数情况下我们看起来无比坚强,但其实只是生活没有戳中我们的致命要害罢了。
人的目标各有不同,与亲情相比,荣誉、事业又算得了什么?
亲人远逝,足球在生命中变不再具有任何意义。
第一眼看你时,面目依然清晰;
第二眼看你时,便只依稀留下模糊的背影向我们道别。
sonicyouth 发表于 2009-11-11 16:23:18 | 显示全部楼层
第一眼看你时,面目依然清晰; L>5!3b=b  
第二眼看你时,便只依稀留下模糊的背影向我们道别。 e\\ l,gQP
罗本的亲妹妹 发表于 2009-11-11 19:45:20 | 显示全部楼层
上海一面,竟成诀别
bochium 发表于 2009-11-11 19:49:32 | 显示全部楼层
相对而言,罗伯特恩克还真是最低调的一位门将,现在初步了解了他的境遇,也没法高调。换我早崩溃了。
dagun9999 发表于 2009-11-11 19:55:01 | 显示全部楼层
小百货 发表于 2009-11-11 20:07:25 | 显示全部楼层
哎当失去了才知道珍惜 [s:115]
Wittmann1116 发表于 2009-11-11 20:29:21 | 显示全部楼层
今天一早打开新浪,第一眼看到巴塞罗那队员悼念恩克的图片,还真以为发错了。
905BAY 发表于 2009-11-11 23:10:22 | 显示全部楼层
悼念 心痛
enke 发表于 2009-11-11 23:43:09 | 显示全部楼层
我想哭。。恩克在天堂和女儿一起幸福吧。 [s:90]