中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恩克啊,你的死,对于某些人来说根本不值得一提!

kiel 发表于 2009-11-11 18:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
你死了,全世界体育界人士都扼腕叹息,但是有这么一个国家的电视台的体育新闻居然对你的死只字未提,我们都为你而悲痛,但他们却对你漠不关心,他们不配权威电视台的体育新闻,恩克你永远不会独行,因为还有成千上万的球迷会永远缅怀你!
Ballagoal 发表于 2009-11-11 19:02:25 | 显示全部楼层
体育新闻播不播能改变什么?都你很在意CCAV的评论吗?
黑色轰炸机 发表于 2009-11-11 19:05:26 | 显示全部楼层
中午一套的新闻三十分说了,上了一上午的班,听到这个消息,很震惊
 楼主| kiel 发表于 2009-11-11 19:05:40 | 显示全部楼层
你是ccav的男演员吧?
linjiangxian 发表于 2009-11-11 19:09:10 | 显示全部楼层
朝廷新聞用了2分鐘的時間播報恩克逝世我已經很滿足了,至於AV5,現在的體育快訊和體育新聞已經基本上是國內新聞了,我早就不指望了,下班回來打開電視我也只鎖定了朝廷臺的新聞頻道,一直在關注我們山西省的雪災封路消息。
罗本的亲妹妹 发表于 2009-11-11 19:10:37 | 显示全部楼层
早上播了 中午也播了

愿逝者安息 大家不要再为无意义的事情争论了
linjiangxian 发表于 2009-11-11 19:13:36 | 显示全部楼层
如果明天的《足球之夜》能為恩克做一小段專題那還算朝廷5臺有點良心。
哲学的足球 发表于 2009-11-11 19:17:04 | 显示全部楼层
新闻频道今天中午的新闻30分和下午6点档的新闻节目都播出了这则消息,不过C5倒是没播,我也很纳闷。
不过,朝廷台爱咋咋的,犯不着跟它较劲。
ballack0926 发表于 2009-11-11 19:23:25 | 显示全部楼层
不要这样
vagabond 发表于 2009-11-11 19:26:52 | 显示全部楼层
跟AV5你计较什么 [s:115]
buginspring 发表于 2009-11-11 19:35:33 | 显示全部楼层
播又怎样 不播又怎样。

人死如灯灭,又何必在乎哪个台报道了呢。
superkroos 发表于 2009-11-11 20:22:19 | 显示全部楼层
希望有个专题
scholl1981 发表于 2009-11-11 21:02:36 | 显示全部楼层
国内的无聊赛事倒是报了不少,很多无聊的人对着话筒罗嗦了半天,所以AV5不给球迷悼念恩克的时间了
条顿军团 发表于 2009-11-11 22:00:25 | 显示全部楼层
下周一的天下足球应该会做个专题
klinsmann1818 发表于 2009-11-11 22:55:37 | 显示全部楼层
上帝你带走了一位本该出现在明年世界杯上的德国国门,既然你错得如此厉害,麻烦您捎带上几位国足好吗?
和弦而歌 发表于 2009-11-11 22:58:53 | 显示全部楼层
还有我们呀,我们会永远怀念恩克的
linjiangxian 发表于 2009-11-11 23:01:16 | 显示全部楼层
靜等明天晚上6點半的《足球之夜》,要《足球之夜》都不做個小專題那朝廷臺真的乾脆關門大吉好了。 [s:71]  [s:102]  [s:42]
905BAY 发表于 2009-11-11 23:29:03 | 显示全部楼层
朝廷的報導已經不重要了 我們用真心懷念!