中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于寂寞和小穆勒的帖子

分球手 发表于 2009-11-23 17:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
寂寞在拜仁之前一直是在泽尼特扮演着球队调度分球者的角色,但来了拜仁之后,他似乎失去往日威风八面的光彩。原因就在于拜仁上下从教练到队友都没有真正的把指挥权交给他,他也踢得越来越不自信,但是昨晚的下半场,我在拜仁的中场看到了一个敢于向后场,两侧要球 ,拿球的枢纽,他穿44号。

或许还有人会指责他浪费的那两脚射门,但是你要理解,他在来拜仁的那么长时间里几乎很少享有上前助攻远射的权利和机会,脚感生疏,发力不够完全自信是可以理解的,希望他在拜仁能够正式接过中场指挥棒,至于范博梅尔就算了,他踢得很努力,但也确实过了巅峰期。

还有,拜仁下半场的节奏漫条斯理,抓对手的身后抓的很好,对角线的传球穿得很坚决,只是最后一传还需熟练,或者说是配合在默契一些就可以了,希望范加尔不要在把自己的球员安排在他们不熟悉根本不能胜任的位置上了,穆勒不是一个边路好手,尽管他速度不慢,但是他在进球如麻的时候是在前锋的位置上,他会是戈麦斯身边的好帮手,那怕把他放在替补席上也别把他仍在边路消磨他的自信,就算不给他正印前锋的位置,他也会是一个神奇的替补而不是一个四不像的边锋。
neticeman 发表于 2009-11-23 18:03:54 | 显示全部楼层
性格问题,陶指导说了,“闷葫芦” [s:89]

“对角线传球”一多半出自伞队,“最后一传”的问题就包括大家诟病的拉姆的边路传中技术

最后一段说穆勒的很赞!
 楼主| 分球手 发表于 2009-11-23 18:19:45 | 显示全部楼层

回 1楼(neticeman) 的帖子

不是,雨队大多是传直线的过顶,对角线大多是寂寞穿的,各人印象
cx1541547 发表于 2009-11-23 18:55:14 | 显示全部楼层
寂寞没有任何调度,纯粹工兵一个,那个陶指导真能误人子弟!
最后那个球,伞爷看不下去了,直接连过两人把球分给小猪,谁知到猪一脚传出边线。倘若传给伞爷,那就是个绝杀  个人意见。
康康love阿德勒 发表于 2009-11-23 19:16:40 | 显示全部楼层
陶指导说寂寞有远射,我没看到,倒看到几个瞄准角旗杆打的球
在泽尼特的寂寞哪去了?1100w啊,寂寞什秋克,相回泽尼特可以,先证明自己是个球星,别只在俄超厉害,在德甲也厉害一把呀,至少进个球吧
康康love阿德勒 发表于 2009-11-23 19:16:59 | 显示全部楼层
加油吧,寂寞
Klin30 发表于 2009-11-23 19:21:36 | 显示全部楼层
寂寞是没有找到泽尼特那种感觉~~~~
deillack 发表于 2009-11-23 19:28:26 | 显示全部楼层
寂寞都30了,没啥潜力了,用不了几年了啊
康康love阿德勒 发表于 2009-11-23 19:30:28 | 显示全部楼层
寂寞冬歇期走基本上已成定局了
1100W扔水里了
猪囡囡 发表于 2009-11-23 19:31:23 | 显示全部楼层
我的寂寞哇 [s:90]
 楼主| 分球手 发表于 2009-11-23 19:35:17 | 显示全部楼层

回 3楼(cx1541547) 的帖子

没有调度?你没看到拜仁的后卫在后场倒脚的时候是他在不断向后位拿球,而且拿的非常好非常稳,然后再把球分给队友吗
天涯剑客 发表于 2009-11-23 20:00:42 | 显示全部楼层
引用第4楼康康love阿德勒于2009-11-23 19:16发表的  :
在泽尼特的寂寞哪去了?1100w啊,寂寞什秋克,相回泽尼特可以,先证明自己是个球星,别只在俄超厉害,在德甲也厉害一把呀,至少进个球吧
这个问题绝对是范加尔战术的问题,看看现在的克洛泽,戈麦斯,托尼,那个有状态?
Lothar 发表于 2009-11-23 20:58:34 | 显示全部楼层
引用第3楼cx1541547于2009-11-23 18:55发表的 :
寂寞没有任何调度,纯粹工兵一个,那个陶指导真能误人子弟!
最后那个球,伞爷看不下去了,直接连过两人把球分给小猪,谁知到猪一脚传出边线。倘若传给伞爷,那就是个绝杀  个人意见。

伞队看到小猪把球踢飞后,往回走的表情很漠然啊.
热爱金属 发表于 2009-11-23 21:02:10 | 显示全部楼层
我认为寂寞已经踢得一场比一场好了,现在已经开始和范博梅尔配合着分球了,虽然远射的感觉还没有来。

最好的铁人或许在下半程出现。

昨晚那俩后腰根本就没啥问题,问题在边路。
neticeman 发表于 2009-11-23 21:13:50 | 显示全部楼层
引用第4楼康康love阿德勒于2009-11-23 19:16发表的 :

他确实有远射的能力,有那么偶尔的几次。[s:90] 这个赛季,寂寞哥的远射ms比伞队要多哦
cx1541547 发表于 2009-11-23 22:36:07 | 显示全部楼层

回 14楼(neticeman) 的帖子

那是伞爷根本不上,我现在觉得拜仁中场除了里贝里,唯一远射靠谱的就是伞爷。伞爷现在的位置就是太靠后了,范加尔老让他调度、拦截,如果让他打攻击型前卫,联赛踢到现在怎么也进两三个远射了。
neticeman 发表于 2009-11-23 22:47:39 | 显示全部楼层

回 15楼(cx1541547) 的帖子

问题是伞队目前做的“活”,其他人根本做不来
jy2117937 发表于 2009-11-24 00:46:51 | 显示全部楼层
引用第13楼热爱金属于2009-11-23 21:02发表的  :
我认为寂寞已经踢得一场比一场好了,现在已经开始和范博梅尔配合着分球了,虽然远射的感觉还没有来。

最好的铁人或许在下半程出现。

昨晚那俩后腰根本就没啥问题,问题在边路。
.......
完全有同感那。。。范队表现不错的,寂寞确实比刚来的时候顺多啦,反而是边路不但球拿不好传不好,更主要是跑动有些问题
拜仁狂潮 发表于 2009-11-24 08:53:57 | 显示全部楼层
寂寞可以成为合格后腰的,就是自信心太差,而且不怎么说话,被球霸们吓怕了?
二战幸存者 发表于 2009-11-24 09:08:23 | 显示全部楼层
寂寞现在的表现已经不错了,范加尔的阵型实验时间太长了,现在才把寂寞放合适的位置上