中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这几天常在念的一句话

诗人之死 发表于 2009-12-2 23:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
“痛苦是生活中不可缺少的一部分,而我们活着就是对它最甜蜜的复仇,最后你所拥有过的苦难经历会使你得到自由”

这不是我说的,也不是什么哲学家思想家说的,是Otep Shamaya说的,很多人都不知道她是谁

就是这位女主唱,美国的Otep乐队主唱,以前觉得她这话挺不错,但是并没有太深的感受,因为毕竟以前度过的每一天都很平淡

上个月是我可以说有生以来最倒霉的一个月,12号掉了手机,重新买了一个花了一千五,结果到了26就因为用这个新电话接电话的时候出车祸了,我开的我朋友的车把道路护栏撞了,昨天才开完单,今天才赔了的钱,我以为只要几百块,结果一共2088元,车还在交警队,明天取车又不知道要多少停车费,然后还要修车,我在这个公司干了几个月加起来挣得也没这么多,就在昨天我收到赔偿单的时候心情是那个郁闷啊,我走在街上,看着灰蒙蒙的天空,来往的车辆,行色匆匆的人们各自走在各自的路上,忙着自己的生活,我突然想到了Otep说的这句话,每个人都有倒霉的时候,都有痛苦的时候,我们这个部门几乎刚来的时候都掉过手机,钱包,电瓶车,自行车,但现在工资都是相当于那些所谓的小资白领了,痛苦也是人生中的一种经历,关键不在于你能承受多大的痛苦,而在于你能从这些痛苦中得到什么,这才是痛苦能带给你的意义,这才是人生的意义
豹II 发表于 2009-12-3 11:27:08 | 显示全部楼层
[s:69] 不借车  也不借别人车  甚至连家里的车都懒的开……

另外,可以找个对自己灵验的寺院转转运
张辽 发表于 2009-12-5 15:44:55 | 显示全部楼层
楼主买的 什么型号的手机
 楼主| 诗人之死 发表于 2009-12-14 23:42:46 | 显示全部楼层
NOKIA5530,觉得性价比还不错, [s:69] 320万像素,带WIFI功能,就是带耳塞听歌的时候没有5300稳定
典韦 发表于 2009-12-15 19:35:35 | 显示全部楼层
我买过5310,非常非常喜欢,除了拍照功能差以外,真的是很好的音乐手机,而且诺基亚配的耳机也很强大,可惜被人偷了
BlueFish 发表于 2009-12-17 18:47:37 | 显示全部楼层
手机要那么多功能干吗,能电话发短信,最多带闹铃不够吗。
买个一两百的,也没人偷,掉了也不心疼。
BlueFish 发表于 2009-12-17 18:49:49 | 显示全部楼层
另外开车就遵守交通规则啊,幸好没撞到人。
你自己开车要小心点,也不会出这事。
现在我过马路都特小心,就怕遇到马路杀手啊。
 楼主| 诗人之死 发表于 2009-12-17 21:01:37 | 显示全部楼层

回 5楼(BlueFish) 的帖子

手机从单纯的打电话向多功能的娱乐平台发展是大势所趋,我只是顺应了潮流 [s:20]
我遵守了交通规则的,不是违章,是注意力不集中,我祸不单行啊 [s:90]