中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【流水帐】不来梅5日-- passion and love (全部完成)

施瓦妮 发表于 2009-12-13 22:57:33 | 显示全部楼层
大家都太强悍了,我要是有人陪着估计也很疯狂,一个人太放不开了,顺便问一下,那个卖猪的店在哪里啊,我想探探去,以后要是想来汉诺威玩就来找我吧
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-13 23:14:49 | 显示全部楼层
引用第100楼施瓦妮于2009-12-13 22:57发表的  :
大家都太强悍了,我要是有人陪着估计也很疯狂,一个人太放不开了,顺便问一下,那个卖猪的店在哪里啊,我想探探去,以后要是想来汉诺威玩就来找我吧

我头两次追破队确实是一个人的。。。不过回想起来确实没有后来几次放得开。那个卖猪的店就在老城区SCHNOOR VIERTEL里面,应该就是那条主街~ 挺好找的,因为好多都摆在门口。 汉诺威我还真是正经的一次都没去过,除了8月去看了次COLDPLAY演唱会,剩下的都是作为去不来梅的中转站的= = 对了这次路过的时候还看见那个“尸体展”的广告了。。。看得我打了几个寒颤。。。汉诺威,确实有我想追的人呢。。。SCHULLE, 小安,还有秃哥JQ。。。XDDD
施瓦妮 发表于 2009-12-13 23:30:33 | 显示全部楼层
引用第101楼Nordsee于2009-12-13 23:14发表的  :

我头两次追破队确实是一个人的。。。不过回想起来确实没有后来几次放得开。那个卖猪的店就在老城区SCHNOOR VIERTEL里面,应该就是那条主街~ 挺好找的,因为好多都摆在门口。 汉诺威我还真是正经的一次都没去过,除了8月去看了次COLDPLAY演唱会,剩下的都是作为去不来梅的中转站的= = 对了这次路过的时候还看见那个“尸体展”的广告了。。。看得我打了几个寒颤。。。汉诺威,确实有我想追的人呢。。。SCHULLE, 小安,还有秃哥JQ。。。XDDD

那尸体展真的是害人,我还因为这个跟我的德语老师闹的不开心,她非得说这尸体是从中国来的= =
你去看coldplay的演唱会了!我当时觉得票价有些贵就没去后来觉得好后悔啊,下次不知道啥时候了,不来梅的老城区我就逛过一次,回国之前再去看看,看看要不要弄俩猪xDD
来吧来吧,到时候我肯定也有胆子向rosi伸出咸猪手了,96的训练地点就在AWD旁边,不过停车场好像都没有像梅子这样随便进就进,门口还有保安的样子= =
不来梅的桃夭 发表于 2009-12-13 23:35:13 | 显示全部楼层
引用第102楼施瓦妮于2009-12-13 23:30发表的  :

那尸体展真的是害人,我还因为这个跟我的德语老师闹的不开心,她非得说这尸体是从中国来的= =
你去看coldplay的演唱会了!我当时觉得票价有些贵就没去后来觉得好后悔啊,下次不知道啥时候了,不来梅的老城区我就逛过一次,回国之前再去看看,看看要不要弄俩猪xDD
来吧来吧,到时候我肯定也有胆子向rosi伸出咸猪手了,96的训练地点就在AWD旁边,不过停车场好像都没有像梅子这样随便进就进,门口还有保安的样子= =

啊,96管得这么严么……我还信心满满要去堵schulle呢……

下次一定要去汉诺威看看
施瓦妮 发表于 2009-12-13 23:42:57 | 显示全部楼层
引用第103楼不来梅的桃夭于2009-12-13 23:35发表的  :

啊,96管得这么严么……我还信心满满要去堵schulle呢……

下次一定要去汉诺威看看

堵是肯定没问题的,因为他们肯定要从停车场出来的『好像有些废话』
不过能不能进去就不知道了,那时候我胆小,看有保安就没好意思进去,但是训练环境是相当的宽松,签名照相都没问题
那就这么说定了,啥时候你们过来吧,咱们汉诺威见~
不来梅的桃夭 发表于 2009-12-14 00:17:30 | 显示全部楼层
引用第104楼施瓦妮于2009-12-13 23:42发表的  :

堵是肯定没问题的,因为他们肯定要从停车场出来的『好像有些废话』
不过能不能进去就不知道了,那时候我胆小,看有保安就没好意思进去,但是训练环境是相当的宽松,签名照相都没问题
那就这么说定了,啥时候你们过来吧,咱们汉诺威见~
.......

训练的时候都能签名照相,太幸福了~

恩,一定会去找你玩的^^
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-14 02:10:55 | 显示全部楼层
引用第102楼施瓦妮于2009-12-13 23:30发表的  :

那个猪个儿挺大的。。。你咋带回去= =
我在德国干的最离谱的事儿莫过于去不来梅追破队以及这两年追COLDPLAY了。。。去年就跟着跑去了慕尼黑,今年汉诺威那场我也是去年底就早早订票了。价钱确实是有点贵= =不过既然是最喜欢的,而且又有机会,还是值得一去啦~ 我一个朋友说,“追求自己的爱好一定不能等,等的结果只有两个,爱好死了,或者爱好的人死了” 当然这个用在这里不一定合适。不过这话还是有道理的~~破队停车场偶尔也是会有保安的,不过那帮人只是站在门口站着,不会阻止球迷进去。可能是我们这个停车场是通往训练场的必经之路吧,所以不可能不让人进去的。嘿嘿汉诺威见~
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-14 02:28:34 | 显示全部楼层
付圈儿 发表于 2009-12-14 05:28:26 | 显示全部楼层
死菠萝!
付圈儿 发表于 2009-12-14 05:32:10 | 显示全部楼层
引用第99楼Nordsee于2009-12-13 22:56发表的 :

我觉得再拖着我就写不出来了。。。我也没想到最后一天能写这么多。其实还是我贫= =||  

贫就对了。。。
付圈儿 发表于 2009-12-14 05:32:47 | 显示全部楼层
强烈要求桃子把跟菠萝相关照片上缴!
施瓦妮 发表于 2009-12-14 05:49:50 | 显示全部楼层
引用第105楼不来梅的桃夭于2009-12-14 00:17发表的  :

训练的时候都能签名照相,太幸福了~

恩,一定会去找你玩的^^

噗不是训练的时候,也跟梅子一样,就是训练开始和结束的时候想干嘛就可以干嘛的『那你想干嘛』
施瓦妮 发表于 2009-12-14 06:09:45 | 显示全部楼层
引用第106楼Nordsee于2009-12-14 02:10发表的  :

那个猪个儿挺大的。。。你咋带回去= =
我在德国干的最离谱的事儿莫过于去不来梅追破队以及这两年追COLDPLAY了。。。去年就跟着跑去了慕尼黑,今年汉诺威那场我也是去年底就早早订票了。价钱确实是有点贵= =不过既然是最喜欢的,而且又有机会,还是值得一去啦~ 我一个朋友说,“追求自己的爱好一定不能等,等的结果只有两个,爱好死了,或者爱好的人死了” 当然这个用在这里不一定合适。不过这话还是有道理的~~破队停车场偶尔也是会有保安的,不过那帮人只是站在门口站着,不会阻止球迷进去。可能是我们这个停车场是通往训练场的必经之路吧,所以不可能不让人进去的。嘿嘿汉诺威见~

啊我以为很小的能放手上的,先看看再说吧= =
确实是不能等的,以前总是觉得都已经在德国了,那些自己想追的想看的反正就在那里,啥时候去看都可以,然后自己的事情又很多,于是拖啊拖,直到恩克的事情发生
96训练时,球员开车都是直接开到AWD里面的,然后出来训练,所以保安站在外面很严肃的样子= =到时候我们可以努力一下看看能不能通过封锁~
不来梅的桃夭 发表于 2009-12-14 06:35:37 | 显示全部楼层
俺相信俺的BH程度一定能够冲破重重阻碍堵到我家schulle的 [s:77]
Northernstar 发表于 2009-12-14 06:41:46 | 显示全部楼层
引用第113楼不来梅的桃夭于2009-12-14 06:35发表的  :
俺相信俺的BH程度一定能够冲破重重阻碍堵到我家schulle的 [s:77]  
[s:100][s:100][s:100][s:100][s:100][s:100]
那是一定的!
Northernstar 发表于 2009-12-14 06:45:18 | 显示全部楼层
引用第112楼施瓦妮于2009-12-14 06:09发表的  :

啊我以为很小的能放手上的,先看看再说吧= =
确实是不能等的,以前总是觉得都已经在德国了,那些自己想追的想看的反正就在那里,啥时候去看都可以,然后自己的事情又很多,于是拖啊拖,直到恩克的事情发生
96训练时,球员开车都是直接开到AWD里面的,然后出来训练,所以保安站在外面很严肃的样子= =到时候我们可以努力一下看看能不能通过封锁~
.......
其实你可以跟着其他看训练的球迷一起啊,或者问问他们。训练场外面总是有那种追星多年的对什么都门儿清的人的
robbsic 发表于 2009-12-14 13:29:43 | 显示全部楼层
恭喜完结~~~~~~
小北真是写后记第一人……
虽然照片都看过了,还是觉得超级感动~~
希望在小北离开德国之前我也能去一趟梅村啊……有小北带我去扫码啊……哈哈哈哈~~
Rosinen 发表于 2009-12-15 04:48:16 | 显示全部楼层
呵呵。。。我汗一下那个“扫码”
典韦 发表于 2009-12-16 09:19:40 | 显示全部楼层
看了这么多图,这么多文章,很羡慕

但愿有生之年我也有机会去德国
serhan 发表于 2009-12-16 18:35:31 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  [s:37]