中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

经典得让人心痛的话

哲学的足球 发表于 2009-12-6 20:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
2.对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!
3. 如果你知道去哪,全世界都會為你讓路。
4.我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久......
5. 纯,属虚构 。乱,是佳人。
6.一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
7.世界上最远的距离 不是树与树的距离 而是同根生长的树枝 却无法在风中相依
8.苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!
9.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
10.分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!
11. 生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。
12.不要让太多昨天占据你的今天!
13. 如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!
14. 不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。
15.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
16. 无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。
17.如花美眷,也敌不过似水流年
18. 广告就是告诉别人,钱还可以这么花
19.小三,除法中的余数而已
20.人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
21.力的作用是相互的,除了爱情的力量。
22. 许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。
23.生活中有太多无可奈何的选择。社会就像江湖,总是让人身不由己,言不由衷。
24.我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。
25.原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的时候,爱情就结束了。
26.你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你
27.只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。
28. 如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。
29. 每个人都是单数...来时是...去时也是.....
30.在我们的爱情里,我一直扮演爱你的角色,分手时别问我为什么分手,问问你自己。
31.人生---下课啦,放学啦,放假啦,毕业啦,混够啦,老啦,后悔啦,死啦。
32.不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长...
33.古时候就有外星人的记载,因为丈二和尚摸不着头脑。
34.一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。
35.很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。
36.你可知上天是不公平的,你可以选择爱我或者不爱我,而我卻只能选择爱你或者更爱你。
37.人人都觉得永远会很远 其实它可能短暂得你都看不见。
38.妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人 。
38.时间仍在,是我们在飞逝。
39.我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..
40. 我爱你时,你才那么闪耀,我不爱你时,你什么都不是。
ballack0926 发表于 2009-12-6 21:45:52 | 显示全部楼层
好像广告词
潇天若水 发表于 2009-12-6 21:47:12 | 显示全部楼层
确有些心痛的感觉......
康康love阿德勒 发表于 2009-12-6 21:47:42 | 显示全部楼层
看到过几个
youngcot 发表于 2009-12-6 22:37:33 | 显示全部楼层

回 1楼(ballack0926) 的帖子

本来就是广告词,鸿星尔克2B NO.1 [s:37]
youngcot 发表于 2009-12-6 22:42:00 | 显示全部楼层
《光阴的故事-指望》

我以为学会以后可以想去哪里就去哪里,现在学会了,却又不知道要去哪里了?

《海滩的一天》

不管是小说,还是电影,总是以两个人结婚以后都是圆满的大结局,大结局以后呢?没有人教过我们。

《牯岭街少年杀人事件》

要改变我?我就跟这个世界一样,这个世界是不会变的,你以为你是谁啊!

《独立时代》

既富矣,何加焉?

曰:教之。

《独立时代》

如果每个人都跟别人要一个安全感,谁还会多一个给别人呢?

《一一》

诚意可以装,老实可以装,交朋友可以装,做生意可以装,那这个世界还有什么东西是真的?
张辽 发表于 2009-12-7 12:10:27 | 显示全部楼层
经典莫过于此
yinaha 发表于 2009-12-9 12:34:15 | 显示全部楼层
1.对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
    珍惜今生所有的缘分

2.对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!
自己是君子,不要去管对方是什么   

人生目标很重要

4.我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久......
这样的告别也很别致

5. 纯,属虚构 。乱,是佳人。
纯水无鱼,美人误国

6.一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
乐极生悲

7.世界上最远的距离 不是树与树的距离 而是同根生长的树枝 却无法在风中相依
分是必然

8.苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!
此语更绚烂

9.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
时间和爱情经典的辩证

10.分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!
常常都是这样

11. 生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。
攀比让人累之罪魁

12.不要让太多昨天占据你的今天!
舍弃昨天的一切,轻装上阵

13. 如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!
善良的美貌呢

14. 不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。
吃醋更有味道

15.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
拥有的时候可曾珍惜/

16. 无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。
门面和实质

17.如花美眷,也敌不过似水流年
时间和容颜的辩证

18. 广告就是告诉别人,钱还可以这么花
诱惑

19.小三,除法中的余数而已
余数的威力化整为零,各个击破,家破人亡

20.人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
承诺就是一种责任

21.力的作用是相互的,除了爱情的力量。
爱情总是特殊滴

22. 许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。
语焉不详

23.生活中有太多无可奈何的选择。社会就像江湖,总是让人身不由己,言不由衷。
人在江湖生不由己

24.我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。
忽视身边一切可能的幸福

25.原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的时候,爱情就结束了。
失去激情爱情死亡

26.你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你
背影难道就不美?

27.只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。
自信和自傲

28. 如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。
已所不欲勿施于人

29. 每个人都是单数...来时是...去时也是.....
赤条条来去无牵挂

30.在我们的爱情里,我一直扮演爱你的角色,分手时别问我为什么分手,问问你自己。
没有被爱的爱情不能持久

31.人生---下课啦,放学啦,放假啦,毕业啦,混够啦,老啦,后悔啦,死啦。
平平淡淡才是真

32.不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长...
自己过河别人过都是一辈子

33.古时候就有外星人的记载,因为丈二和尚摸不着头脑。
语意不清

34.一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。
普通人的真理,心胸的广阔度

35.很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。
一着不慎满盘皆输吧

36.你可知上天是不公平的,你可以选择爱我或者不爱我,而我卻只能选择爱你或者更爱你。
犯贱的选择

37.人人都觉得永远会很远 其实它可能短暂得你都看不见。
永远和短暂相对时间概念

38.妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人 。
搭错车很麻烦

38.时间仍在,是我们在飞逝。
飞逝去哪里

39.我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..
哈哈,有趣

40. 我爱你时,你才那么闪耀,我不爱你时,你什么都不是。
情人眼里出光彩