中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

了解国外BT现状的筒子进

天行健 发表于 2009-12-8 10:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近国内的BT业给整的鸡飞狗跳,国内对版权问题真的有这么重视吗?估计是又是场看不见硝烟的斗争,不过话说回来,整改已经付诸行动,那国内的BT路在何方?以后下载都得收费了?我们的自由与共享就这么被随手抹掉了?国外的版权意识应该比国内更强吧,国内这么整法,那国外的不是已经没人敢用BT之类的共享软件?坛子里貌似蛮多身在国外的德迷,进来说说看,你们在国外所见所闻的BT现状,也好让我们这些身居国内的筒子心理有个底~
克林绍尔 发表于 2009-12-8 10:54:32 | 显示全部楼层
我不在德国,在英国

话说国外人的版权意识确实相对比国内好不少,我认识的人用bt的不太多,甚至听歌都去在线订购。

我们上课又一次一个人拿了印刷出来的教材去上课,被教授当场赶出去了
juninho 发表于 2009-12-8 11:35:52 | 显示全部楼层
目前使用Share感觉良好,虽然11区目前血雨腥风的在逮人,不过众多职人表示均无大碍
天朝再怎么封禁对于技术宅而言都是渣,只有技术宅才能拯救世界
cigarfish 发表于 2009-12-8 11:53:24 | 显示全部楼层
在美国你用BT也可以,但必须私下里用,绝对不能被逮到,否则是有可能坐牢的,同时一天的下载上传量不能超过太多,否则会被引起怀疑 [s:37]
 楼主| 天行健 发表于 2009-12-8 12:57:50 | 显示全部楼层

这么有点生猛,国外的学校教育应该也起了很重要的作用吧~
parkergong 发表于 2009-12-8 16:55:09 | 显示全部楼层
只用过mininova.org,现在都用ray下载
克林绍尔 发表于 2009-12-9 02:45:16 | 显示全部楼层
刚问过英国当地的同学,用bt 流量大会被网络运营商限制流量甚至断网的
 楼主| 天行健 发表于 2009-12-9 12:14:05 | 显示全部楼层
窃问下,国外人下毛毛,都用啥?我看欧美的基本都上G,如果流量大就封,那不是下一片得分几天下~  [s:20] 莫非他们都买碟? [s:115]
巨蟹牧羊熊 发表于 2009-12-10 09:53:06 | 显示全部楼层
我在加拿大这么多年从来都是用中国的BT等下载网站,老外这里都很注重版权,上大学的时候用国内的盗版软件,曾被教授很严肃的训斥过,才知道老外真的很“版权”!!
尊重他们的意识,但是自己真的做不到。
张徘徊的丢 发表于 2009-12-10 10:02:11 | 显示全部楼层
那国外人用电驴是个什么情况?
mermaid_bachelo 发表于 2009-12-15 00:06:41 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2009-12-15 00:10:46 | 显示全部楼层
我以前下德国电影《走出寂静》就是用国外的种子下的,国内根本找不到,速度几十K每秒
不做大哥好多年 发表于 2009-12-15 03:54:26 | 显示全部楼层
引用第1楼克林绍尔于2009-12-08 10:54发表的  :
我不在德国,在英国

话说国外人的版权意识确实相对比国内好不少,我认识的人用bt的不太多,甚至听歌都去在线订购。

我们上课又一次一个人拿了印刷出来的教材去上课,被教授当场赶出去了
这狠 德国这边都没有教材 只有笔记 讲义,Skript都是学校网上下下来 打印的……
豹II 发表于 2009-12-15 23:08:10 | 显示全部楼层
悠悠鸟还有无极 恢复了
不知道怎么回事 晕
朱红之泪 发表于 2009-12-16 09:54:27 | 显示全部楼层
国情不一样
比如说老外一个月挣2000块钱,花100块钱买正版当然无所谓。我国人一个月挣200块,还能花100块钱去买正版吗?
热爱金属 发表于 2009-12-16 11:34:30 | 显示全部楼层
中国人什么时候都吃饱饭, 有房子住了,再来谈什么鸟正版吧。。
黑猫赤瞳 发表于 2009-12-16 15:16:12 | 显示全部楼层
广电总局才逗呢,先说人家BTChina没有视听运营许可证,所以封掉
意思就是说,你补上证件就可以了呗
结果广电总局又说,不解决盗版问题就不可以重新运营
这不是在搞笑?人家VeryCD为什么就在事后顺利搞到了许可证?为什么只单单对BT这么苛刻?
而且你封杀人家的原因和不允许人家重新开张的原因完全对不上号
估计就是BT惹到广电总局了,否则哪有这么明显针对一家网站的
我们老师曾经有句话,超级经典,跟大家分享一下:
广电总局就是2B中的战斗B!......(这位老师也很生猛的说)
米库 发表于 2009-12-16 15:25:46 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2009-12-17 10:34:13 | 显示全部楼层
引用第16楼黑猫赤瞳于2009-12-16 15:16发表的  :
广电总局才逗呢,先说人家BTChina没有视听运营许可证,所以封掉
意思就是说,你补上证件就可以了呗
结果广电总局又说,不解决盗版问题就不可以重新运营
这不是在搞笑?人家VeryCD为什么就在事后顺利搞到了许可证?为什么只单单对BT这么苛刻?
而且你封杀人家的原因和不允许人家重新开张的原因完全对不上号
.......
额……你们老师很猛……
呵呵,我单位领导也问我,最近怎么BTChina上不去了,他有好几部电影还没下完呢……我只能建议他去下驴子或者迅雷了……
youngcot 发表于 2009-12-17 10:37:24 | 显示全部楼层
我一直在想这网上的事怎么就归它广电总局管了