中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在瑞典人享受温暖的同时,可怜的兔子却惨遭被烧死的厄运

豹II 发表于 2009-12-11 09:20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
         2009年秋季,瑞典当局围捕了3000只野兔,而后将它们送到中部一家供热厂充当燃料烧掉。斯德哥尔摩每年都要上演烧兔子的一幕,此举是为了遏制市内庞大公园网络兔子数量过剩现象。但在2009年之前,烧兔子还从未被用作为建筑物供暖的一种方式。

负责烧兔子的公司Konvex首席执行官利奥·韦尔塔解释说:“兔子体内含有大量脂肪,脂肪拥有的能量与普通取暖油相当。”支持者表示,兔子无论如何都是要被杀掉的,将它们用作燃料既经济又环保。

转帖……

瑞典人真是暴殄天物啊
Ballack_ajc 发表于 2009-12-11 09:59:39 | 显示全部楼层
杯具啊!
进入12月来最让我惊悚的新闻。
benet06 发表于 2009-12-11 10:01:37 | 显示全部楼层
如此蹂躏弱小,天理何在 [s:115]

今后供暖,还须多向猛兽索取,豹子、狮子。。。一班食肉大虫,统统扔进壁炉。。。 [s:65]
dedebayern 发表于 2009-12-11 10:30:16 | 显示全部楼层
野兔杀了吃多爽啊  烧了多可惜
mmaff 发表于 2009-12-11 10:37:05 | 显示全部楼层
禽兽
发丘中郎将兼摸 发表于 2009-12-11 10:43:42 | 显示全部楼层
我冬天爱吃狗肉,特别是肉狗
当然最爱是牛肉和羊肉。
我希望那些人权爱好者,特别是吃猪肉,牛肉,羊肉,兔子肉,鸡肉还抨击吃狗肉,特别整天说西方每天都咋地咋地的人看看这个帖子。
热爱金属 发表于 2009-12-11 10:47:38 | 显示全部楼层
二笔了。
傲赴德国 发表于 2009-12-11 10:47:42 | 显示全部楼层
爱吃熟牛肉
 楼主| 豹II 发表于 2009-12-11 10:52:59 | 显示全部楼层
麻辣兔头实乃人间美味
N多浙江人为了吃个衢州的麻辣兔头宁可开上几小时高速啊
流逝 发表于 2009-12-11 10:53:05 | 显示全部楼层
牛羊肉,美味啊!
lutheraner 发表于 2009-12-11 11:05:34 | 显示全部楼层
看标题还以为萨维奥拉受伤了,原来和足球无关。瑞典人的行为,对兔子来说是残忍,对草本植物则是仁慈。
Klin30 发表于 2009-12-11 12:24:30 | 显示全部楼层
欧美指责中餐残忍,不知道看到这他们自己怎么想
典韦 发表于 2009-12-11 14:09:42 | 显示全部楼层
最崇尚环保和平等的北欧人居然干出这种事情,那么多动物保护团体视而不见?

震惊!!!
 楼主| 豹II 发表于 2009-12-11 14:27:48 | 显示全部楼层
其实环保组织可能很支持这种事?
毕竟燃烧的是不是石化能源,而是可再生能源,符合环保低碳概念 [s:115]
benet06 发表于 2009-12-11 14:36:06 | 显示全部楼层

同理可推。。。奥斯威辛高炉,亦符合能源消费的可持续发展战略。。。[s:115]

反人类运动学家:豹二!理当推出午门,以谢天下。。。
 楼主| 豹II 发表于 2009-12-11 14:40:01 | 显示全部楼层
[s:115] 我坚持认为 兔子 还是用来做水晶兔肉和麻辣兔头才是正道啊

坚决反对瑞典人的做法啊
yuanpu123 发表于 2009-12-11 14:46:19 | 显示全部楼层
美加五大湖地区最近在大肆捕杀亚洲鲤鱼。。。
 楼主| 豹II 发表于 2009-12-11 15:04:39 | 显示全部楼层
鲤鱼确实不好吃啊……
schweinstanker 发表于 2009-12-11 15:12:00 | 显示全部楼层
本人吃猪肉牛肉羊肉,吃一点海鱼肉和海鲜,基本不吃河鱼鸡鸭,其他肉类都不吃
laoyang 发表于 2009-12-11 23:31:52 | 显示全部楼层
是直接烧死吗?要是先杀死再烧掉我觉得也没啥不人道的,不对,应该是“兔道”