中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[见证我的爱情]亲爱的周雪莉,我永远爱你,落实工作得瑟,286L

楼主| 拜耳竞技场 发表于 2009-12-30 13:37:33 | 显示全部楼层

Re:[见证我的爱情]亲爱的周雪莉,我永远爱你

你要是再损坏我形象,我就揭露你的老底!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2009-12-30 13:45:18 | 显示全部楼层
史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪史迩冬是猪
superkroos 发表于 2009-12-30 13:58:18 | 显示全部楼层

回 96楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子

卡哇伊
我喜欢啊
superkroos 发表于 2009-12-30 13:58:45 | 显示全部楼层

回 102楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子

是的,你比他还大 太夸张了
拜仁的1号 发表于 2009-12-30 14:17:46 | 显示全部楼层
夫註冊個ID吧,,2個人用一個ID 看起來像人格分裂 [s:37]
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2010-1-1 18:23:16 | 显示全部楼层
没有比他大,只是户口本上的大而已 [s:77]
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2010-1-1 18:34:48 | 显示全部楼层
史迩东是猪
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2010-1-3 08:09:56 | 显示全部楼层
楼上是我老婆的更新。我老婆更新了之后没人顶,让我老婆非常郁闷 [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118]
ych 发表于 2010-1-3 08:50:33 | 显示全部楼层
既然尊夫人也上线,那有些经验之谈就不方便说了,单独送个祝福吧
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2010-1-5 11:37:56 | 显示全部楼层
继续顶,看了新照片大家评论下哈 我老婆发的
药厂老板娘 发表于 2010-1-6 10:26:04 | 显示全部楼层
史迩冬是猪
拜仁的1号 发表于 2010-1-6 17:59:39 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2010-1-6 18:48:20 | 显示全部楼层
引用第111楼药厂老板娘于2010-01-06 10:26发表的 :
史迩冬是猪

老板娘 。。。 哥几个,可算是把您老给盼来喽 。。。

您家那口子,横行药厂,鱼肉药粉 。。。 祸害大了 。。。

老板娘,大义灭亲,替天行道 。。。 该出手时,且出手 。。。[s:19]

东方红,太阳升,药厂出了个老板娘 。。。 [s:113]
superkroos 发表于 2010-1-6 19:02:51 | 显示全部楼层
引用第111楼药厂老板娘于2010-01-06 10:26发表的 :
史迩冬是猪

我一看这ID,以为突然有人认我当老公呢····
康康love阿德勒 发表于 2010-1-6 19:10:30 | 显示全部楼层
愿有情人终能走到一起
laoyang 发表于 2010-1-6 20:28:27 | 显示全部楼层
相应号召,大吼一声:史迩冬是猪!!!
郭嘉 发表于 2010-1-7 13:48:05 | 显示全部楼层
史迩冬是猪!!!

楼下保持队形
mmaff 发表于 2010-1-7 14:08:25 | 显示全部楼层
药厂老板娘威武
mmaff 发表于 2010-1-7 14:09:24 | 显示全部楼层
(我有罪 上个回复没排好队)史迩冬是猪!!!

楼下保持队形
dengzi17 发表于 2010-1-7 14:59:51 | 显示全部楼层
史迩冬是猪!!!
[s:37]