中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

晒晒这一年的手工毛衣暨德迷生活馆百日留念

条顿之鹰 发表于 2010-1-3 19:34:53 | 显示全部楼层

我没有跑题,我是扩宽一种思维方式,因为我们平时的思维都太局限了。
另外,我不是自恋,起码的自信还是要有的。
第三,我不是小资,我是土逼。
heart8848 发表于 2010-1-4 00:48:00 | 显示全部楼层
泪奔来上网
俺在网吧外徘徊了三个小时,估摸着有包夜的人睡去了,才大着胆子进了网吧,
硬着头皮用一个在蜷电脑前沙发里的哥们的机子,登陆我坛。
俺容易吗俺,为了省这包夜的八块钱,5555555555

我看到那个小小的鹅黄色的毛衣就激动555555555555555555
那时俺家王天天的毛衣嘿嘿嘿嘿嘿嘿
大姨您给侄子俺发生日贴那时大概是晚上10点,俺那时已经提前到位准备参加第二天老友的婚礼,
在黄河大堤上开着烂昌河兜风,烤野鸡喝鱼汤呢(若非亲见实难相信,
黄河边小树林里竟然有五彩斑斓长尾的野雉,不知是不是国家保护动物)
等到回家后随即得到外婆的消息,所以自己沉痛寂然了许久,竟然耽搁了大姨苦心美意。

侄子向大姨保证,今年春节前在馆子里给大姨一个惊喜活动,
保证把您的馆子人气旺起来,把我坛子的人气旺一旺
好教您把俺王天天的毛衣赶快给俺,别耽搁俺家这个虎头娃春天出去显摆
赵云 发表于 2010-1-4 13:52:09 | 显示全部楼层
我(和谐)靠,大姨一招呼,各路神仙都出来了

看的我是内牛满面啊
Basti+Lauth 发表于 2010-1-4 16:31:05 | 显示全部楼层
织毛衣的女人,一定要顶
花痴小巴迷 发表于 2010-1-4 18:58:16 | 显示全部楼层

回 82楼(赵云) 的帖子

你在各个场合内牛满面。。。
 楼主| yinaha 发表于 2010-1-4 19:10:30 | 显示全部楼层
哈哈,内牛满面神。

回8848侄,这次真正轮到我内牛满面了,王天天小宝宝真的要出世了?而且在春节期间?我真是太开心了。男孩还是女孩呢?管它的,那件鹅黄毛衣都适合呢,我织的时候好好挑过的。不然怎么会有人硬是要借这件衣衣做样子呢?

你事后短信都告诉过我,我只是想着宝宝都还不知道在哪里,当时又被人借出去了,就没着急给你寄。

俺尽快给你邮过去,你快点给俺地址。

ps:你这都要做爹的人了,怎么就沦落到蹭网的地步捏?
heart8848 发表于 2010-1-4 19:28:48 | 显示全部楼层
俺家的脑脑总轮不到俺
只好外出蹭网

虽然俺没啥烟瘾
但还是在外抽根烟自在些

如果王天天不心急,那预产期是3月7号,
比周总理的生日晚48小时
嗨,最好还是3月5号的好
不枉我苦心周密计算啊

总之就是元宵节后几天

嘿嘿嘿

高兴兴
 楼主| yinaha 发表于 2010-1-4 19:38:27 | 显示全部楼层
哈哈,原来如此。

能够和你同一天我觉得也不错呢。

给我联盟短信告诉我你的地址。我的手机号换了不知你是否知道?