中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【花巴生日快乐】摩羯座的十字绣女大长今

yinaha 发表于 2010-1-3 12:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴拉克13年的职业生涯,获得13个亚军头衔,破不掉的13魔咒,却被一个女孩深深痴迷上。

一个13岁起就开始看巴拉克,和巴拉克年纪相差13岁的女孩,
一个逢13楼必占的女孩,

一个1月3号出生的女孩,
一个3岁就能背乘法口诀的女孩,

1和3,13这些数字如影随形,生命和爱的密码就在1和3之间开启。

一个从不喜欢体育运动,只喜欢爬山走路的女孩,走过千山万水,从兵马俑的家乡一路走来,来到鹭鸟栖息之地嘉庚先生亲手创办的厦大开始4年寒窗苦读的生涯;

一个春天必然爬上槐树摘满把满把的槐花塞满嘴巴,夏天定会爬上桑树摘下一串一串的桑葚将小嘴染得红红紫紫的女孩,这不,她又蹦蹦跳跳着来到德迷联盟,足球从此和她结下不解之缘。

她花上了巴拉克,花上了比滕,花上了奥利奇,她心中的槐树桑树,盛开着,果实累累,千姿百态,身姿秀美,每一次转身,每一次奔跑,每一次射门,每一个进球,

女孩都如同吃了甜美的槐花桑葚般兴奋开心。

这个摩羯座的女孩,心事太多太重,孤独地写着只有自己才看得懂的文字,

为她心中的那一树树盛开结满果实槐树桑树,

她谨慎地希望有人能读懂她,理解她,

她不做作,不矫饰,  

累,但一旦爱了就绝不轻易放弃。

爱着必然烫死你,不爱必然冻死你。

这个安静的摩羯女孩,细致地生活,手拿绣针,慢慢地绣,静静地织,一针,却无尖端;两股线,一长一短,在喧闹中觅得一方净土,于安静中让心专注。

艰辛繁琐的十字绣,只有超强的耐力才能坚持下去,绣绣停停是常见风景,每一幅绣品后面,都是是复杂心情的产物,没有哪个作品是在平淡中成就,更没有哪个作品收容懒惰。

一对可爱的爱的天使是爱的渴望与追求,

登录/注册后可看大图

拜仁慕尼黑和AC米兰的会徽兴许表达着你人生至高境界“高山仰止,景行行止”意境吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一句题外话,记得我要的拜仁和德国队的图案。

“我做菜有天赋,很多菜第一次做就能做得很好”,刚刚伸着懒腰从绣房出来,这不一头又扎进厨房捣鼓起她的土豆泥地三鲜和京酱肉丝了,哈哈,不知道那位可以有幸娶到这位联盟大长今呢?

在这个不管三七二十一的年龄,想到什么就去做,爱就爱了,不爱就放手。

今天是你的生日,咱们有缘,可以在今天为你写下这篇生日贴子,你说:和大姨有缘真好!

你还说:希望能够在今天把你写得好点,这样算不算够好呢?
sap 发表于 2010-1-3 12:42:52 | 显示全部楼层
[s:18] 我也是摩羯座哈 生日快乐啊
雪儿点点 发表于 2010-1-3 12:46:27 | 显示全部楼层
大姨给小花写的比给我写的好
我吃醋>_<

进入正题~~
小花生日快乐~~
新的一岁,新的一年~小花要天天开心~
怀念去年一起在西安玩的日子~
下次来武汉,我带你玩~~
雪儿点点 发表于 2010-1-3 12:49:33 | 显示全部楼层
还有~祝小花早点找到白马王子 [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]
彩色沙漠斯斯 发表于 2010-1-3 12:56:39 | 显示全部楼层
小花生日快乐,哈哈~~~~希望巴小熊能在今年收获大满贯!!!!
benet06 发表于 2010-1-3 13:46:09 | 显示全部楼层
[s:69] 大姨文字直指人心。。。

小花巴掌柜,名噪德盟。。。有此美文,更是誉满网路。。。

安静的摩羯MM。。。俺是你冷酷的天蝎老哥。。。天蝎摩羯,咱俩可铁了。。。 [s:69]

生日快乐!花巴比奥! [s:94] 。。。啥时候,咱跟鼓楼聚聚。。。
Basti+Lauth 发表于 2010-1-3 13:54:33 | 显示全部楼层
爱着必然烫死你,不爱必然冻死你。
[s:43]  [s:19]
怎么个烫法
Basti+Lauth 发表于 2010-1-3 13:56:31 | 显示全部楼层
夏天定会爬上桑树摘下一串一串的桑葚将小嘴染得红红紫紫的女孩
这个和我一样,嚯嚯。
 楼主| yinaha 发表于 2010-1-3 14:11:09 | 显示全部楼层
引用第6楼Basti+Lauth于2010-01-03 13:54发表的  :

[s:43]  [s:19]
怎么个烫法

想试试??
superkroos 发表于 2010-1-3 14:24:02 | 显示全部楼层
生日快乐,
又老了一岁 [s:115]
小百货 发表于 2010-1-3 14:28:13 | 显示全部楼层
生日快乐啊 [s:37]  [s:16]
Basti+Lauth 发表于 2010-1-3 15:15:28 | 显示全部楼层
引用第8楼yinaha于2010-01-03 14:11发表的  :

想试试??
why not
kahnbanana 发表于 2010-1-3 15:29:33 | 显示全部楼层
[s:18] 小花生日快乐!
kahnbanana 发表于 2010-1-3 15:32:05 | 显示全部楼层
引用第2楼雪儿点点于2010-01-03 12:46发表的 :

大姨给小花写的比给我写的好
我吃醋>_<

进入正题~~
小花生日快乐~~
新的一岁,新的一年~小花要天天开心~
怀念去年一起在西安玩的日子~
下次来武汉,我带你玩~~

同怀念~[s:20]
拜仁的1号 发表于 2010-1-3 16:10:37 | 显示全部楼层
慫蕉把13L佔了 [s:37]  [s:37]
kahnbanana 发表于 2010-1-3 16:19:29 | 显示全部楼层
[s:77] 呀。。哈哈~
花痴小巴迷 发表于 2010-1-3 16:28:14 | 显示全部楼层
谢谢大姨给我写这么好的生日帖  来联盟第三年了 第一次有人给我发生日贴 还写的这么好 让我都觉得不像我了   [s:77]  [s:77]

看到大家的回帖特别感动  最近的日子过的一团糟  但是我知道  永远永远都是有人在关心我在爱护我的   

21岁了 我也不小了  

今天中午13:25分的时候给妈妈打了电话  21年前的这个时候 她躺在医院里把我生下来了  尽管她到现在都老还说我是LJ(联盟把这俩字屏蔽了)堆里捡来的 捡回来的时候特别脏 洗了两盆水才洗干净

恩  大姨没说到的另一个我和13的缘分 我是13点生的 哈哈哈哈

谢谢大家啦~~~
花痴小巴迷 发表于 2010-1-3 16:28:48 | 显示全部楼层

回 2楼(雪儿点点) 的帖子

嘿嘿 说不定今年就去了呢~
花痴小巴迷 发表于 2010-1-3 16:29:37 | 显示全部楼层

回 4楼(彩色沙漠斯斯) 的帖子

谢谢斯斯姐~
花痴小巴迷 发表于 2010-1-3 16:30:20 | 显示全部楼层

回 5楼(benet06) 的帖子

天蝎和摩羯都是BT的星座 哈哈哈哈
别去鼓楼 不好玩儿还危险