中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[翻译]:勒沃也开始了收购大行动···

楼主| colorless 发表于 2003-11-13 20:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
在沙尔克的阿绍尔的金钱政策之下,笼络来了艾尔顿,斯塔尔特里~~~~并已经将手伸向了库兰伊···

而勒沃库森最近也没有闲着,目前正在准备和波鸿队谈判,签下德国国脚弗莱尔···弗莱尔的边路突破是勒沃队目前所希望的!!!

第二个看上的就是目前正走红的沙尔克前锋小将汉克··目前虽然勒沃进了26球,但是前锋进球却不多,弗兰萨,贝尔巴托弗才各进3球···而照目前的趋势,勒沃库森下赛季进军欧洲赛事的机会很大,所以能签下有“欧洲赛事进球先生”之称的汉克,就更加使了我如虎添翼··

最后一个目标就是目前的斯图加特的国脚球员右边后卫辛克尔,辛克尔的表现有目共睹,谁能签下他,谁就可在右路得到了一份保障。而鲁西奥的转走的传闻现在满天飞,而目前打右边后卫巴西后卫胡安进攻很好,但防守不佳,所以勒沃准备万一鲁西奥离开,胡安和诺沃特尼打中后卫,左有阿根廷人普拉森特,右面再有辛克尔的话,那勒沃的防守实力会升一个新的台阶····

但这些毕竟都是些转会的传闻,到底能买下谁没买下谁,还是大家拭目以待吧!!!

--------------------------------------------------
(由于本人翻译水平有限,还望大家间量)
becker 发表于 2003-11-13 20:44:00 | 显示全部楼层
欣克尔~汉克,
都是我喜欢的球员呀,
真的买吗?
拜仁就是我的心 发表于 2003-11-13 22:41:00 | 显示全部楼层
只同意弗莱尔,毕竟波鸿太小

另外一个人选:克洛斯
becker 发表于 2003-11-13 22:47:00 | 显示全部楼层
对对对~
克洛斯,
想了很久盼了很久的!
一定要买呀.
TERRY 发表于 2003-11-13 23:10:00 | 显示全部楼层
以前都是别人买拜尔的球员,如今也该我们掏钱充实队伍了。
Auer 发表于 2003-11-13 23:23:00 | 显示全部楼层
买到Klose的话,那真是赚的大了!高质量的传中,嘿嘿,不可想象。
永生的拜仁 发表于 2003-11-14 00:26:00 | 显示全部楼层
拜尔现在要做的就是``留住队中的主力``
个人觉得拜尔坚决不能放走队长,卢西奥,巴斯图尔克任何一人
如果连主力都留不住的话``何能成为强队``想不要想买谁啦`还是想怎么留住人才吧``
我爱拜尔 发表于 2003-11-14 03:14:00 | 显示全部楼层
队长绝用不着担心
卢西奥不知道,真希望他能留下....
Hanke倒是个不错的选择,或者Klose
Freier我倒觉得无所谓了,拜尔边路已经很好了
至于Hinkel,既然Kuranyi希望他留在斯图,我也希望他留在那边
斯图新三驾马车正在腾飞之时
我也不希望他们被别的队瓜分了
ET 发表于 2003-11-14 03:51:00 | 显示全部楼层
小卢……唉……他本人的忠心无可质疑,但以此时拜尔的经济状况,估计是挡不住那些大款的金元攻势的。
我爱拜尔 发表于 2003-11-14 04:16:00 | 显示全部楼层
拜尔绝对不应该因为一时的经济困难就放弃小卢!
挺过了这一关
等我们打回冠军联赛以后一切都会变好的....
唉,但是
谁知道卡尔蒙德他们怎么想
ET 发表于 2003-11-14 09:59:00 | 显示全部楼层
饮鸩止渴,大概就是这么写的吧………………
kehl的闹钟 发表于 2003-11-14 17:15:00 | 显示全部楼层
STU,BAYER你们挺住啊!
leon 发表于 2003-11-14 17:16:00 | 显示全部楼层
那多诺万现在还算是勒沃的人吗?
有梦多甜蜜 发表于 2003-11-14 19:17:00 | 显示全部楼层
卢到拜仁来吧!
bayer_fans 发表于 2003-11-14 23:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用有梦多甜蜜在2003-11-14 19:17:00的发言:
卢到拜仁来吧!

不可能去拜仁~~~絕不會去拜仁!!!!
多诺万還是勒沃的人!以租借的方式留在美國!
我爱拜尔 发表于 2003-11-15 03:05:00 | 显示全部楼层
我还是相信小卢会留!
如果我们今年的战绩一直这么保持下去,管理层看到明年冠军联赛肯定有戏,一定会慎重对待的
拜尔雄鹰 发表于 2003-11-15 20:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用有梦多甜蜜在2003-11-14 19:17:00的发言:
卢到拜仁来吧!

去哪里都行就是不能去拜仁!你知道一次又一次被横刀割爱的痛楚吗!

Andy_Gibb 发表于 2003-11-16 00:14:00 | 显示全部楼层
弗莱尔不是早给拜尔预定了吗?
Markus 发表于 2003-11-16 12:11:00 | 显示全部楼层
14楼的兄弟,还是不要太绝,给人留条活路,拜仁现在是需要好后卫,但别老欺负别人拜尔阿。小弗就是个好选择,肯花钱的话,去敲多特那支多国部队的队长,让他们彻底国际化。再说了,卢西奥的风格不大适合拜仁,搞不好又成一个科瓦奇,到时候三败俱伤就不好了。
liushuai908 发表于 2003-11-16 12:55:00 | 显示全部楼层
辛克尔来就好
不能让他去米兰!