中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

重庆奇女子雷到世界 凤姐出世令春曾失色[附视频]

ToniKroos1990 发表于 2010-2-6 22:06:15 | 显示全部楼层
把凤姐改为枫姐
这帖会如何?
lish 发表于 2010-2-6 22:08:37 | 显示全部楼层
罗玉凤-囧语[s:86]
  1、一[1]般情况下,我估计现在应该没有一个男孩子在智商上面超过我,那么他们就在身高和相貌上弥补吧。       我九岁博览群书,二十岁达到顶峰,没有任何人能够超过我了,我现在看的都是一种社会人文类的书。比如说《知音》杂志、或者《故事会》。以我的智商和以我的能力的话,往前推三百年,往后推三百年,总共六百年之内不会有第二个人超过我。
  2 、你去死
  3、 必须具备国际视野 有征服世界的欲望
  4、本人找伴侣 一不求帅二不求富
  5、9岁博览群书,20岁到达顶峰, 往前300年往后推300年, 没有人会超过我,在智力上他们是不可能比我强的 那就在身高和外貌上弥补吧....
  6、 他太老了 而且身高也不够 他也不可能是北大清华 更不可能是经济学专业 我不会选他(陈坤)
  7、这个标准不高 这个标准很低
  8、看到其他女的就他妈花痴一样(疯了 上电视说脏话)
  9、 过了三十岁自己滚蛋
  10、 男人过了三十岁就没看点了 就人老珠黄了
  11、 你给我十万
  12、 吾日三省吾身(凤姐念错字了)省应该读 xing   她读sheng
  13、我用的是A4纸,因为A4是标准
  14、 因为上海是一个经济中心 我这个人对征服经济世界蛮有兴趣的
  15、 我经常看的都是人文社会的书!例如,《知音》、《故事会》。
  16、我一般按长相将人分五等。我是第三等。(主持人指着他男朋友问:他是几等)他啊,没有等(捂嘴笑)...
  17、 我在家乐福超市工作,世界500强.
  18、世界上有一半的男人看到我就想逃跑,另一半我看到他就想逃跑。
  19、我这个人有点洁癖,以前读书时衣服每天要洗,现在基本上过两三天就洗一次,洗头也这样,现在很多时间都浪费在这上面。
  20、罗指着台下众人说:你们这些普通院校的,如果撇开这上面的七条,你们肯定有人会愿意娶我......
  21、真的美女真多啊.我对面的一位男孩,开始很仔细的打量我,我想我应该还没有出名到他已经看过我的视频吧.有次有人对我说你上电视了,我说什么电视?人家说东方卫视啊.我打开电视,东方卫视正在播奥巴马的新闻.我觉得我和奥巴马之间还有很大的距离.做人,自知之明还是有的。
  22、因为我觉得我们不合适,如果我带你回家的话,我爸妈会笑我的,我那些朋友也会笑我的,他们会说“罗玉凤,你带回家一个多么丢脸的男朋友,你看他连个话都不会讲”你看看你的身高你的长相,我觉得你配不上我,我们之间差距太大了,带回家的话,我家里的人肯定会嘲笑我的,他们会说,罗玉凤,你找的男朋友怎么这么丢脸啊,连话都不会讲,我觉得我们还是算了吧,我一定能够找到一个比你好的多的男朋友。
  23、象我这样的一个人,独自在外面闯荡。很引人注目,可是自己想想。论交际,论人际关系,论工作能力。实在是不但女人,就是男人,也很难和我相比。论健康状况,却是一天不如一天的。我想我不能在这么下去了。
  24、 我最喜欢的诗人是顾城 顾城(强调) 你知道吧???
  25、 要说我写诗的风格嘛,比较像顾城,写文章嘛,人家都说我像鲁迅。
  26、 山东走出去的我可以考虑一下,目前还在山东工作的不予考虑。
  27、 凤姐:爱因斯坦宏观上不如我...
  激动网主持人:你指的宏观是?
  凤姐:把全人类更上一层吧。
  28、 我弟弟长得很阳光帅气。
  你弟弟长得和你很像?
  对,很像!
  30、我在上海的时候,一直会有人在我肩膀上摸一摸什么的,有目的性的佧我油
  31、【与主持人对话】
  —如果说他(指陈坤,凤姐的偶像之一)向你求婚了,跪在你面前了,玉凤你嫁给我吧,你会同意吗?
  —我不会同意的。首先他年龄三十三了,我觉得这个太老了额。然后他身高可能应该也不足,然后他不是北大清华的,他根本就不可能是经济学专业的。
ToniKroos1990 发表于 2010-2-6 22:09:52 | 显示全部楼层
一[1]般情况下,我估计现在应该没有一个男孩子在智商上面超过我,那么他们就在身高和相貌上弥补吧。       我九岁博览群书,二十岁达到顶峰,没有任何人能够超过我了,我现在看的都是一种社会人文类的书。比如说《知音》杂志、或者《故事会》。以我的智商和以我的能力的话,往前推三百年,往后推三百年,总共六百年之内不会有第二个人超过我。
[s:90]  [s:90]  [s:90]
mmaff 发表于 2010-2-6 22:17:25 | 显示全部楼层
凤姐是今年最令我惊喜的一个现象级人物
本以为曾哥 春哥已经是极品 空前了
没想到一山更比一山高啊
ToniKroos1990 发表于 2010-2-6 22:28:59 | 显示全部楼层
有资格娶凤姐的仅6人
ToniKroos1990 发表于 2010-2-6 22:29:28 | 显示全部楼层
“往前推300年,往后推300年,总共600年没人超过”的罗玉凤近日已成为网络最红的红人。尽管自走红之初就面临“炒作”、“策划”之类的质疑,但这位誓言非北大、清华硕士不嫁的凤姐,依然以其“宇宙无敌超级第一自信”赢得了众多的粉丝。其中,更有愿为其当红娘的热心粉丝经种种手段查证:“全中国有资格娶罗玉凤的男人只有6个。”

红娘派

算来算去只剩6人

5日凌晨3时50分左右,百度“罗玉凤”吧ID名为“花o墨西”的网友发表了一个题为“中国有六个男人可以娶到罗玉凤”的帖子。查证过程如下:符合凤姐征婚要求第一条、第二条的男性可达430人,符合第三条、第四条的约137人,符合第五条、第六条的约65人。

凤姐征婚要求第七条:年龄在25至28岁之间。查证:以上符合条件的人数乘以5届毕业生并放宽少许,假定为327人。假设其中一半单身,则符合条件约164人;假设其中60%看到征婚广告,则符合条件的约99人;假设其中半数与凤姐取得联系,则符合条件的约50人;假设其中半数继续与凤姐交往,则剩余25人;假设其中半数发现配不上凤姐而放弃,则剩余约13人符合条件;假设因地域等因素,有半数人被淘汰,则只有约6个人有资格走到最后。针对其他网友的“挑刺”,该帖作者表示,帖子纯属娱乐。

揭底派

凤姐曾找到最优秀男人

有网友说,早在几天前凤姐就在博客上发文,称已经有了备选:“该男子为清华本科毕业,美国宾夕法尼亚州立大学硕士。清华博士在读。我能够基本确定的是此人应该为清华的。应该只有26岁,有百分之八十的可能没有结婚。的确是个男士。确实是经济学专业毕业的。与花旗银行和汇丰银行都有过合作意向,并最终签约汇丰银行。现居北京。”

提及与该男子相遇的经历,博文中称:“在我去齐鲁台做节目的时候,他看过节目。之前问过我节目播出时间,后来上网搜索的……我对这个人非常有感觉。但不久之后踢掉,并有了找个外国人的打算。”尽管将该男子踢掉,不过,凤姐依然给予其高度评价:“若以后无人超过此男——这种可能性基本为零——我会将其定位为全中国最优秀的男人供广大剩女解决后顾之忧。”
ToniKroos1990 发表于 2010-2-6 22:30:07 | 显示全部楼层
抢注派

6个备选不够“凤姐”们分

在“信凤姐,得自信”的口号走红之际,大部分网友选择“膜拜”,也有一部分网友选择“变身”。在凤姐走红后的几天时间里,在社交网站人人网中,出现了十余个以“罗玉凤”名字注册的用户——假如“有资格娶凤姐”的6位男士全部出现,也不够这些“凤姐”们分的。

其中多个用户将“那些不到等级的就不要加我了”、“总共六百年没有人超过我”之类的经典“语录”作为“当前状态”,吸引了数千点击量。不过,也有网友直截了当地表明了自己的“山寨”身份。“别加好友了,我只是崇拜凤姐,不是凤姐本人。”其中一名“罗玉凤”在个人主页上写到。其实,“山寨凤姐”的举动并不仅仅是为了跟风。“我们信凤姐,能够得到自信;我们变身凤姐,就能实现双重自信。”一名冒充凤姐的用户如是说。郭帅/整理
parkergong 发表于 2010-2-6 23:30:42 | 显示全部楼层
凤姐是上海哪个家乐福的?上海的朋友们组团去围观吧
laoyang 发表于 2010-2-6 23:35:16 | 显示全部楼层
信凤姐,准吐血!
 楼主| 克洛泽 发表于 2010-2-7 00:48:34 | 显示全部楼层

30、我在上海的时候,一直会有人在我肩膀上摸一摸什么的,有目的性的佧我油

莫非是你?
kahnbanana 发表于 2010-2-7 00:56:25 | 显示全部楼层

回 27楼(parkergong) 的帖子

开心上有图的,南方商城那边吧~
意志的胜利 发表于 2010-2-7 15:54:22 | 显示全部楼层
600年出个妖精不足为奇
曹仁 发表于 2010-2-8 18:16:54 | 显示全部楼层
错了   倒贴5万的台

她还是能出的
yuanpu123 发表于 2010-2-8 18:24:41 | 显示全部楼层
凤姐威武[s:16][s:16][s:16]
myloverlj 发表于 2010-2-8 18:44:10 | 显示全部楼层
我觉得她完全是在炒作自己。。。是她自己对现实生活不满而找网络公司的炒作。。。我以为她老乡而耻
 楼主| 克洛泽 发表于 2010-2-8 22:21:46 | 显示全部楼层
引用第32楼曹仁于2010-02-08 18:16发表的  :
错了   倒贴5万的台

她还是能出的

.......

好像是
出了不上
windowsron 发表于 2010-2-8 22:26:10 | 显示全部楼层
丢人呀,长得难看还出来吓人,真是损我们重庆人的形象,前段时间630好像还去采访过她
狗熊不笨 发表于 2010-2-8 23:13:43 | 显示全部楼层
她如果能合理利用自身资源,充分调动异性的积极性还是有希望的

上高中时甩狗熊的女的还不是一米五不到,狗熊现在想报仇都报不了呢[s:20]

第一要够拽,第二要脚踏两条船,第三衣着要有针对性的性感如穿紧身裤以突出小腹以下。先勾魂,再踹他,到时就是他追你了
ToniKroos1990 发表于 2010-2-8 23:16:14 | 显示全部楼层
[s:90]狗熊上
狗熊不笨 发表于 2010-2-8 23:18:40 | 显示全部楼层
不过派发传单是很弱智的方式,应该在封闭环境开展控制,如办公室、部门内部。先和上司搞好关系,这样你就可以合理调动平级的人了,并且有上司支持。然后就先a后b再c,最好弄点丑闻-他对不起你地踹一个,这样那个被你踹的就容易受控制了-部分是因为舆论压力