中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

show一下:“牛气冲天”nike纪念款外套

楼主| 川迪 发表于 2010-2-13 23:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
先别笑我,虽然是牛年的纪念版,但是当我知道有这款外套时,很多网店已经缺货了……。这次也是前段时间机缘巧合下在奥迅论坛撞见优惠活动吸引,进去看过之后才发现有这款外套,二话不说立马联系客服然后买下(我属牛的)。还有我想说,顺丰真TM快的惊人,晚上拍下,第二天中午就送到了。

不过说实话,由于是仓底货,size其实小了一码,庆幸不影响穿着,个人其实喜欢宽松一点的感觉。那么下面上些实拍图。包装盒也很漂亮的,可惜被我弄坏了……

登录/注册后可看大图

NIKE牛年纪念版,颜色很旺。不过最抢眼始终是背面的卡通牛,一如宣传语:牛气冲天 BORN TO LEAD 代表牛生肖排行第一。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面自拍,见笑了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
yinaha 发表于 2010-2-13 23:42:21 | 显示全部楼层
确实小了一点。不过那牛够霸气的。

有虎年的么?
greatmyth6 发表于 2010-2-14 00:25:15 | 显示全部楼层
born to lead  Hoobastank的歌啊
张徘徊的丢 发表于 2010-2-14 03:59:27 | 显示全部楼层
我就没机会穿了……
 楼主| 川迪 发表于 2010-2-14 16:52:55 | 显示全部楼层
引用第1楼yinaha于2010-02-13 23:42发表的  :
确实小了一点。不过那牛够霸气的。

有虎年的么?

有一款虎纹特别版,还是女装的,MM可以看看:http://forum.bet007.com/showtopic-695179.html
 楼主| 川迪 发表于 2010-2-14 16:54:13 | 显示全部楼层
引用第2楼greatmyth6于2010-02-14 00:25发表的  :
born to lead  Hoobastank的歌啊

呵呵,有识货的朋友,个人还是最喜欢the reason,抒情一点。