中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

新版YZM震惊网络  揭示第一美女车模兽兽自拍风波的前因后果

马里奥戈麦斯 发表于 2010-2-24 14:26:17 | 显示全部楼层
有220M版本的
可是播放需要什么码··
条顿之鹰 发表于 2010-2-24 14:28:58 | 显示全部楼层
引用第15楼AjaxSect于2010-02-24 13:51发表的 :

个人反而觉得刘雯是最有潜力的中国超模,这几个人里面,她未来在国际上的地位可能是最强的。

刘雯外形看起来更国际化一点,野性一点,身材相对比杜鹃好,杜鹃的败笔是小腿肌肉,另外杜鹃五官似乎也过于东亚,甚至偏于日本人的味道
.......

我说过了,
杜鹃确实在走下坡路,你如果仔细观察,日本有个av女优,村濑沙旭里(村上丽莎)长的有点像杜鹃。
刘雯确实不错,但俺口味没有那么重。看过一个她全裸的一个宣传片,确实很劲暴。
米库 发表于 2010-2-24 17:22:08 | 显示全部楼层
荷巴克 发表于 2010-2-24 18:38:36 | 显示全部楼层
文件大未必就长

上次海运女那个视频3G多,结果才那么几段
DeutschMickey 发表于 2010-2-25 00:15:04 | 显示全部楼层
我看车展上的照片的时候 也没觉得这女的有多好看啊 不过身材倒是还好
模特儿么 本来就是 嘿嘿 反正混这个圈子的 还真能有出淤泥而不染的 那也是屈指可数的吧
我关注的国内模特儿倒是不多 自打吕燕把我给雷了以后都不太关注 不过后来有几次再看到吕燕上节目倒是好看了不少 哈哈 总的来说 这女人身上有种从内丽散发出来的魅力 可能是自信使然吧
国外的麻豆 我就喜欢Freja Beha Erichsen 时而帅气逼人 时而妖艳无比 人称丹麦小王子 呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
yiya 发表于 2010-2-26 13:55:26 | 显示全部楼层
原来还有这种故事,本以为女人是单纯的受害者呢
krauser 发表于 2010-2-26 16:56:40 | 显示全部楼层
[s:105] 纯粹是中国庞大的宅男群们一边愤而声讨,一边关灯撸管的事……
热爱金属 发表于 2010-2-26 17:34:58 | 显示全部楼层
不过就一个野鸡视频啊,还是国产自拍模糊版。
Xavi 发表于 2010-2-26 19:08:02 | 显示全部楼层
还第一车模....丑得可以
没有梦的白 发表于 2010-3-1 15:54:16 | 显示全部楼层

回 7楼(条顿之鹰) 的帖子

林志玲的走秀现在一点都不标准,真不知道她是演戏主持广告多了忘记了这么走秀还是本来走秀就很差。
兽兽这女人画了装还是挺漂亮的,不过不化妆确实就一般,那天我看挡娱乐节目,请来的几个就是网络自拍美女,结果素颜的时候确实有点惨目人独,所以人靠衣装佛靠金装这句话是非常有道理的,看来前人早就为我们总结好了。