中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

美国人为什么把肯德基麦当劳当美食

楼主| 米库 发表于 2010-2-24 18:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
米库 发表于 2010-2-24 18:44:11 | 显示全部楼层
KBU88 发表于 2010-2-24 18:45:37 | 显示全部楼层
果然是大师发的帖子
大师一贯爱说反话,哈哈
伦敦的德迷 发表于 2010-2-24 18:46:41 | 显示全部楼层
哪位大仙告诉你这些在美国是美食了?? 都是垃圾食品而已
 楼主| 米库 发表于 2010-2-24 18:48:18 | 显示全部楼层
PandaBear 发表于 2010-2-24 18:51:28 | 显示全部楼层
伦敦的德迷 发表于 2010-2-24 18:57:41 | 显示全部楼层
我觉得 楼主再加个 辛巴克 吧, 为什么都是咖啡, 星巴克的咖啡 是最好的呢 ??

其实国外 的 咖啡店多得很, 最好的咖啡是意大利人做的, 星巴克 就和 麦当劳  一样, 玩连锁而已。
回廊巡逻兵 发表于 2010-2-24 19:21:18 | 显示全部楼层
 楼主| 米库 发表于 2010-2-24 19:29:19 | 显示全部楼层
代斯勒的球童 发表于 2010-2-24 19:36:24 | 显示全部楼层
贫穷而落后的西方蛮夷吃不起更贵的食物 也不会制作性价比更高的馄饨和包子,所以他们只能吃麦当基和肯德劳
豹II 发表于 2010-2-24 19:52:10 | 显示全部楼层
吃一次 大约半个月都不想再去了
 楼主| 米库 发表于 2010-2-24 19:52:49 | 显示全部楼层
Arcueid 发表于 2010-2-24 21:01:18 | 显示全部楼层
肯定不是美食
junkfood这词就是为他们量身订造的
只是这种快餐方便快捷味道尚可
卫生好价钱不会太贵且连锁多覆盖面广所以多人吃而已
曹仁 发表于 2010-2-24 21:07:24 | 显示全部楼层
在国外只有穷人才把麦当劳KFC当主食
jerry2 发表于 2010-2-24 21:11:07 | 显示全部楼层
垃圾食品的危害远不及天朝的有毒食品。
DeutschMickey 发表于 2010-2-24 21:35:06 | 显示全部楼层
肯定不是美食啦 人家也知道是垃圾食品的
不过我倒是看到过好几次朱莉 皮特带着孩儿们开车去麦当劳买吃的的照片啊
应该也不是经常吃的吧
mmaff 发表于 2010-2-24 21:38:18 | 显示全部楼层

回 11楼(米库) 的帖子

羡慕大师 你能教教我吗 好想学
KBU88 发表于 2010-2-24 21:50:53 | 显示全部楼层
你们还真拿大师的话当真,大师在说反话的!
麦当劳肯德基就是咱们的烧饼里脊,肉夹馍!李先生牛肉面,加州牛肉面大王就是咱的兰州拉面!除了比咱们的贵,没什么好的。
hancegaint 发表于 2010-2-24 22:38:20 | 显示全部楼层
主要他们去不起馆子,又不会自己做饭,又没个会做饭的老婆就麻烦了。

那个东西肯定不好吃。尤其天天吃。
但我觉得还是比天天吃方便面或者冷食好点吧。

楼主要是单身了很长时间肯定知道吧。

最主要还是方便,花钱快,吃的快,不用担心和自己的预期滋味有偏差。
豹II 发表于 2010-2-24 22:41:42 | 显示全部楼层
还是单位有食堂幸福[s:105]