中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

{图片加强版}初为人父狂喜无极,发王承天憨态图

heart8848 发表于 2010-3-23 21:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
王承天于庚寅年正月十六日寅时三刻降临人世

吾儿承天正月十三就想出来闹花灯,结果在医院胎动呀胎动动胎啊动胎,
足足动了两天才甩开膀子出来看世界,一看时间,嘢嗨,都十六黎明三点多了,
出来的时候还以左手加额作悟空远眺状,可让他爹娘爷奶身心受了老煎熬了。
从十六第一夜开始我不舍得让老娘夜里熬夜换尿布,就自己值夜班,
好嘛现在,俺的俩眼像熊猫,左手洗尿布都磨破皮流血了,头发像豺狼窝,
我也不知道自己每天吃的啥喝的啥,反正出院时我在护士站一称,比产前瘦了5斤兮,
嗟夫!不当爹娘不知养育恩。

孔庆东说他考研究生时给他家孔繁闰洗了6000块尿布,今以王承天度之,
一年半载确可达6000之数,每日十几片,天天这两周吃饭喝水撒尿拉粑粑都比较准时了,
全家人也都省心不少,某次换尿布特准点,以至于赶上现场直播尿了他娘一手,
从医院回家这两周我才只瘦了3斤。每日里心中是无尽的骄傲和满足,充满了对未来的憧憬。

记得2000年的春末我在高考前的气氛中胡思乱想,望着第三排中间座位那个让我神魂颠倒的女孩子,
将来和她结婚有了孩子叫什么呢,一定要起一个了不起的名字,要比我这王嵩的名字要好一千倍,
(其实俺在家谱上的名字是王佩嵩,襟带五湖,环佩嵩岱,也不赖撒),
这名字一定要高逸无伦,宏图远威,虽亿万王姓者亦莫能比也,能体现出我对他所有的期待,
想想想想想突然王承天这三个字就蹦出来了,确实宏大气象万千,莫能比者,
我狂喜不已,oh,my lady gaga,遂暗暗把这名字刻在心间,
只在后来给她的火热的书信里提起过这名字,随着火热过头烧毁一切情感伊人远去后,
只有为儿子起的这名字依然刻在心间,十年间保藏一如当时初获,
这十年间为亲友起了十来个名字,张王刘陈男娃女娃皆有,可从来不舍得对任何人提起这三个字,
一直到儿子出世前一个月,我才郑重对全家宣布了这个名字,全票通过,众亲友闻之亦颇称道。
我儿承天

挤眉弄眼逗爸爸

挤眉弄眼逗爸爸

太极王天天

太极王天天

这双苍老的手,也曾经给我换过无数次尿布,不养儿不知父母恩

这双苍老的手,也曾经给我换过无数次尿布,不养儿不知父母恩

出产房后几个小时,母子都在睡去了 ,我心中百感交集

出产房后几个小时,母子都在睡去了 ,我心中百感交集

吃奶一分钟后进入王天天睡眠时间

吃奶一分钟后进入王天天睡眠时间

大晌午的晃眼,窗帘快给我拉住

大晌午的晃眼,窗帘快给我拉住

吾儿所思者何

吾儿所思者何

憨态百出

憨态百出

一群人围着逗,眼花缭乱不知道看谁了

一群人围着逗,眼花缭乱不知道看谁了

拒绝臂窝搽粉,怒极

拒绝臂窝搽粉,怒极

张嘴打呵欠

张嘴打呵欠

此儿之蹙眉,绝不类黛玉

此儿之蹙眉,绝不类黛玉

半个月时的照片,妈妈说,和我从前有张满月照极像

半个月时的照片,妈妈说,和我从前有张满月照极像

晚上回家,打开包裹,俺的臭美婆喜滋滋美滋滋地比划大姨所赐九宝璎珞鹅黄幸运衣

晚上回家,打开包裹,俺的臭美婆喜滋滋美滋滋地比划大姨所赐九宝璎珞鹅黄幸运衣

那谁,你以为大姨是给你织的啊!邻居刘警官夫人恰在旁,把她三岁儿子的衣服扒下,两件一比一般大小,我原计

那谁,你以为大姨是给你织的啊!邻居刘警官夫人恰在旁,把她三岁儿子的衣服扒下,两件一比一般大小,我原计

眯起眼睛,对姨婆笑一笑

眯起眼睛,对姨婆笑一笑

爱不释手粉嘟嘟

爱不释手粉嘟嘟

满月洗澡澡

满月洗澡澡

大娘抱起娇无力

大娘抱起娇无力
热爱金属 发表于 2010-3-23 21:56:22 | 显示全部楼层
恭喜啊。[s:88]
条顿之鹰 发表于 2010-3-23 21:57:41 | 显示全部楼层
恭喜,
向羊肉烩面致意,向道口烧鸡致意,向红焖羊肉致意。
天行健 发表于 2010-3-23 21:57:59 | 显示全部楼层
哈哈哈,小孩很可爱,恭喜楼主~不过楼主平时可要抓紧养体了,夜夜啼不住,天天换尿布啊~估计你和你老婆得瘦好几斤~
天行健 发表于 2010-3-23 21:58:36 | 显示全部楼层
。。。。打几个字功夫,沙发给人抢了[s:87]
axel14 发表于 2010-3-23 22:00:14 | 显示全部楼层

大善
恭喜
北回归线 发表于 2010-3-23 22:00:35 | 显示全部楼层
哇哦

不俗啊

德盟当爹当妈的越来越多鸟
yinaha 发表于 2010-3-23 22:01:07 | 显示全部楼层
居然没给我沙发坐?严重鄙视抢沙发者

臭小子发了贴就这么跑掉了?

排了一下天天八字,居然是这样的,吓我一跳:

庚寅 戊寅 庚戌 戊寅

汗,好一只小老虎呀。

难怪总是眉头微蹙,静观世界,若有所思。

可造之材,可堪大用,惟脾气倔强,须松松奶爸好好磨砺之。
拜仁的1号 发表于 2010-3-23 22:04:45 | 显示全部楼层
恭喜LZ [s:77]粉可愛的
克洛泽 发表于 2010-3-23 22:07:11 | 显示全部楼层
恭喜,庚寅年,屈原也是吧
laoyang 发表于 2010-3-23 22:22:33 | 显示全部楼层
这孩子将来要是当了国家主席了,现在这照片可就值钱了,哈哈
隆德施泰特 发表于 2010-3-23 22:30:41 | 显示全部楼层
好家伙 有前途
aohan 发表于 2010-3-23 22:36:50 | 显示全部楼层
恭喜了
 楼主| heart8848 发表于 2010-3-23 22:40:32 | 显示全部楼层
秦始皇孙总理都是老虎
Lothar 发表于 2010-3-23 22:46:13 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!!
yinaha 发表于 2010-3-23 22:46:43 | 显示全部楼层
天天,承字辈么?还是没有论辈?

有感松松奶爸

一能初为人父,便将父亲事业做得如此精勤,坚持使用尿布而非尿不湿,衣带渐宽终不悔;

二能在为人父的艰辛中,想到父母恩情的难以回报。

故此特别给予黄钻一颗,以资鼓励。
superbayern 发表于 2010-3-23 22:59:57 | 显示全部楼层
恭喜,呵呵
路人Y 发表于 2010-3-23 23:01:11 | 显示全部楼层
Oh my lady gaga,找到共鸣。  

小正太啊哈哈。
慕尼黑之恋 发表于 2010-3-23 23:02:52 | 显示全部楼层
恭喜LZ
 楼主| heart8848 发表于 2010-3-23 23:18:13 | 显示全部楼层

回 15楼(yinaha) 的帖子

俺家可远溯太原王氏,当前的家谱辈分是
  立志学连佩宗英
意不甚佳,宗与英皆不足取
我之子孙,当有大气象
容后续之