中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德國前鋒的新希望

慕尼黑之恋 发表于 2010-3-27 17:11:33 | 显示全部楼层
Ginczek在去年5月就入选了U19参加欧青赛的第二阶段资格赛

他是18名入选球员中惟一一位91年出生的,其余全部是90年
 楼主| Riedle 发表于 2010-3-27 17:50:43 | 显示全部楼层
Ginczek 也曾是U17聯賽(06/07球季)﹐ B-Junior Bundesliga 的神射手
鱼丸小子41 发表于 2010-3-27 17:57:33 | 显示全部楼层
楼主是因为有玩fm吧。。。。
kiel 发表于 2010-3-27 17:58:31 | 显示全部楼层
什么希望,现在根本就看不到希望
 楼主| Riedle 发表于 2010-3-27 19:03:52 | 显示全部楼层
不是﹐ 這些推薦是不同年紀國青的成員對我說的。

我曾跟以下這些球員有過半小時以上的交談:

Rani Khedira (Stuttgart, 1994)
Cenk Tosun (Frankfurt, 1991)
Alessandro Riedle (Stuttgart, 1991)
Seb. Polter (Wolfsburg, 1991)
Tobias Rühle (Stuttgart, 1991)
Manu Janzer (Sttutgart, 1992)
Patrick Weihrauch (1860 Munich, 1994)
Marco Terrazzino (Hoffenheim, 1991)
Manuel Schäffler (1860 Munich, 1989)
Adriano Grimaldi (Mainz, 1991)
Christoph Sauter (Mainz, 1991)
Abu-Bakarr Kargbo (Hertha Berlin, 1992)
Marius Duhnke (Bayern Munich,1993)
Patrick Schmidt (Stuttgart, 1993)
David Vrzogic (Dortmund, 1989)
Marino Müller (Furth, 1993)
Mirco Born (Twente, 1994)
Maximilian Zimmer(Hertha Berlin, 1992) <--取笑Kargbo 那個

也跟Elias Kachunga(Gladbach, 1992), Mario Hesse (Gladbach, 1993), Dominik Gossner (Bayern Munchen, 1993), Kevin Feiersinger (Bayern Munchen, 1992) 等談了一會

實情是﹐ 我認識一個多蒙特球探﹐ 即transfermarkt.de 和 Bigsoccer.com/forum的客戶 "Smithfan''﹐ 也即是專門報導德國年青球員的網站http://www.fussballtalente.net/ 的創板人。此人對德國年青球員瞭於指掌﹐也充滿熱誠\. 也曾為自己的網站定期找年青球員造 Interview。

因04年在另一網站(soccer24-7.com/forum認識﹐ 交流多了而成為朋友。去年Facebook互常增了對方。 發現她Facebook有多名球員。 於是一年前開始加了她Friends list中的十多個球員﹐ 再從那十多個球員的Friend list 中胡亂加他們的朋友年青球員。

當然也有球員會拒絕我的。Hummels, Fabian Backer, Denis Thomalla 和 Mario Gotze 就是拒絕了的。但現在也有70多名年青球員在我friends list 了。我也用Facebook 的Instand messenger﹐見他們在線上就和他們聊。

Tosun, Marino Muller, Rani Khedira, Manuel Schäffler , David Vrzogic﹐Manuel Janzer 和 Patrick Weihruch是非常友善的。也為我介紹了他認識的最佳球員﹐ 最佳前鋒等。 他們好像也很高興在德國本地知名度不高的他們﹐居然有亞州人認識。

Rani Khedira就向我推薦了Erich Berko; Tosun說他一生人同場踢過最令他難忘是Marko Marin, 因Marin 也是法蘭克福出身﹐ 試過在加盟門興前到低一個年齡組別玩/試練﹐Tosun說很難忘。

有趣的
野原新之助 发表于 2010-3-27 19:19:59 | 显示全部楼层
引用第24楼Riedle于2010-03-27 19:03发表的  :
不是﹐ 這些推薦是不同年紀國青的成員對我說的。

我曾跟以下這些球員有過半小時以上的交談:

Rani Khedira (Stuttgart, 1994)
.......
很有意思。
楼主是用英语还是德语和他们交流呢?
可惜大陆屏蔽了facebook。
 楼主| Riedle 发表于 2010-3-27 19:29:36 | 显示全部楼层

回 25楼(野原新之助) 的帖子

英語呀! 哈哈
superkroos 发表于 2010-3-27 19:51:23 | 显示全部楼层
引用第12楼Riedle于2010-03-27 15:52发表的 :
總括而言﹐個人認為有十數個前鋒值得留意﹐ 我按他們的天份﹐為他們分了4個級別:

國際級

.......

国际级就一个?
THY这些天才现在是比同龄人强多了,至少在同龄人里是国际级了吧
意志的胜利 发表于 2010-3-27 20:04:20 | 显示全部楼层
Rani Khedira 是sami什么人-
 楼主| Riedle 发表于 2010-3-27 20:08:14 | 显示全部楼层

回 28楼(意志的胜利) 的帖子

小7年的弟弟
德意志米兰之剑 发表于 2010-3-27 21:42:01 | 显示全部楼层
怎么我觉得没看到希望[s:117][s:120]
我好想德国近期能出一个范巴斯滕,穆勒那样的前锋啊[s:117]
juycable 发表于 2010-3-28 04:07:42 | 显示全部楼层
楼主是以前与直播8的那位球探吗?

记得那位先生写了不少很专业的评论文章,大到C罗鲁尼以至曼联的战术分析,小至小球员,我从中获益良多。
youngcot 发表于 2010-3-28 09:57:36 | 显示全部楼层
Ginczek现在在二队跟着保级
意志的胜利 发表于 2010-3-28 17:45:17 | 显示全部楼层
Sascha Bigalke  最近如何-

还有门兴的Dennis Dowidat
经典的352 发表于 2010-3-28 20:33:59 | 显示全部楼层
不知道纳吉还能不能打出来
superkroos 发表于 2010-3-28 20:51:18 | 显示全部楼层
穆楚的年龄是个谜我也相信
和穆大叔都是刚果来的,应该也是按树木来记年龄的
dankeoli 发表于 2010-3-28 21:46:49 | 显示全部楼层
席贝尔,人家欧冠还有进球的说,现在又扔到二队了。。。。
ych 发表于 2010-3-28 22:04:51 | 显示全部楼层
幼齿控……
 楼主| Riedle 发表于 2010-3-29 01:15:52 | 显示全部楼层
Bigalke, Dowidat 是邊鋒

纳吉其實也是前腰型﹐但為St.Pauli上陣就踢邊鋒較多。畢竟只176cm, 把握力又不足。 助攻倒像他強項
巴伐州州长 发表于 2010-3-29 10:10:47 | 显示全部楼层
都是希望,不过每个人发展轨迹不同,很多都会慢慢归于平庸