中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

令人发指中越之战中的“海豹人”。有图有真相!!!

大雄 发表于 2010-3-29 21:06:50 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2010-3-29 21:17:26 | 显示全部楼层

回 6楼(tuncay) 的帖子

我爹他们连邂逅帮鸡崽领导就差点被拉去枪毙。。
youngcot 发表于 2010-3-30 23:06:38 | 显示全部楼层
楼上说的没看懂
reissler 发表于 2010-3-30 23:21:44 | 显示全部楼层
引用第19楼大雄于2010-03-29 20:55发表的  :

这得益于越南向中国人民学到了人民战争战法,全民皆兵,出国作战的我军战士很多牺牲在越南民兵的手里,兵民难分,越境作战的最大难点,,,

所以固守两山,拖疲拖垮越南鬼,才是上策,在异国他乡动刀兵,终究是迫不得已,见好就得收,不然就是赔了夫人又折兵,,,
.......

越南人全民皆兵,而且及其残忍。武器装备很多也是苏联供应和美国残留的,战术和军事顾问也是苏联的专家。咱深入敌境过深,补给能力达不到,而且若攻占越南的首都,会引起国际舆论的压力,成为别国出兵的理由。所以才叫自卫反击战。

犯我天威者,虽远必诛。越南人让苏联人一怂恿就犯贱,不打他打谁。
北回归线 发表于 2010-3-30 23:48:16 | 显示全部楼层
苏联人也怂

居然不救小弟
拜仁狂欢 发表于 2010-3-31 01:42:25 | 显示全部楼层
那第一张照片看起来很假啊
不是手还在吗?而且脸看起来这么干净。是剧照吧?
北回归线 发表于 2010-3-31 03:40:19 | 显示全部楼层
引用第25楼拜仁狂欢于2010-03-31 01:42发表的  :
那第一张照片看起来很假啊
不是手还在吗?而且脸看起来这么干净。是剧照吧?

这几张都是假的

你还真当真啊

AV国的剧照
回廊巡逻兵 发表于 2010-3-31 03:58:00 | 显示全部楼层
loveayaya 发表于 2010-4-1 11:02:41 | 显示全部楼层
哎~战争对谁都是不幸的!要避免啊~

不过我一直不喜欢东南亚人!印尼杀华侨可是真的
 楼主| benneb1982 发表于 2010-4-1 21:04:24 | 显示全部楼层
98印尼
K5DD 发表于 2010-4-3 14:57:28 | 显示全部楼层
引用第7楼北回归线于2010-03-27 16:59发表的  :

不知道跑完1000米后 一般人有没有能力勃起

没别的意思 就聊聊一般生理学常识
.......
你学学张伯伦吧