中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

祝HEART8848生日快乐!

大雄 发表于 2010-4-2 21:03:27 | 显示全部楼层
引用第38楼花痴小巴迷于2010-04-02 20:52发表的 :
我得听大姨分析分析你是不是好人

偶肯定不是好人,,,这年头,跟好人混,忒憋屈,,,小花,有道是,花开堪折直须折,莫待无花空折枝,,, [s:106]

你偶都正值好年华,又都摊上了肥缺,,,此等妙事,岂是靠分析所能得来,,,理性的小花,生活是感性的,是奥妙无穷的,,,[s:105]
花痴小巴迷 发表于 2010-4-2 21:35:37 | 显示全部楼层
这么肥的缺  你为啥非和我抢?
大雄 发表于 2010-4-2 21:38:21 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2010-4-3 08:27:46 | 显示全部楼层
秘书长和秘书木有正式上任,就开始打嘴仗了??不管怎么说,谨记三秒以内。

流星居然也加入支持行列,差点就漏看了,幸好俺翻页过来又探究了一下秘书和秘书长莫名其妙嘴巴官司的起源,呵呵。(你的头像很好。)

我说松松呀,你的文磨得出来磨不出来呀?
heart8848 发表于 2010-4-3 18:50:10 | 显示全部楼层

回 43楼(yinaha) 的帖子

大姨明鉴,长久不写文章,思路有些生疏,但必成长文也。
按习俗,满月后她们母子俩去俺老丈人家度假几天,我恰好写写东西
花痴小巴迷 发表于 2010-4-3 20:20:44 | 显示全部楼层
大姨 我要当秘书长