中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁你敢追求自己的幸福吗

mbwarcraft 发表于 2010-4-8 02:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    夜深 人不静 各种睡不着
    大战前夜习惯性失眠
    10年一个轮回,我相信你对冠军杯的期待一如我对她的期待一样,虽然我等了只有一年半,但是那是一年半。
    大胜尤文 惊险淘汰佛罗伦萨之后,你的未来不是梦,而我,本命年一过,感觉也迎来了转机。稍微小迷信了一下,谁让我的本命年是那么的糟糕。
还记得那个夜晚,还记得那个绝杀曼联的夜晚,你和我说,要考虑和他分手了,问我愿不愿意和她一辈子在一起。对于这样的话已经习惯的会感觉害怕的我,问道:当然会一辈子在一起,你和家里说过这件事没?她说还没有,介于前几次过山车式的经历,她让我别抱太大希望,免的失望越大。确实,对于她那段6年的感情而言,分手没那么简单。而她,似乎也早已经忘记了自己的命运原本应该把握在自己的手里,瞻前顾后,为了那么多看起来可笑的理由,没有了自己的主见,忘记了什么是幸福。
     那个疯狂的夜晚,我偷偷的打了个赌。赛前的形势如此的悲观,以至于我认为,拜仁获胜的概率和我们最终能够在一起的概率一样微乎其微。于是,我悄悄和上帝约定,如果拜仁最终获胜,那么你就让永远我们在一起吧。
     熟悉的欧冠歌曲想起,陶伟,刘建宏,是的,战斗开始了。但是战斗刚一开始,似乎就要结束了,上帝总是不合时宜的和不该开玩笑的人开玩笑。
     60多秒的失球,绝望。我终于明白上帝不会玩骰子的原因了,因为他疯了。
     失球之后的躁动,5分钟之后消逝,我平静了下来,比赛还可以,拜仁打的有板有眼,或许上帝开始为他开的玩笑后悔了。但是上帝也没办法,他被爱因斯坦看出来不会玩骰子,同样,他也无法让时光倒流。如果时间可以倒流,那么或许他会收回那个玩笑,但是很遗憾,他只是上帝,他不是春哥。
    依然是攻势如潮,依然是得势不得分,不同的是比赛从上半场变成了下半场。时间悄悄的消逝,我也慢慢开始坐不住了。从02年到现在,我和我的拜仁只共过苦,从没同过甘,但是我对他的热爱却越发深沉,或许这叫患难见真情。我慢慢的学会了期待,学会了等待。一年复一年,有的是希望,还有的还是希望。
    但是时间不会静止,比赛终将结束。得势不得分的归宿是淘汰。那么拜仁,你敢追求自己的幸福吗?你可知道我和上帝的约定吗?
    里贝里,球进了。无法忘记那个球搅动球王的瞬间。我的情绪爆炸了,是的,希望永远都有,永远都有,拜仁是,我也是。
    如潮的攻势,比赛渐进尾声。1:1的比分如果维持到终场,我没有了未来,而拜仁却能得到一个勉强可以接受的结果——平局,毕竟赛前实在是哀鸿遍野。一句话浮现在我脑海里,别抱太大希望,免的到时候更加失望。是的,很多事情是无法勉强的,就像上帝再羡慕,也永远无法变成春哥。
    补时的最后一秒,彻底疯狂了。仰天长啸,大吼三声,为拜仁也为自己。人不能左右自己的未来,但是人不能放弃,还记得那句话吗,肖申克的救赎里的,hope is a good thing and maybe the best thing ,and no good thing ever dies,是的,打人不打脸,骂人不骂娘,丢什么也不能丢希望。于是,我对自己说,就像拜仁,就像奥利奇,我对于她也是,不到最后一秒不放弃。如果上帝还是在和我开着玩笑,准备第二回合羞辱我,那么我要对他说,这次我是认真的。
    那么,开始吧,拜仁,相信 你可以的,你的未来不是梦,我的未来不是梦,我们的未来都不是梦。

猪不跑 发表于 2010-4-8 03:37:15 | 显示全部楼层
有感情 我们敢
 楼主| mbwarcraft 发表于 2010-4-8 04:42:49 | 显示全部楼层
这是奇迹的一年 但是梦想都可以实现
juycable 发表于 2010-4-8 05:07:24 | 显示全部楼层
祝福楼主!
 楼主| mbwarcraft 发表于 2010-4-8 05:24:33 | 显示全部楼层
谢谢 拜仁夺冠 我自曝
如果上帝承诺是真的 那么曝俩
 楼主| mbwarcraft 发表于 2010-11-10 22:10:58 | 显示全部楼层
最后虽然没夺冠 但是走到一起了  小曝一下
aleczy 发表于 2010-11-10 22:25:33 | 显示全部楼层
上赛季的拜仁虽然没夺冠,但客战尤文,两战曼联的比赛都是这9年来没有过的酣畅淋漓,这样的幸福够我回味好几年了
 楼主| mbwarcraft 发表于 2010-11-10 22:28:15 | 显示全部楼层
当时我的想法是 拜仁都可以夺冠了 我和她还有什么不可能的
结果最后我们走到了一起 拜仁还是没夺冠。。。
aleczy 发表于 2010-11-10 22:32:46 | 显示全部楼层
拜仁终会夺冠的,拜仁一个百年俱乐部,夺冠何必拘泥哪个具体年份。感情不一样,爱就要在一起,一秒都不得等待。
再次祝福lz,mm很漂亮~
北欧的寒风 发表于 2010-11-10 22:34:40 | 显示全部楼层
上个赛季的拜仁表现让我这很多年的拜仁球迷感到一种莫名的激动又回来了
dram 发表于 2010-11-10 22:42:03 | 显示全部楼层
引用第4楼mbwarcraft于2010-04-08 05:24发表的  :
谢谢 拜仁夺冠 我自曝
如果上帝承诺是真的 那么曝俩

楼主头像是你的她吗?
猪不跑 发表于 2010-11-10 22:43:11 | 显示全部楼层
时隔N月祝福LZ捧得美人归 [s:18]
 楼主| mbwarcraft 发表于 2010-11-10 22:45:19 | 显示全部楼层
最近联盟里怀旧气氛浓厚,一帮没同过甘的人在这比谁更苦
从02年开始 我高位看好拜仁杀入 结果一路狂跌 现在终于又涨回来了 可以说是苦过来的 刚苦尽甘来而已
现在是震荡吗 那牛市是不是就在前方
 楼主| mbwarcraft 发表于 2010-11-10 22:46:58 | 显示全部楼层
给天猫个示范 ,自曝其实可以很简单,就像我这样
猪不跑 发表于 2010-11-10 22:55:29 | 显示全部楼层

回 13楼(mbwarcraft) 的帖子

天猫明早观摩学习
 楼主| mbwarcraft 发表于 2010-11-10 22:57:04 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位的祝福[s:32]
cheufan 发表于 2010-11-11 00:44:17 | 显示全部楼层
祝lz幸福,上赛季的比赛的确是荡气回肠,我认为能做一个拜仁的球迷是一种幸福。
一日拜仁,终生拜仁。
德迷小天王 发表于 2010-11-11 08:36:43 | 显示全部楼层
加精
猪不跑 发表于 2010-11-11 08:42:58 | 显示全部楼层
引用第13楼mbwarcraft于2010-11-10 22:46发表的 :
给天猫个示范 ,自曝其实可以很简单,就像我这样

LS的看见了么
德迷小天王 发表于 2010-11-11 08:44:24 | 显示全部楼层
引用第18楼猪不跑于2010-11-11 08:42发表的  :

LS的看见了么
楼上的我看见了