中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

解读拜仁的武功哲学

德迷啊Z 发表于 2010-4-8 10:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
范帅看来深知拜仁本季的天赋平平,底子不高。故高深的内功心法无法尽善尽美领悟其中奥妙。

不如剑走偏锋,修炼崆峒派传世武功“七伤拳”。先伤己,再伤人。

初练之时,为逼迫自身潜能,小组两负波尔多登上绝境都灵奥林匹克球场,寻遇修道成精的老妇人,先吃其一掌逼发潜能,伤及心脉,进而狂性大发,无法抑制,出拳声势浩荡,一拳既出,七股劲力,刚猛、阴柔、刚中有柔,柔中有刚,横出,直送,内缩,招招制敌,拳拳伤身,老妇人无法招架被打内伤深重,憾退江湖,后又被小辈富勒姆欺压致死,可悲之际,深叹七伤拳之刚猛。

初尝喜悦之后,又遭重出江湖的紫百合之妒忌,下战书摆铁桶,势要捍卫其丐帮曾经天下第一大帮之名号,怎奈如今已是诸侯争霸,拜仁又重现江湖,早已不是那个捧个铁饭碗众人施舍便可度日的青涩年代。看此铁桶,拜仁深感使不出全力来,故又先放其先出一客场进球拳击中拜仁要害,潜质并发,先伤己,再伤人,连带伤裁判,最后在大家都被伤的神智不清之时,全身而退。比试过后,丐帮簇拥神智亦被伤颇深,故放话我仁靠裁判取胜,胜之不武,要择日再战。我仁七伤修炼未精,仍内存善心,故第二回合留足丐帮颜面后全身而退,紫百合面子留下身体却早已伤及内脏,在丐帮内部比试之中也力不从心,如今马上要降为四袋弟子,可悲之余,我仁簇拥善心再起,还望其忘却心伤,重新做人。

如今拜仁“七伤拳”练得八成功力,偶遇嗜血成性的红魔,视维护世界和平保卫宇宙安定为己任的拜仁岂能放过此等为民除害之良机,势要将嗜血红魔赶出江湖。大战在即,我仁刺青在身以激潜力,左臂刺里贝里,右臂刺罗本,小腹刺小猪,怎奈针细肉薄刺的右臂和小腹麻痹不已动弹不到,我仁忍痛出战,内涵真气德米,果不其然红魔出招便击中德米,真气瞬间留遍全身,此后招招抑制红魔,红魔且战且退,被逼无奈只好挥刀自宫先,又约来日再战。修养过后,红魔自宫却练得葵花宝典,拜仁料想不及,初始便连中三招,奄奄一息。岂料这确打通了拜仁最后因吃鸡腿堵塞的筋脉,七伤拳发挥极致,逼红魔于角落,拳拳要命,最终右臂一挥,红魔阴阳二气、金木水火土五行七者具伤,再无还手之力,目送我仁去往华山。

磨练过后,范帅高人指点,拜仁在向武林至尊的道路上不断前行。

2010年华山脚下
巴伐州州长 发表于 2010-4-8 10:30:01 | 显示全部楼层
精彩好文
force233 发表于 2010-4-8 10:30:12 | 显示全部楼层
不错,顶你一个
hjh1860 发表于 2010-4-8 10:30:41 | 显示全部楼层
前排强力插入[s:37]
ReinholdYabo 发表于 2010-4-8 10:34:43 | 显示全部楼层
看完3:0...
想扎電視的~
睡也睡不著 還好看完~
[s:90]
Rapakivi 发表于 2010-4-8 10:37:26 | 显示全部楼层
坐等其他门派的武学谱
德意志万岁 发表于 2010-4-8 10:38:32 | 显示全部楼层
LZ太有菜了。。。。
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-4-8 10:49:42 | 显示全部楼层
楼主好文!文采斐然啊!加精!呼唤斑竹![s:16]
很德迷 发表于 2010-4-8 15:43:33 | 显示全部楼层
赞一个[s:37]
德心映首 发表于 2010-4-8 15:51:35 | 显示全部楼层
好比三国杀里的张角,小乔等,都是主动挨打型的呀~
LEO.PAN 发表于 2010-4-8 15:51:53 | 显示全部楼层
好文,德迷联盟确实是卧虎藏龙~~[s:20]
六一 发表于 2010-4-8 16:09:38 | 显示全部楼层
这个可以有
lytlyhh 发表于 2010-4-8 16:12:08 | 显示全部楼层
下次碰到九阴真经练到家的巴萨,先得伤己多深才能出拳制敌啊??
dq009 发表于 2010-4-8 16:12:50 | 显示全部楼层
[s:37] 有创意
wklinsmann 发表于 2010-4-8 16:18:12 | 显示全部楼层
潜质并发,先伤己,再伤人,连带伤裁判,最后在大家都被伤的神智不清之时,全身而退

哈哈哈哈,太有才了[s:92]
巴德斯图贝尔 发表于 2010-4-8 16:24:28 | 显示全部楼层
LZ,我转载了哈。[s:105][s:105]
elber9197 发表于 2010-4-8 16:26:17 | 显示全部楼层
第二段笑了!
很德迷 发表于 2010-4-8 17:33:01 | 显示全部楼层
bbs3000 发表于 2010-4-8 18:36:23 | 显示全部楼层
这个时候也不浮出水面,太对不起LZ的好文采了。
yuanpu123 发表于 2010-4-8 19:41:52 | 显示全部楼层
哈哈 确实 现在炼得俺们落后三球都不慌了哇[s:105][s:105][s:105]