中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

又到周末了,貌似大家无视药厂的存在啊!

kay 发表于 2010-4-9 22:53:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主提醒
拜仁uibe 发表于 2010-4-9 23:12:45 | 显示全部楼层

回 9楼(黄金体验) 的帖子

话说多特要是下赛季打欧冠,德甲联赛版会崩溃的
BenZ 发表于 2010-4-9 23:30:54 | 显示全部楼层
我担心疲劳使得我仁不胜,而沙尔克又赢球。。。

也许这是多余的。。。。

祈祷众将士正常发挥吧!
jerryhu 发表于 2010-4-10 00:04:31 | 显示全部楼层
客战Bayer04是Bayern高强度客战月的最后一个重要对手,一定会毕其功于一役的,只是战术执行上要更耐心些,说不好听的,即使平了问题都不大。其实我更担心剩下那几场对中下游球队的比赛,到时一方面欧战关键时刻,另一方面就怕对弱队打不起精神来,这方面的教训年年都不缺。这要求Kose、Altintop这些替补迅速提升状态,使得球队可以从容应对多线作战,另外也可给Contento等新生更多机会,介意观察日后可堪重任。
Klous 发表于 2010-4-10 05:59:09 | 显示全部楼层
比较期待,可惜看不了。。。
永生的拜仁 发表于 2010-4-10 06:02:32 | 显示全部楼层
克林斯曼-K18 发表于 2010-4-10 06:03:24 | 显示全部楼层
现在呀抓紧看[s:37]
NO13 发表于 2010-4-10 08:33:44 | 显示全部楼层
战斗 一场接着一场!!! 前进拜仁 攒积RP~~~
德意志米兰之剑 发表于 2010-4-10 11:00:55 | 显示全部楼层
我希望tk跟阿德勒可以发威。。。胜负不关心[s:37]
雁鷲雕狸獅狒 发表于 2010-4-10 11:36:44 | 显示全部楼层
克林斯曼-K18 发表于 2010-4-10 11:39:11 | 显示全部楼层
yukan1986 发表于 2010-4-10 11:44:40 | 显示全部楼层
这场,说实话有点悬,但即使输了面对余下的对手拜仁也能夺冠,近十五年的经验告诉我,拜仁只要处于积分榜第一或者离第一只有两分左右的差距,基本冠军就是拜仁的,
说实话我更关注药厂TK啦,阿德勒啦他们的表现,嘎嘎
Markus 发表于 2010-4-10 12:02:39 | 显示全部楼层
引用第9楼黄金体验于2010-04-09 16:20发表的 :
多特这轮就靠你们进前3了[s:77]

.......

希望拜仁拿下勒沃库森,全取3分。
另外多特自己也要努力啊!
Markus 发表于 2010-4-10 12:03:47 | 显示全部楼层
引用第7楼天下有雪于2010-04-09 16:07发表的 :
两手都要抓,两手都要硬,德国杯看情况了,不行就弃了,不过还是希望我仁勇夺3冠,让欠我们的今年都拿回来。

德国杯已经只剩一场决赛了,为啥要放弃,而且决赛日期是在联赛结束后一个星期,冠军杯决赛开始前一个星期,时间绝对好。
寒冰倚天 发表于 2010-4-10 12:09:06 | 显示全部楼层
勒沃库森非常强大何况现在仅领先多特蒙德1分,肯定会死拼;而拜仁在连续恶战之后非常疲惫,真为球队感到揪心,兄弟们太辛苦了,祝福拜仁!
北欧的寒风 发表于 2010-4-10 13:22:48 | 显示全部楼层
千万不要情敌 不然又麻烦了
bayernye 发表于 2010-4-10 14:01:24 | 显示全部楼层
学校十二点断网啊,又要通宵。。。