中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴德斯图贝尔半决赛上不了。球迷不用心跳加速了

关闭 [复制链接]
caohuan 发表于 2010-4-9 22:46:00 | 显示全部楼层

回 122楼(东方小明) 的帖子

特里能抗两个巴德,那么多艳史,身体不是一般强啊[s:20]
咱小巴德身体速度位置感能占一样不?[s:85]
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 22:47:21 | 显示全部楼层
引用第137楼永生的拜仁于2010-04-09 22:43发表的 :

他的性格是无法成为领袖,但他能成为新的球王。只要他能获得世界杯 他就是这个年代的王者

球王只有一个!
梅西的杯具就在于他和马拉多纳相比没有他对于祖国的热爱和相比而已那个时代后卫防守的松弛
de战鹰 发表于 2010-4-9 22:50:18 | 显示全部楼层

回 132楼(潘勇沉) 的帖子

现在的德国后卫都有硬伤罢了,他是车摔倒帝,韦斯特曼往前跑,af不多说,模特慢,狐媚勉强,阿腾燥
永生的拜仁 发表于 2010-4-9 22:50:33 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2010-4-9 22:52:48 | 显示全部楼层

回 25楼(de战鹰) 的帖子

也可能连当年的賴希都不如。
永生的拜仁 发表于 2010-4-9 22:52:51 | 显示全部楼层
caohuan 发表于 2010-4-9 22:54:35 | 显示全部楼层

回 143楼(永生的拜仁) 的帖子

同情你啊,有时候感情压倒理智的可爱小朋友就是很难说服啊 [s:20]

其实也不用勉强,慢慢就明白了[s:69]
永生的拜仁 发表于 2010-4-9 22:55:56 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 22:56:21 | 显示全部楼层
引用第145楼永生的拜仁于2010-04-09 22:52发表的 :

球王永远都不会只有一个 以前是贝利 后来是马拉多纳  只要梅西获得了世界杯  他就是新球王

就算梅西获得了世界杯他也无法获得马拉多纳的地位与荣誉
不是中国人讲究先进为主,老马的国家队你也看见了
我认为只能进8强 梅西没有了哈维,小白,小步,还是巴萨的神吗
project1 发表于 2010-4-9 22:57:10 | 显示全部楼层
引用第141楼巴伐州州长于2010-04-09 22:47发表的  :

球王只有一个!
梅西的杯具就在于他和马拉多纳相比没有他对于祖国的热爱和相比而已那个时代后卫防守的松弛

好像奥运会那会儿巴萨都不想放梅西去参加比赛,是梅西自己坚持一定要参加,并且得到了主教练的支持,最后还是放他去了。从这里看很难说他不爱阿根廷。
jerryhu 发表于 2010-4-9 22:57:47 | 显示全部楼层
引用第41楼巴德斯图贝尔于2010-04-09 20:23发表的  :
争论不小啊。
还不是为了你[s:72]
永生的拜仁 发表于 2010-4-9 22:59:33 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 23:00:39 | 显示全部楼层

Re:回 143楼(永生的拜仁) 的帖子

引用第146楼caohuan于2010-04-09 22:54发表的 回 143楼(永生的拜仁) 的帖子 :
同情你啊,有时候感情压倒理智的可爱小朋友就是很难说服啊 [s:20]

其实也不用勉强,慢慢就明白了[s:69]

您别在这装什么大个,没意思
有不同意见给出自己的论断,要不就别在旁边说别人都是小朋友
你怎么知道别人都是小朋友:?看你的头像也不是很老的样子,何必装老球迷呢?
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 23:02:18 | 显示全部楼层
引用第151楼永生的拜仁于2010-04-09 22:59发表的 :

阿根廷至少是4强
立贴为证
这届世界杯  我看好  阿根廷 巴西 英格兰
.......

永生,不是针对你
我绝对4强必然没有阿队和鸟队
apei4u 发表于 2010-4-9 23:02:38 | 显示全部楼层
你也不明白我说的。
速度慢,是不是就代表不是好中卫?

我的意思是,哪怕有你所说的替补中卫都比德国要好的英格兰,实战中出来的效果也不一定比德国的高笨慢要来的好。

最近10年是德国国家队的低谷,我认为梅策尔德,林克,梅特萨克已经不错了,起码没有你空中所说的那么差劲。
caohuan 发表于 2010-4-9 23:04:50 | 显示全部楼层

回 152楼(巴伐州州长) 的帖子

呵呵,头像不会变老,人会的对不对?我前面的回帖不是已经很清楚的阐明观点了么?回帖请看帖。另外我和人家说句话你干嘛这么火大呢? [s:86]
永生的拜仁 发表于 2010-4-9 23:06:40 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 23:07:43 | 显示全部楼层

Re:回 152楼(巴伐州州长) 的帖子

引用第155楼caohuan于2010-04-09 23:04发表的 回 152楼(巴伐州州长) 的帖子 :
呵呵,头像不会变老,人会的对不对?我前面的回帖不是已经很清楚的阐明观点了么?回帖请看帖。另外我和人家说句话你干嘛这么火大呢? [s:86]

您老说    有时候感情压倒理智的可爱小朋友就是很难说服啊
那您老解释下是什么意思呢
caohuan 发表于 2010-4-9 23:10:16 | 显示全部楼层

回 157楼(巴伐州州长) 的帖子

你对号入座啦?[s:37] 其实本来真的不是针对你,不过你这样冒出来我才发现,厚厚

你仔细看看我有影射你么?难道不是你自己太冲动么?
永生的拜仁 发表于 2010-4-9 23:10:25 | 显示全部楼层