中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

较为现实的浅谈下赛季我仁阵容构想

oftenpp 发表于 2010-4-9 22:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧冠打到这里,相信广大的拜仁球迷都很满意了,毕竟实力摆在那,防守那么烂,所以虽然欧冠还未结束,但是下赛季的阵容整顿已经被提上日程。

第一,前锋线上有三位中锋,奥利奇和戈麦斯的位置比较稳固,而且都是当打之年。至于克洛泽,我觉得留下来还是不错的,毕竟经验摆在那,放走的话,拜仁就必须在引进一位前锋,这个就比较麻烦,至于哲科,我觉得不会来,毕竟拜仁在引援上一向理性,何况前锋线不是大改造的地方,但是如果来了的话,克洛泽势必会离开,再加上穆勒可以打前锋,这样拜仁就有4名前锋了。

第二,中场位置上,下赛季克洛斯会回归,能力上比穆勒突出的他应该会占据串联里贝里和罗本的那个位置,但是这样的话,就只能打单前锋,明年拜仁可以有2种攻击套路。罗本的位置不用再说,关键是他受伤的情况下,会有谁能顶上,目前看在欧冠表现不错的阿尔藤托普可能下赛季还会留在队中。目前里贝里是走是留难说,但万一里贝里出走,我认为可以引进汉堡的荷兰边锋埃利亚,此人能力绝对强,而且年轻,估计1500W就可以拿下,普拉尼奇可以与他交替着打,反正比赛多,而且普拉尼奇还可以打后腰和左后卫,这样的人不能放。后腰位置上,仍然以小猪和伞队为主力,由于寂寞下赛季势必走人,这个位置需要引进新球员,或者干脆把租借在外的奥特尔拉回来,不过就是平庸了点,另外普拉尼奇也可以打后腰。

第三,后防线是大改的地方,拉姆能左能右都没问题,但是需要引进一个边后卫,我觉得沙尔克的拉菲尼亚不错,可以拿下来打右边,他们两的替补可以用新人或者用大阿和巴德临时顶一下。中后卫我觉得拜仁需要引进一个强力的,人选目前没看好谁,模特沙克应该不错,就是转身也慢,巴德在人手不足时候也可以上去打,德米凯利斯反正感觉不太行了,范比滕马马虎虎了。至于租借在外的布鲁诺不知道行不行,还有我想到了下赛季肯定从皇马走人的梅策尔德,不知道这个人行不行,反正是免费的,给个工资就行,不过估计也只能加深板凳。

第四,门将也是必须换的,布特老了,还是打替补吧,我觉得还是应该从诺伊尔和阿德勒中间选,也别去想国外的了,好门将少,何况都被人关注着,价格不菲,还是选自己国家的好,何况都年轻呢

这样的话,拜仁可以打4231和442 两套阵容了。我觉得我说的都是现实可行的,YY的话没什么意思。
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 22:13:15 | 显示全部楼层
静等世界杯闪亮球星
ReinholdYabo 发表于 2010-4-9 22:13:23 | 显示全部楼层
後衛 門將 中場都要買人~
[s:16]
IloveBayern 发表于 2010-4-9 22:19:13 | 显示全部楼层
以范加尔的性格 必然会让拉姆钉死在右后卫的位置上 这样拉菲尼亚肯定不会来的 签入一个实力派的左后卫会是范加尔的必然之举
LEO.PAN 发表于 2010-4-9 22:23:19 | 显示全部楼层
实力派的左后卫难找啊~~~[s:90]
德国人 发表于 2010-4-9 22:30:49 | 显示全部楼层
拉姆的位置不可能动。
IloveBayern 发表于 2010-4-9 22:37:18 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 22:41:23 | 显示全部楼层
引用第4楼LEO.PAN于2010-04-09 22:23发表的 :
实力派的左后卫难找啊~~~[s:90]

也许正在对手阵营之中,仔细想
paradisejiang 发表于 2010-4-9 23:06:40 | 显示全部楼层
布雷诺不是布鲁诺
442不是422
force233 发表于 2010-4-9 23:13:30 | 显示全部楼层
caohuan 发表于 2010-4-9 23:15:15 | 显示全部楼层

回 3楼(IloveBayern) 的帖子

拉菲尼亚好像也能打左后卫吧?
caohuan 发表于 2010-4-9 23:16:46 | 显示全部楼层
模特萨克 范比滕。。。平均速度65不到的中后卫组合,泪奔[s:120]
shensuss 发表于 2010-4-9 23:21:56 | 显示全部楼层
门将还是建议诺伊尔或者阿金费耶夫[s:37]
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 23:23:14 | 显示全部楼层
鉴于小新的说辞 我挺阿金
joyouse 发表于 2010-4-9 23:24:45 | 显示全部楼层
左后卫买西索科,中卫从德甲找,门将诺伊尔。这样基本OK了。
deillack 发表于 2010-4-9 23:50:16 | 显示全部楼层
引用第9楼force233于2010-04-09 23:13发表的  :
呵呵,勒夫都让穆勒主力,tk替补,你怎么知道tk回来不会给穆勒当替补呢?
tk现在心里还毛着呢您老就给内定主力了
越来越感觉 TK回来后给Tm打替补 磨合了一个赛季的阵容不会那么容易换吧 Tk还没到齐达内的水平
Markus 发表于 2010-4-9 23:54:48 | 显示全部楼层
引用第15楼deillack于2010-04-09 23:50发表的 :

越来越感觉 TK回来后给Tm打替补 磨合了一个赛季的阵容不会那么容易换吧 Tk还没到齐达内的水平

这个真的很难说。具体要看他俩自己的表现和范加尔的决断。
TK没达到齐达内的高度不假,TM也没达到缺他不可的境界啊!
Arcueid 发表于 2010-4-9 23:59:14 | 显示全部楼层
基本还是有可能的
不过仍然不会觉得拉姆有可能打回左边
另外不要忘记阿拉巴
感觉他还是有潜力的
范加尔的习惯也会让他有一定的时间
韦小宝 发表于 2010-4-10 00:44:42 | 显示全部楼层
买回胡梅尔斯
dogking1999 发表于 2010-4-10 01:02:01 | 显示全部楼层
哲科    戈麦斯

克罗斯
里贝里                         罗本
                   图拉朗

拉姆     不努诺     胡梅尔斯    拉菲尼亚

诺伊尔        

虽然容易被打爆  但是攻击性很强!