中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

比范加尔一点不成熟的看法

墨菲斯托 发表于 2010-4-10 18:55:04 | 显示全部楼层
要说范加尔带给球队的气质,这点直接点应该把功劳算在奥利奇身上,至于范加尔为什么要一直使用他,我想这其中抛开他的勤奋等等因素外,不可忽略这是奥利奇的豪门第一赛季,兴奋劲也能支撑出个好局面的吧?
对于防守,我没看出是个体系,这个猪不跑大概想表明的意思是德国人才会注意防守,荷兰人天生旷野浪漫,就好比陶指导说的那样,我需要的大量的进球大于失球,拿走比赛的最终胜利,但是这真的是主教练的初衷?如果真是那样,那么进球数我没看出有几场是3个以上的,另外中前场我也没看出有什么好的配合.我们摆着两个边快速推进不打,该打控制,我倒,我看那些球员倒来倒去,显得无比蹩脚.如果这班球员都能打控制,能调动开一切球队的防守,那可真是见鬼了.
R7只有一种节奏,快,相比起来,中场的其他3个球员都还可以稍微在节奏上做一些变化,这其中当然是罗本了,而两大后腰却很难做到在控制球中的节奏变化,谁能改变?穆勒也不适合打阵地,这个人选就只有像上赛季萝卜头那样的中场润滑剂.
说到R7,过不了中国hao,过不了曼联的小杂毛?不过他是球星不会有人真正客观的去看待他的问题,发个又慢有高漫无边际的脚球成就了罗本的销魂一击,谁敢说他那球发的不行?只会有人说他在故意找那个点,但是客观理性的说,故意找那个点应该要比没发好的几率要小吧.
废话这么多,其实我最开始想表达的意思是,我认为范加尔对拜仁除了目前的成绩和使用穆勒上有贡献,其他暂时还看不到.
我记得上赛季坛子里一位大师说,拜仁的后防必须重整,现在呢?我看现在才是必须,上赛季不是必须,把个巴德,个人认为不是打后卫的料.
lesterdiao 发表于 2010-4-10 19:51:00 | 显示全部楼层
后防线问题很大,还有下赛季真的要来个好门将,布特太老了
意假英糙都不爱 发表于 2010-4-10 21:30:42 | 显示全部楼层
kloni1 发表于 2010-4-10 21:50:18 | 显示全部楼层
范加尔下赛季还是不要引进太多荷兰人了,否则厂长要有意见了